studentur Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Разместил на несколько дней тест нового сайта: _http://studentur.ru/proba/obrcz/index.php Пока, все еще не приведено в окончательный вид. Интересует Ваше мнение по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да ты затрахал уже своей Чехией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 - Убери рыбу с большей части страницы и вставь туда любой текст про Чехию. Даже в тестовом варианте не смотрится пустота. - Зачем дублирование онлайн консультаций и сверху и внизу. Сверху вообще можно убрать. - Рассылка синего цвета бросается в глаза. Пусть тоже будет коричневая. По удобству сказать ничего не могу, ссылки пока не работают. На объективность не претендую, все ИМХО )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Оценивать по большому счету пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Оценивать по большому счету пока нечего. Когда будет что оценивать придеться слишком дофига переделывать, поэтому заранее все и тестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Честно говоря - как было. так и сталось... 1. Новости наверху в меню и в правом меню - зачем дублировать? 2. Скачать инфо пакеты звучит как то не по русски... 3. Текста нет - никогда не пишите типа текст. текст, текст - сложно написать текст о Чехии? 4. Синий блок рассылка слева - ужасен- синий цвет вообще там не катит. а уж надпись подписаться на кнокпе черным цветом - на синем фото- вообще атас не читается не выделяется - лучше белым 5. Он лайн консультации лучше записать в блок контакты - а то раскидано - то вверху то внизу... 6. В общем опять от европы ничего нет, посмотрите хотябы этот портал, не Чехия и не об образовании, но красиво, удобно и стильно www.welt.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 studentur В следующий раз за размещение топика в неподходящем для этого разделе будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 скучно. Нужны интересные фото чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 studentur Интересует Ваше мнение по дизайну.Я бы оставил мнение, если бы дизайн был. Ничего, кроме кучки хтмл-ных таблиц, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Диза нет. Цвета мрачные, точнее сочетание. Слишком темная плашка с разделами. Да и что есть дизайн, откарамеленные картинки? Не только. Сайт может быть простеньким, но производить приятное впечатление и быть аккуратным, чистеньким. Если добавить откарамеленную картинку или просто классную фотку - будет чему глазу зацепиться. Но, в принципе, достаточно и аккуратности. Вот что точно должно быть - четкая структура, чтобы человек не терялся и глаза не метались из одного угла в другой, в попытках уловить суть. Я понимаю, что дизайн - дело трудное, сама пыталась. Но можно было бы позаимствовать идеи информ. дизайна у специалистов. В этом нет ничего зазорного, они даже сами рекомендуют. Могу написать в личку на чьи работы стоит обратить внимание. У автора все не сложно, но очень гармонично и аккуратно. Самое главное - сумбур во всех ссылках. Не структурировано. Я потерялась. Видимо не продумал структуру. Полазь по фрилансу в поисках идей , пересмотри структуру и названия разделов. Тогда все будет гуд) Желаю успехов в нелегком деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 да ты затрахал уже своей Чехией Там у него что, медом намазано, что ли? Че это за типчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.