Перейти к содержанию

Фотосессии

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Интересуют места и цены каких-либо Астраханский агенств которые могут провести фотосессию. Есть у кого-нибудь такая информация? :)

Эмм..сложные вопросы вы тут задаете)) ну насколько я знаю многои фотостудии сами (или посоветовавшись с вами) подбирают наиболее подходящий вам образ и место для съемки.

Просто подумывал над тем чтобы провести такую фотосессию вместе со своей девушкой, хочется качественных, красивых и оригинальных снимков. Поэтому и хочется узнать что, где и как и куда обращаться :)

фотостудия Веры Немировской

Джона Рида 12г 2 этаж

89170991905

Вот еще нашел информацию. Это её группа на сайте вконтакте.ру http://vkontakte.ru/club3941929

работы кислые. Особенно рассмешила дизайн студия. Вот почему говорят что в Астрахани Дизайна нет. Купили себе Кэнон450 и ПалншетWacom за 16рублей и думают что крутые деятели в искусстве)

Ну это смотря какой... Если двухлитровый FSI то от 949 000 руб, а если 3.2 Quattro то не меньше 1 396 000 руб. Хотя цена на младшую(1.6) начинается от 792 000 руб.

работы кислые. Особенно рассмешила дизайн студия. Вот почему говорят что в Астрахани Дизайна нет. Купили себе Кэнон450 и ПалншетWacom за 16рублей и думают что крутые деятели в искусстве)

смешной..

пла.вить ты прав. Но дизаин студия меня полностью раздражает. А по ее фото ателье знакомый говорил - что нормально делает.

• 1 month later...

Не люблю серый бумажный фон. как бы ни был художественнен снимок, всё равно остаётся ощущение съёмок на документы :grrr: .

Кстати, может быть стоит приглашать профессионального гримёра? А то в массе своей или грубый неумелый макияж или фотошопленные пластиковые лица. :(

Не люблю серый бумажный фон. как бы ни был художественнен снимок, всё равно остаётся ощущение съёмок на документы :grrr: .

Кстати, может быть стоит приглашать профессионального гримёра? А то в массе своей или грубый неумелый макияж или фотошопленные пластиковые лица. :(

http://vkontakte.ru/club3941929

вот ее работы, в студии фона другого, в принципе, думаю быть не может, ну кроме стены,да и не бумажный он, а ткань. Визажист хороший, фотошоп тоже хорошо применили. В общем, просто фото посмотрите. На вкус на цвет - товарищей нет. Мне фотосессия у нее понравилась.

http://vkontakte.ru/club3941929

вот ее работы, в студии фона другого, в принципе, думаю быть не может, ну кроме стены,да и не бумажный он, а ткань. Визажист хороший, фотошоп тоже хорошо применили. В общем, просто фото посмотрите. На вкус на цвет - товарищей нет. Мне фотосессия у нее понравилась.

Я просматривал эти снимки, поэтому и написал предыдущий пост.

Если фотограф называет место для съёмки студией, то в ней должны быть фоны хотя бы 4-х цветов. бумага или ткань, неважно. Лично я, не люблю работать с бумагой поэтому так и написал. Хотя и в ткани есть свои недостатки.

Визажист может быть и хороший, но нужен не визажист, а гримёр. И не просто гримёр, а специализирующийся в кино- и теле- индустрии, то есть умеющий гримировать для камеры!

Хорошо применяемый фотошоп, это тот, который не виден. А он периодически бросается в глаза.

Вы правы, "на вкус и...", мне понравились некоторые снимки, но не все.

И наконец, позвольте мне самому делать выводы. Кажется в фотосъёмке я разбираюсь несколько лучше Вас. ;)

• 1 month later...

студийная фотография, с моей точки зрения, подходит для гламурно-журнальных работ, а также для некоммерческой фотографии "для выставки", где фотограф желает выразить собственные эмоции. В последнем случае грим не столь важен, в отличие от первого. А вот портретную съемку "на заказ", считаю, куда интереснее проводить в интерьерах, а не на сплошном фоне (тканевом или бумажном - опять же, не столь важно).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...