DJ PAVLOFF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 +1, всё правильно написал. Кто-то башляет за научные разработки, а кто-то криво их тырит и создаёт клоны. Может японцы и дешевле, но уж никак не лучше в плане комфорта и управляемости ты токо в краун и лексус LX 570/SC 430 пока не садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 лично для меня проблема правого руля решена установкой камеры и монитора ...токо постоянно путаюсь при пересадке с левого на правый руль с включением поворотников и дворником но это скоро пройдет .а с коробкой автоматом вообще пофиг где руль .но то что при парковке выходишь сразу на обочину это о-о-очень большей плюс .а как мягко едет после пассата просто укачевает за рулем А ещё лучше установи руль слева и ременным приводом соедини с правым, будет 2 руля)))) ты токо пока в краун и лексус LX 570/SC 430 пока не садись и что? аналогичные по классу немцы будут в сто раз удобней, испугал крауном)))) праворульным тазом)\ всегда гадаю, лексус это улучшенная тойота или тойота это ухудшенный лексус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А давайте ещё с ауди будим сравнивать или с мерином, хренатень обсуждаем. На вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А давайте ещё с ауди будим сравнивать или с мерином, хренатень обсуждаем. На вкус и цвет товарища нет. да дай людям поспорить) своя машина всегда самая "лучшая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И вообще у меня такое ощущение что многие тут, особенно те кто пишет что на что то денег не хватило это мальчики мажоры, которые собираются по вечерам у кремля и рисуются перед малолетними дивахами, мол смотри какой я крутой на тачке, хотя сам палец о палец не ударил что бы заработать хотя бы на совковый тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И вообще у меня такое ощущение что многие тут, особенно те кто пишет что на что то денег не хватило это мальчики мажоры, которые собираются по вечерам у кремля и рисуются перед малолетними дивахами, мол смотри какой я крутой на тачке, хотя сам палец о палец не ударил что бы заработать хотя бы на совковый тазик вполне вероятно, что так оно и есть) Хотя адекватных людей всёравно на форуме больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А давайте ещё с ауди будим сравнивать или с мерином, хренатень обсуждаем. На вкус и цвет товарища нет. вот и я о том-же ....а пока ездим на тазах то и нехрен тут достоинства машин для небедных людей обсуждать мне вообще итальянские и английские машины нравятся (альфа-Ромео и ягуар ) а ездю на мазде милления - бизнес класс для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Езжу на Пассате вполне устраивает,хорошая шумка,маневренный,хорошо ведет себя на трассе.Очень просторный салон,удобные сиденья,а самое главное кач-во материалов - Мягкая панель,во многих машинах к примеру Корса - стоит жестки пластик,что с моей точки зрения очень не комфортно.Минусы на мой взгляд - дорогие з.ч,часто ломаются,но если сравнивать с той же Хондоай - небо и земля. К примеру на прошлой неделе менял свечи - 1шт 450р (оригинал),в прошл месяце менял Масло (1900р) Воздушный (300р) и Маслянный фильтр (400р) - вполне приемлимо. Увы,имеется очень большой минус в машинке - катушки - раньше стоили по 1200,когда магазы догнали что это очень активный товар и подняли цену в 2а раза. Всегда мечтал о немце,а именно о BMW увы денег хватило только на VW. Поездив год на нем,мечтаю о Тойоте Аурис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ралли - Субару, Мицу ага на последних местах... там уже лоеб кажись семикратный чемпион мира... а он на ситро ездит... там давно уже лягушатники рулят... япы там в начале 90-х были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а что ты понимаешь под словом душа машины ? ВОТ Я ПРО ЭТО СПРАИВАЮ ДЕСЯТЫЙ РАЗ...ТИШИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и без положительных .Ровно так , никак . для меня машина-СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,эмоции ник чему,главное спокойствие и уверенность что из точки А до точки Б доедешь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 для меня машина-СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,эмоции ник чему,главное спокойствие и уверенность что из точки А до точки Б доедешь без проблем вот видишь, каждому своё кому-то спокойствие и езда на трамвае, кому-то драйв и адреналин, каждый ценит своё Плохих машин нет, есть машины для разных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ты внимательней читай. Я же писал об этом. Правый руль хвалят те у кого не хватает на левый. Насчет удобства ,я не думаю что немцы ,рядом с которыми ты живешь , ездили бы на левом руле , если правый удобнее? Или они в германии лохи и не знают ,что с правым рулем удобнее? Аргументы? а мне нравися правый,не могу объясить чем,кстати сам виноват,у тея я купил первую машину с правым рулём ,просто привык и всё и не считаю это плохой привычкой,никакой агитации,личное моё мнение вот видишь, каждому своё кому-то спокойствие и езда на трамвае, кому-то драйв и адреналин, каждый ценит своё Плохих машин нет, есть машины для разных целей а кто спорит,просто челове завёл разговор о каой то непонятной душевности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 вот видишь, каждому своё кому-то спокойствие и езда на трамвае, кому-то драйв и адреналин, каждый ценит своё Плохих машин нет, есть машины для разных целей Не вижу где в нашем городе можно поймать драйв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот ты корейскую и купи . Че там БМВ ,ерунда ,или ТТ ,то же фуфло. Купи Хундай и балдей !!! купил,езжу,нормальная машина... А я еще раз говорю: возраст не причем. Ей хоть и 20, но она не сыпется. В качестве аргумента могу привести редкие обращения в твой же магазин. Частыми они были, когда я машину восстанавливал из руин. А как восстановил - захожу только за расходниками и запчастями, претерпевающими нормальный износ. ну так ты же по праздникам только выезжаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 купил,езжу,нормальная машина... Смотря какая модель ) От Verna я был в ужасе,про акцент говорят - Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не вижу где в нашем городе можно поймать драйв ) я нахожу)))) душа в другом смысле, он образно говорил. Это сложно объяснить, нужно почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 И вообще у меня такое ощущение что многие тут, особенно те кто пишет что на что то денег не хватило это мальчики мажоры, которые собираются по вечерам у кремля и рисуются перед малолетними дивахами, мол смотри какой я крутой на тачке, хотя сам палец о палец не ударил что бы заработать хотя бы на совковый тазик вот мы тамуже много лет и собираемся.. по субботам пообщаться..только ударять пальцами ох как пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я нахожу)))) душа в другом смысле, он образно говорил. Это сложно объяснить, нужно почувствовать блин да чтотам чувстввать,я чо не ездил на 34-м кузове?всё как в обычной машине..не лучше не хуже..правда ещё кондёра помню не было и стеклоподъёмники механические а так баржа баржой..кажу по секрету было у нас и бмв е32(ну раз у о классике заговорили),кроме того что 3,5 жрал как собака ничё больше не запомнил,хорошо продали горным крутым пацанчекам,у них там чёрный бэмэвэ крута на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 блин да чтотам чувстввать,я чо не ездил на 34-м кузове?всё как в обычной машине..не лучше не хуже..правда ещё кондёра помню не было и стеклоподъёмники механические а так баржа баржой..кажу по секрету было у нас и бмв е32(ну раз у о классике заговорили),кроме того что 3,5 жрал как собака ничё больше не запомнил,хорошо продали горным крутым пацанчекам,у них там чёрный бэмэвэ крута на первое, что приходит в голову, развесовка по осям, нестареющий дизайн, машина года 2006 управляемость итд, кузов 36 вот садишься в салон и понимаешь, что всё сделано для человека. эргономика на высшем уровне, про мотор вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 вот мы тамуже много лет и собираемся.. по субботам пообщаться..только ударять пальцами ох как пришлось Всегда хотел познакомиться с темишними автолюбителями )) Но увы раньше не было машины...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Смотря какая модель ) От Verna я был в ужасе,про акцент говорят - Гуд тушкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 первое, что приходит в голову, развесовка по осям, нестареющий дизайн, машина года 2006 управляемость итд, кузов 36 вот садишься в салон и понимаешь, что всё сделано для человека. эргономика на высшем уровне, про мотор вообще молчу) ну сядь в диамант (ну стошнит потом от правого руля,ладно),проехайся..тот же класс 5-ки начала 90-х...что там не так?задний привод,хорошие моторы....отличный салон,качественные материалы.. ну а для тех кто там про воровство японцев?помотрите по комплектациям бизнес класс японцевначала 80-х и тех же мерседесов..помимо отличных салонов,всё электо,акпп,ионизаторы,холодильники...крауны..цедрики...за это любой бы немец отвалил бы кучу денег я вот вообще не рассматривл ни бмв ни мерседес лично для себя..щас если всё нормально будет возьму сант фе новый из кореии,будет напичкан до потолка,ездить будет долго и счастливо и денег будет стоить своих на все 100%..а бренд..меня это не интересует Всегда хотел познакомиться с темишними автолюбителями )) Но увы раньше не было машины...... там их много..разных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а бренд..меня это не интересует да ладно уж словами разбрасываться, ты же когда одежку выбираешь на китайский рынок не идешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да ладно уж словами разбрасываться, ты же когда одежку выбираешь на китайский рынок не идешь... Колинс,Селла - чем не китай?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.