JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 может, покажусь не объективным, но у меня во дворе стоит 36 кузов, тоже красный и 46 мой, они, как небо и земля отличаются. Квадратная по зрелищности точно проигрывает, нехочу спорить, посмотрите на них в жизни, а не на фотках barra не спорь, 46 - лучший сейчас откопаю старую фотку, прошлого лета, где же она.... ааа, вот блин, машину плохо видно хотя тройка уже порядком поднадоела, через год возьму что-нибудь посвежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ожет, покажусь не объективным, но у меня во дворе стоит 36 кузов, тоже красный и 46 мой, они, как небо и земля отличаются. Квадратная по зрелищности точно проигрывает, нехочу спорить, посмотрите на них в жизни, а не на фотках barra не спорь, 46 - лучший Вот моё имхо - 36кузов самый аху, ну и до него который был, тока М3 вообще супер. А у этого чувака вообще 36ая ужасно красива! блин, машину плохо видно Она тебе каблучком по машине бжиииик не сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER сколько видел 36 - любых цветов, неособо впечатляли, особенно хэтчбэки всякие, вообще на бмв непохожи 46 и выше, очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER сколько видел 36 - любых цветов, неособо впечатляли, особенно хэтчбэки всякие, вообще на бмв непохожи а я наоборот =) 46 и выше, очень нравятся А мне наоборот) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 да.... знаем мы эту шлюшку.... а чё это вы на белом эльмине делали? да ещё в прошлом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 король30рус хотел написать тебе что-нибудь плохое, а потом передумал, мой совет - следи за словами шлюшка скорее всего твоя девушка, пнх девушка не дала - сучка дала - блядь (с) народный анекдот WOOFER а я то думал, что ты противник немецких машин кстати, 33% девушек считают бмв сексуальной машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 во во а то вжик вжик марк кричал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 десятка117 всмысле?) ездил на марке недели 2 назад.... впечатления самые ацкие после бмв) особенно нравится стеклоочестители вместо поворотника налево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER а я то думал, что ты противник немецких машин Неа... Япошек я люблю, а европейки мне нравятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER а я наоборот хотя последнее время начал задумываться, все машины важны. Просто каждая для разных людей, кому-то внедорожники, кому-то япы, кто-то хочет понты, кто-то скорость итд итп) сколько людей, столько и мнений. И не факт, что моё - правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 десятка117 всмысле?) ездил на марке недели 2 назад.... впечатления самые ацкие после бмв) особенно нравится стеклоочестители вместо поворотника налево))) я про этого покемона люба WOOFER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 я ваще мечатаю о 32ом гетере, или о ево 6 ТМЕ... Или марк в 70м кузове... А ваще предел - так это Fairlady S30 240Z 70х годов... во во а то вжик вжик марк кричал . ыы Не мне маркушник девяностый не нра... Мне из маркообразных больше всего чайник девяностый по душе... Ну или марк 70й, краун еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER а работать пробовал?) Например на шиномонтажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER а работать пробовал?) Например на шиномонтажку эээммм а к машинам эт как относится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER я не отношусь к тебе, как к автолюбителю. Я всегда отношусь к форумчанам, как к людям-человекам ты мечтаешь о машине - так заработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ты мечтаешь о машине - так заработай мне еще и учиться надо ;-) Вообще летом естесно устроюсь, но больше чем на какую нить копейку не заработаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 WOOFER доучись, потом устройся на работу) Быть мажором не зазорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Как-то в Германии на автобане пытался выжать хоть что-то из Е46 двулитровая- тупая как сибирский валенок а от заправок когда разгонялась- так ваще уснуть можно было ничего ей не помогало да же типтроник. Чур сразу не пинать- бенз европейский дорога тоже лампа "наличия двигателя в машине" не горела. максимум выжал 218 Разогнался от заправки (тапка в пол до сотни секунд за 14-ужос) и оптика такая красивая на фотках нихера ночью мне дорогу не освещала (на четырнадцатой с бошевской оптикой раза в 3 лутьше) Короче не Баварсая пуля а хрень какая-то задушенная под экологические нормы- сами Немчики воют от тоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 полностью с тобой согласен, разгон до 100 на автомате - уснуть можно. И светит не очень, на дороге дальний - как ближний, только слепит других)) из плюсов повышенная управляемость даже на 200кмч, она поворачивает, перестраивается и входит в повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 a kakoy durak 220km v chas nochu yesdit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Art я дурак езжу 200км на 318 и 245км на 325, по аэропортовской трассе, ночью машин и людей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 JAG ну так чеж ты на ней не женешся, давай... она щяс какраз ищет кто будет папа её дитёныша... а за дерзость можно и по...... схлопотать.... точто дала не дала, это ваши детские проблемы, я и знать то её не знаю толком, так видел раз пять, тёрлась возле гоньщиков, то с одним то с другим, поэтому она и есть кто есть, хочеш обсудить давай встретимся поговорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 король30рус вот именно, что за слова может сломаться челюсть, поэтому следи за своими словами если знать не знаешь толком, нефиг так называть, тебе на это право никто не давал. В этом ты абсолютно неправ напугал козу капустой, хочешь встретиться - пиши в личку, нефиг пиариться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 JAG ну ну каза, рви волосы на жопе, видимо маловато ты с ней пообщялся, повезло тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 король30рус это моё личное дело где и с кем я общаюсь. что же она тебе такого сделала, что ты так мечешься? даже интересно стало. Хотя Иринка может)) лично у меня нет манеры хуисосить людей, каких бы то либо ни было, наверное воспитание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.