MRAK2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Куплю точку доступа 2 ,4 ГГц б/у (wi-fi), D-Link DWL- 2100 AP + ANT 24-2100 б/у. Рассмотрю другие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ANT 24-2100 Что такая сильная нужна? Тут продавали, я тебе ссылку давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Дружище профукал я там комплект, надо было сразу брать, а я пока думал что да как продалось все. Нет, можно и менее мощную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет, можно и менее мощную. Я всё ни как не соберусь себе сделать сам. Если тебе не срочно то могу две паралельно заделать. Только в течении 2-3 недель. Антенна будет безкорпусная так как мне не нужен, стоять будет в комнате у окна. Вто такая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.