Перейти к содержанию

Нужен совет, вернее критика

studentur

Рекомендуемые сообщения

Разместил на несколько дней тест нового сайта: _http://studentur.ru/proba/obrcz/index.php

Пока, все еще не приведено в окончательный вид. Интересует Ваше мнение по дизайну.

- Убери рыбу с большей части страницы и вставь туда любой текст про Чехию. Даже в тестовом варианте не смотрится пустота.

- Зачем дублирование онлайн консультаций и сверху и внизу. Сверху вообще можно убрать.

- Рассылка синего цвета бросается в глаза. Пусть тоже будет коричневая.

По удобству сказать ничего не могу, ссылки пока не работают.

На объективность не претендую, все ИМХО ))))))

Оценивать по большому счету пока нечего.

Когда будет что оценивать придеться слишком дофига переделывать, поэтому заранее все и тестю.

Честно говоря - как было. так и сталось...

1. Новости наверху в меню и в правом меню - зачем дублировать?

2. Скачать инфо пакеты звучит как то не по русски...

3. Текста нет - никогда не пишите типа текст. текст, текст - сложно написать текст о Чехии?

4. Синий блок рассылка слева - ужасен- синий цвет вообще там не катит. а уж надпись подписаться на кнокпе черным цветом - на синем фото- вообще атас не читается не выделяется - лучше белым

5. Он лайн консультации лучше записать в блок контакты - а то раскидано - то вверху то внизу...

6. В общем опять от европы ничего нет, посмотрите хотябы этот портал, не Чехия и не об образовании, но красиво, удобно и стильно www.welt.de

studentur

Интересует Ваше мнение по дизайну.
Я бы оставил мнение, если бы дизайн был. Ничего, кроме кучки хтмл-ных таблиц, я не вижу.

Диза нет. Цвета мрачные, точнее сочетание. Слишком темная плашка с разделами. Да и что есть дизайн, откарамеленные картинки? Не только. Сайт может быть простеньким, но производить приятное впечатление и быть аккуратным, чистеньким. Если добавить откарамеленную картинку или просто классную фотку - будет чему глазу зацепиться. Но, в принципе, достаточно и аккуратности. Вот что точно должно быть - четкая структура, чтобы человек не терялся и глаза не метались из одного угла в другой, в попытках уловить суть.

Я понимаю, что дизайн - дело трудное, сама пыталась. Но можно было бы позаимствовать идеи информ. дизайна у специалистов. В этом нет ничего зазорного, они даже сами рекомендуют. Могу написать в личку на чьи работы стоит обратить внимание. У автора все не сложно, но очень гармонично и аккуратно.

Самое главное - сумбур во всех ссылках. Не структурировано. Я потерялась. Видимо не продумал структуру.

Полазь по фрилансу в поисках идей , пересмотри структуру и названия разделов. Тогда все будет гуд)

Желаю успехов в нелегком деле)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...