Alexanders Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересуют места и цены каких-либо Астраханский агенств которые могут провести фотосессию. Есть у кого-нибудь такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Какого характера фотосессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 что именно нужно? дагерротипию можем сделать)ну, без ртути только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Эмм..сложные вопросы вы тут задаете)) ну насколько я знаю многои фотостудии сами (или посоветовавшись с вами) подбирают наиболее подходящий вам образ и место для съемки. Просто подумывал над тем чтобы провести такую фотосессию вместе со своей девушкой, хочется качественных, красивых и оригинальных снимков. Поэтому и хочется узнать что, где и как и куда обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вобщем портретная съёмка. Просто бывает необходимы и фотографии продукции или зданий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вобщем портретная съёмка. Спасибо. Ну так кто что знает про портретную съёмку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 фотостудия Веры Немировской Джона Рида 12г 2 этаж 89170991905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 фотостудия Веры Немировской Джона Рида 12г 2 этаж 89170991905 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 фотостудия Веры Немировской Джона Рида 12г 2 этаж 89170991905 Вот еще нашел информацию. Это её группа на сайте вконтакте.ру http://vkontakte.ru/club3941929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Однозначно к Верке-Верке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 работы кислые. Особенно рассмешила дизайн студия. Вот почему говорят что в Астрахани Дизайна нет. Купили себе Кэнон450 и ПалншетWacom за 16рублей и думают что крутые деятели в искусстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Дизайн студия то тут причем? Да и вообще, что это за подход - срать, без какой-либо конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 сколько берет за A3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну это смотря какой... Если двухлитровый FSI то от 949 000 руб, а если 3.2 Quattro то не меньше 1 396 000 руб. Хотя цена на младшую(1.6) начинается от 792 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 о_о_о...ну понятно понятно. люблю шутников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А тут телепатов нет - ты глянь что гугл на твой запрос выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 нуну..гуглбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 работы кислые. Особенно рассмешила дизайн студия. Вот почему говорят что в Астрахани Дизайна нет. Купили себе Кэнон450 и ПалншетWacom за 16рублей и думают что крутые деятели в искусстве) смешной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пла.вить ты прав. Но дизаин студия меня полностью раздражает. А по ее фото ателье знакомый говорил - что нормально делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvizo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Не люблю серый бумажный фон. как бы ни был художественнен снимок, всё равно остаётся ощущение съёмок на документы . Кстати, может быть стоит приглашать профессионального гримёра? А то в массе своей или грубый неумелый макияж или фотошопленные пластиковые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Не люблю серый бумажный фон. как бы ни был художественнен снимок, всё равно остаётся ощущение съёмок на документы . Кстати, может быть стоит приглашать профессионального гримёра? А то в массе своей или грубый неумелый макияж или фотошопленные пластиковые лица. http://vkontakte.ru/club3941929 вот ее работы, в студии фона другого, в принципе, думаю быть не может, ну кроме стены,да и не бумажный он, а ткань. Визажист хороший, фотошоп тоже хорошо применили. В общем, просто фото посмотрите. На вкус на цвет - товарищей нет. Мне фотосессия у нее понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 А как же Гусев? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvizo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 http://vkontakte.ru/club3941929 вот ее работы, в студии фона другого, в принципе, думаю быть не может, ну кроме стены,да и не бумажный он, а ткань. Визажист хороший, фотошоп тоже хорошо применили. В общем, просто фото посмотрите. На вкус на цвет - товарищей нет. Мне фотосессия у нее понравилась. Я просматривал эти снимки, поэтому и написал предыдущий пост. Если фотограф называет место для съёмки студией, то в ней должны быть фоны хотя бы 4-х цветов. бумага или ткань, неважно. Лично я, не люблю работать с бумагой поэтому так и написал. Хотя и в ткани есть свои недостатки. Визажист может быть и хороший, но нужен не визажист, а гримёр. И не просто гримёр, а специализирующийся в кино- и теле- индустрии, то есть умеющий гримировать для камеры! Хорошо применяемый фотошоп, это тот, который не виден. А он периодически бросается в глаза. Вы правы, "на вкус и...", мне понравились некоторые снимки, но не все. И наконец, позвольте мне самому делать выводы. Кажется в фотосъёмке я разбираюсь несколько лучше Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladsterT Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 студийная фотография, с моей точки зрения, подходит для гламурно-журнальных работ, а также для некоммерческой фотографии "для выставки", где фотограф желает выразить собственные эмоции. В последнем случае грим не столь важен, в отличие от первого. А вот портретную съемку "на заказ", считаю, куда интереснее проводить в интерьерах, а не на сплошном фоне (тканевом или бумажном - опять же, не столь важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.