Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

JAG

лично я с ней не пересикался, так пару раз подвозила, но многим сильно попортила жизнь....

поэтому и говорю что о ней думаю...

а на твои личные дела и манеры мне вообще насрать, как собственно и на Ирину...раз уж ты озвучил её имя...!

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

полностью с тобой согласен, разгон до 100 на автомате - уснуть можно. И светит не очень, на дороге дальний - как ближний, только слепит других))

Скорее всего Баварские инженеры в данном случае и в угоду маркетингу (обновление модельного ряда) и экологам недоделали машину сейчас вроде новые трешки и валят и светят нормально. Свет вообще поразил вроде фары такие модные прозрачные, а световой пучок не укладывается в те самые европейские нормативы и стандарт (к стенке когда подъезжаешь ближний должен быть обрезан сверху и слева чтобы осветить обочину и не слепить встречных водителей) на е46 картина примерно такая же как на ваз 2112 никаких четких линий света- какая-то размазанная хрень на стене от фар и на дорогое из-за этого тоже не айс. там ксенон только исправит ситуацию- но встречки загребут моргать и слепить. на трассе это не мажорке ксеноном рисоваться :)

из плюсов повышенная управляемость даже на 200кмч, она поворачивает, перестраивается и входит в повороты

йес ит из :)

a kakoy durak 220km v chas nochu yesdit?

ну почему же так грубо, дурак.. <_< Астраханская наследственность? а вроде почти Канадец..

1 у дурака ни при каких обстоятельствах не может быть е46 в руках.

2 в Канаде нет Автобанов (Хайувэев) без ограничения скоростного лимита.

3 валю на дороге ровно столько сколько позволяет дорога и обстоятельства

4 если ваш автомобиль не может так ехать, его надо отремотировать чтобы так быстро ездить на машину надо немало тратить денег тем более в России точнее в Астрахани.

5 один раз приехал в Волгоград из Астрахани за 2,47 часа в нас пунктах сбрасывал до 90-80 - так что этот немецкий автобан и скорость на нем -за 200 абсолютно норма.. там <_< хотя и нас есть еще где развить скорость, недавно вот ехал 260 в пол-газа (на мотоцыкале) коров только трашно было встретить..

вы хотите об этом поговорить....?

--флудерасты

Бывает их внутренний GPS сбой даст- ну они и бредут домой окольными путями вместо 5 часов возвращаются к 10 вечера или еще хуже стадо лошадей те могу как в жопу ужаленные бежать через дорогу в неизвесность вот с этими лучше не встречаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...