Перейти к содержанию

Депрессняк!

ONA

Рекомендуемые сообщения

впала в жуткую депрессию! Если кто знает способы избавления от подобного недуга,пишите.Буду очень благодарна.

смотря из-за чего?? у лучше всего излить душу либо незнакомому человеку, любо любимому другу или подруге, или музычку послушай..отвлекись...пойди погуляй одна по городу вечерком, тож помогает..

Всегда помогут друзья.

Если у тебя есть друзья, которые могут сделать из обычного вечера супер-праздник - вот твоё решение!

У меня есть такие друзья, чего и тебе советую.

Вообще-то депрессия - это психическая болезнь. Нужно к ней так и относится, т.е. не жалеть себя, не плакаться, а всеми возможными способами от нее избавляться. Помогут, действительно, только близкие люди. У меня их, к сожалению только трое из тех, кому я могу доверить все, что на душе (мама, парень и единственная подруга). Повезло тем, у кого их много.

И вообще, Машка, ты супер девушка, "вам ли быть в печали"? ;)

ой спасибо,не думала что будит столько добрых хороших советов:)

я создала эту тему вчера вечером, сейчас утро, чёт мне очень даже хорошо:)

Пойду сегодня с друзьями повеселюсь,они у меня все клёвые.

Добавлено:

osa просто свалились проблемы, я с ними со всеми справилась. Это теперь разрядка была,в виде депрессии.

Где-то я уже писала... много пива.. хорошая музыка и записная книжка!!

с телефонами......

вкусно поешь.

известно - бананы и шоколад - самые клевые антидепрессанты. шоколад где то через 30 минут действует - на меня по крайней мере

mr.Faster ооо я люблю сладкое))постоянно лопаю сладкое:))

нужно просто ее переждать... деперссия на то и деперссия, чтоб быть временной. если пытаться насильно веселить себя - потом становится только хуже...

ну это проблема очень даже решаема.......незнаю тебе советуют отвлечься алкоголем...или музыкой но это лишь заплатки в проблеме когда они прорвуться будет ещё хуже......главный способ отвлечься это романтика(как бы глупо это не звучало) в кино сходи .....на природку ....короче депресию уничтожай наивностью

Выплакаться вдоволь,принять капельку спиртного и выспаться всласть.После этого мотай к друзьям.И как рукой снимает. Испробовано на личном опыте:)

• 3 weeks later...

ONA Полы дома помой..................Покушать приготовь................потом уроки поучи...........Вообщем все свободное время предоставь трудотерапии..............Впадать в депресняк некогда будет.............Как говорится терпение и труд все перетрут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...