Brockman Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Хотел рассказать, давно, но времени не было. Решил подключиться к интернету, по отзывам пользователей, на форуме выбрал Реал. Пошел к ним в офис, составил заявку на подключение, девушка, говорит: "ждите результата, максимум 2 недели, но вероятно уже в конце этой, Вас подключат". Прошло 2,5 недели, звоню в офис, отвечает деваха: "Я не могу ничем помочь, вашей заявки нет, значит вы ее и не оставляли, приходите и оставьте заявку!". Я пытался объяснить, что уже оставил заявку, где даже расписался, но слушать меня никто и не собирался - она сказала: "я не знаю где ваша заявка!" и положила трубку. Я перезвонил позже, когда набрался терпения, она мне дала следующий ответ на все мои вопросы: "если и была заявка, то она потерялась скорее всего, оставьте заявление на подключение повторно" и повесила трубку. На следующий день мне позвонила девушка и предложила подключение, через 3 дня. Я согласился и мы договорились в назначенный день, что придут монтажники с 9-13 часов. Я беру выходной на работе, сижу до 15 часов в ожидании, потом звоню в офис и спрашиваю: "монтажники сегодня придут или нет?". Ответ меня вывел: "а что они разьве они сегодня к вам должны были придти? Мы, так с вами и не договорились". Я повесил трубку. На следующий день - звонок, девушка, опять что-то говорит о подключении о моей заявке, и что монтажники ко мне придут в субботу утром. У меня суббота - выходной. Сижу до двух часов дня в ожидании, после чего собираюсь уходить, хотя договорились мы на их приход до 11. Звонок в дверь - монтажники пришли. Они мне говорят следущее: "сегодня подключить никак не получится, что-то там вести надо, монтировать и т.д..... мы придем в понедельник утром и все подключим и настроим". Я дурак, согласился. Притворился больным и откосил от работы. Прождал до 12, звоню в офис, девушка: "они попали в пробку, видимо, скоро будут". Прождал до 15 часов, звоню, еще раз, девушка: "что вы не позвонили раньше? Они не приедут сегодня, у нас там оборудование сломалось, они на выезд поехали, так что давайте, завтра" Эти слова стали для нее последними, котрые она мне сказала, дальше говорил я, после детального объяснения своего состояния, я сказал ей так: "идите вы на х*й, слышали меня, на х*й". И повесил трубку. Не думал, что еще можно нарваться на такой прекрасный сервис, оказалось, что это в порядке вещей. Мало того, что еще и подключение стоит 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 заявку оставил на сайте, позвонили через пару дней, в общем все без проблем. ну и погорячился ты конечно с девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Midnight! заявку оставил на сайте, позвонили через пару дней, в общем все без проблем. ну и погорячился ты конечно с девушкой... Видимо не ко всем клиентам одинаковое отношение. Я потерял два рабочих дня, из-за чьего-то распи**яйства, и оно продолжалось 3,5 недели. Никто даже не подумал, сказать: "извините" или хотя бы позвонить и предупредить. Вот оно - плюем в лицо, за ваши деньги. ------------------ Мат. Бан. Будьте аккуратнее в выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Brockman Меня 2 месяца подключали таким образом)) только я учился и была возможность проё...ть, тоже 900р стоило... но всё таки я дождался.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а мне кажется половина компания реал вообще люди не тактичные и не имеют высшего образования .. имхо девушка на телефоне быдло.. ей лишь бы в аське поболтать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 люди разные нужны люди разные важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 MeF +1 О, дааа... Я пришел как-то в офис. Там одна девушка обяъсняла другой, как работать в биллинге...... А именно в тот момент когда я посмторел на них, они осваивали клавишу бэкспэйс, новичок не знал как удалить лишние буковки в логине, в итоге с 3-4 раза мне правильно напечатали пароль.... Это ладно... В другой раз пришел, так там манахерша переделывала мне договор 20 мин. Я удивлялся как возможно так быстро было выполнить мою просьбу, разговаривая по 2м телефонам (по сотовому она говорила судя по разговору со своим мол. человеком, а по гор. телефону она объяснялась с клиентами), что-то печатать в аське и просто общаться со вторым манагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Для обсуждения Реала есть специальная тема. Это не форум Реала, не надо тут плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.