Молодой Астраханец Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Проводятся ли у нас в городе где-нибудь кем-нибудь курсы по веб-дизайну, веб-программированию, веб-разработке? Если проводятся, то где, кем и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 отдельные курсы по владению конкретными программами найти можно, а про комплексное обучение веб-дизайну не слышал ничего. программингу под веб в некоторых вузах учат отчасти, но специальностей персонифицированных под веб тоже не знаю. все кто этим зарабатывает, учились не на курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Присоединяюсь, интересуют курсы по графике, фотошоп и корел к примеру. Есть у кого информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 поищите инфу по агенству (?) Елисей - они проводят курсы по графическим программам и в районе трикотажки есть учебный центр с чем то таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не видел ни одного выпускника курсов с адекватным знанием программ, зато знаю много самоучек ставших профессионалами. Скачай на allday.ru обучающие книги и программы и сам осваивай, от курсов одна корочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Не видел ни одного выпускника курсов с адекватным знанием программ, зато знаю много самоучек ставших профессионалами. Скачай на allday.ru обучающие книги и программы и сам осваивай, от курсов одна корочка. Да вот я тоже всегда так думал, просто думал вдруг все такия ошибаюсь и есть что-то стоящее у нас в городе. Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Пожалуйста. В качестве основного варианта я всегда расматривал взять частные уроки у профессионала на дому. Думаю хватит 3-5 для начала, в первую очередь что-бы показал несколько наиболее востребованных фишечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Как то на форуме в другой ветки был спор что я не смогу обучить человека за 100 000 руб. с практическим применением знание сео оптимизации (выведение собственного проекта в топ) и выдачей ему трудовой книжке с 3-4 месячным стажем в должности сео-оптимизатора (для будущего трудоустройства по полученной специальности). Все начали писать что мои слова это шняга и все такое ... Я вот пообщался с руководителем московских курсов по seo оптимизации и вебаналитике, и мои слова подтведились. Вообщем руководитель не смог подтвердить качество курсов. Все же основная цель курсов - это подача базовых знаний, прочтенных по стандартному списку пунктов лекций, и выдачей диплома с ф.и.о. прослушевшего курс. Такой дипломчик я могу вам в каком угодно количестве напечатать на цветном принтере. Не видел ни одного выпускника курсов с адекватным знанием программ вот руководитель курсов сам заявил что если обучающийся человек задает вопросы по интересующим темам, то и преподователь отвечает. А если человек не в курсе определенной темы, то и обучение не затронет этой темы ... А значит в тоге общие знания будут не полными и не слишком ценными ... А я говорю что в каждой специальности есть свои тонкости, которые можно получить только на практике, а любой уважающий себя сео-профессионал никогда не будет раскрывать все нюансы и темы на которых он зарабатывает. т.ч. все новички пытаются методом "тыка" пытается вникнуть в секреты специальности ... Проводятся ли у нас в городе где-нибудь кем-нибудь курсы по веб-дизайну, веб-программированию, веб-разработке? Нет, я ничего не слышал. Обучают в тех или иных программах, но и то качество обучения оставляет желать лучшего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 В отношении дизайна для полиграфии всё так же, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Большое спасибо за линк и разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Crazy_Nik посмотри на свое предложение со стороны - те у кого есть лишние 100к, не потратят их на seo-курс или потратят "кусками" на платных консультациях и уж точно не для получения записи о работе оптимизатором. А те кто хотят этому научиться, не имеют данной суммы. Замкнутый круг получается, если к твоему предложению отнеслись скептически, это еще не значит, что все не шарят и им лишь бы охаять окаянных барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 T1ER данную тему уже обсуждали, и тема уже закрыта, если интересно почитай в теме по "заработок в интернете" посмотри на свое предложение со стороны во первых я никому не навязываю свои услуги и знания!!! не потратят их на seo-курс во вторых, сео-курс и практические знания - ЭТО разные вещи. потратят "кусками" на платных консультациях платные консультации - сводятся к одному: задал вопрос про тему - получил ответ. Если ты не в курсе определенной темы, и не задаш вопрос, а консультант тебе лишнего рассказывать не станет, да и посвещать во все ньансы тоже не будет желания ... А те кто хотят этому научиться, не имеют данной суммы. пусть идут на работу вебмастером, получают гроши в течении 1-2х лет, после если не пропадет желание, может быть чему нибдь научаться ... это еще не значит, что все не шарят и им лишь бы охаять окаянных барыг шарят многие, но сидя дома перед компьютером сложно развиваться ... наступает момент вроде бы знаешь многое и чего то не хватает, только получив какие то новые знания переступаешь на новую ступень развития ... P.S. Барыгой никогда не был, и не когда не стану. Хотя язык подвешен так что могу приболтать практически любого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Присоединяюсь, интересуют курсы по графике, фотошоп и корел к примеру. Есть у кого информация? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34562 Ну я, готов поделиться знаниями. Только желающих не особо много. И еще нужны люди с начальным знанием редакторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вал Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34562 Ну я, готов поделиться знаниями. Только желающих не особо много. И еще нужны люди с начальным знанием редакторов. У меня есть начальные знания по Фотошопу и по Flash. А идея хорошая, если что, я запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.