Concept_art Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кому интересно? Я готов провести курсы, как только наберется группа. Для пользователей Photoshop, Illustrator, etc. _http://www.conceptart.me/ Портфолио . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Интересно. хорошие работы. Долго учиться? много денег можно заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 какая цена и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я не за деньги.. а где , давайте думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я не за деньги.. а где , давайте думать.. За еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 За еду? за идею.. в говне надоело жить, кстати приглашаю как соведушего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну от идеи ты лучше жить нестанеш А место нашел где вести собирешся? ЗЫ - а что за Идея то такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну от идеи ты лучше жить нестанеш А место нашел где вести собирешся? не а но ноуты то есть у всех? в говне жить надоело) маразим везде и "дизайнеров" до хера аренда помещения .. в я с ленса живу) есть вопросы по виреюю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 не а но ноуты то есть у всех? У меня нету )) аренда помещения .. в я с ленса живу) Я тоже страюсь но невсегда хорошо это получается. А за свой счет арендовать помешения - это уж извини бред. есть вопросы по виреюю.. Обрашайся. Я конечно небольшой спец в нем - но возможно смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ай мин онлайн) а с твоим моделлингом, я думаю, скромничаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ай мин онлайн) Ась? а с твоим моделлингом, я думаю, скромничаеш) А при чем моделинг и Врей? - это 2 совершенно разные веши. Моделирование и визуализация Моя Аська - 387-411-297 Я тя тоже по фотошопу кое-что думаю спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Если не помешаю, тоже зовите, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Если не помешаю, тоже зовите, очень интересно. эмм вопросы.. задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusiki Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Работы очень понравились, мы с подружкой тоже хотели бы попасть в группу... Хорошо что у тебя появилась такая идея с занятиями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вал Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня есть начальные знания по Фотошопу и Flash. А насчет занятий - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди, увидел вот в нете видео ролик как рисуют на планшете (на настоящем планшет с ЖК экраном как у монитора!, а не китайская хрень, тупо пластмассовая доска, которая работает как мышь). Загорелся! Какой у нас можно в Астрахани купить планшет недорогой именно с жк экраном? Хотябы самый просто на жк! что посоветуете. У кого опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Самый недорогой планшет такого класса (например, WACOM NEW CINTIQ 12WX LCD TABLET) будет стоить не менее 45000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да чо, собираться можно и на лебединке как потеплеет) Нафиг помещения, даешь опен-эйр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня есть начальные знания по Фотошопу и Flash. А насчет занятий - я за. Покажи работы по Flash!) Я тож им занимаюсь. Правда успехи так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Покажи работы по Flash!) Я тож им занимаюсь. Правда успехи так себе) Я вроде в теме указал, чем занимаюсь. Флеш меня пока не интересует. Невозможно быть профессионалом во всем. Сейчас, правда придется учить верстку, за неимением в городе специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я бы не отказался поднять свой левел в фотошопе и иллюстратор освоить))Готов платить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди, увидел вот в нете видео ролик как рисуют на планшете (на настоящем планшет с ЖК экраном как у монитора!, а не китайская хрень, тупо пластмассовая доска, которая работает как мышь). Загорелся! Какой у нас можно в Астрахани купить планшет недорогой именно с жк экраном? Хотябы самый просто на жк! что посоветуете. У кого опыт? Вот он! Вынос мозга, все равно что "дизайнер обязан знать корел" Х_х Килл ми плиз! У меня даже цензурных выражений не хватает что бы ответить на это... Х_х На этой "тупо пластмассовой доске" знаете какие вещи рисуют??? И почему КИТАЙСКАЯ??? А что, других сборок, по вашему не бывает? Е-е-е-е-е! Леш, объясни человеку что как и почему. Я не могу, я пошла топиться в раковине... "фак мой мозг" Х_Х зы: я рисовала на таком экране в Москве на конференции от CGTalk, почему многие считают что он удобнее чем граф. планшет? А я скажу все это личный выбор и привычка. Мне не удобно, когда локоть на весу, я привыкла к граф. планшету и скажу Вам, что wacom Intuos3 А четвертого формата меня более чем устраивает. ззы: Кругом дилетанты! ООООООО!!! Ноу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 я бы не отказался поднять свой левел в фотошопе и иллюстратор освоить))Готов платить ) Ребята, читаю Ваши сообщения внимательно. Подумываю сделать что-то вроде видеоуроков. Вы бы кидали в тему примерные вопросы которые интересуют. Возможно примеры работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот он! Вынос мозга, все равно что "дизайнер обязан знать корел" Х_х Килл ми плиз! У меня даже цензурных выражений не хватает что бы ответить на это... Х_х На этой "тупо пластмассовой доске" знаете какие вещи рисуют??? И почему КИТАЙСКАЯ??? А что, других сборок, по вашему не бывает? Е-е-е-е-е! Леш, объясни человеку что как и почему. Я не могу, я пошла топиться в раковине... "фак мой мозг" Х_Х зы: я рисовала на таком экране в Москве на конференции от CGTalk, почему многие считают что он удобнее чем граф. планшет? А я скажу все это личный выбор и привычка. Мне не удобно, когда локоть на весу, я привыкла к граф. планшету и скажу Вам, что wacom Intuos3 А четвертого формата меня более чем устраивает. ззы: Кругом дилетанты! ООООООО!!! Ноу! Кать, че ты так эмоционально реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ззы: Кругом дилетанты! ООООООО!!! Ноу! Делая такие выводы, в первую очередь следует смотреть на себя. Зачем делать выводы только на основании того, что человек хочет работать на хорошей технике? Ваш Wacom Intuos3 А4 также не самый плохой вариант. Чтож теперь, вам утопиться в раковине, что вы на нем рисуете, а не на каком нибудь Genius G-Pen 450? Давайте тогда уже всех фотографов, пользующихся профессиональными зеркалками с нормальными объективами, также обзовем дилетантами и заставим перейти на компакты? Читая Ваши посты складывается впечатление что Ваше мнение единственно правильное, в последней инстанции, хотя вашего профессионального уровня никто не видел (кроме Concept_art разве что, судя по постам). Concept_art Кать, че ты так эмоционально реагируешь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.