Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

JAG

В России ездят там, где нет ям и можно проехать

тоже правильно)) особенно после этой зимы в Астрахани...

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ
DJ PAVLOFF тебе не понять, я вообще не покупаю.....

тебе тоже меня не понять .я вообще не продаю

Подскажи где проще и дешевле,буду благодарен.

открой газету .посмотри в инете.позвони другу....если очень хочешь что-то найти то найдешь

DJ PAVLOFF завтра позвоню другу и спрошу незавалялось ли у него под диваном возвратного армированного шланга охлаждения масла автоматической коробки передач, а то декстрон течёт :D

Ну конечно, найдёшь ты в газете или у друга оригинальные запчасти)) только если он тебе их сам через экзист закажет

DJ PAVLOFF тебе не понять, я вообще не покупаю.....

ну да уж куда нам до вас небожителей :angel: мы машины не меняем по гарантии из-за заполненной пепельницы :cry:

DJ PAVLOFF завтра позвоню другу и спрошу незавалялось ли у него под диваном возвратного армированного шланга охлаждения масла автоматической коробки передач, а то декстрон течёт :D

Ну конечно, найдёшь ты в газете или у друга оригинальные запчасти)) только если он тебе их сам через экзист закажет

да скочем заматай ты че этож БМВ :D

Чарли Чаплин на конкурсе двойников Чарли Чаплина занял третье место - вот это чушь .а я так шучу ...хотя ремонт коробки это дорого .ты уж лучше найди шланг .хотя бы в экзисте :bigwink:

JAG, ну что ты кипятишься?

Японовод будет всегда с пеной у рта доказывать, что БМВ - это кал. Он ведь тем и живет.

ТОП 25 лидеры продаж в январе по России

нажать тут

немцев нема, хотя в списке есть дорогие авто

зы не надо меня пинать :) ссылку кинул так для информации просто

2garin

почему нема? на первом месте немец...

или вы считаете фокус американским автомобилем?)))

Öde ö

я японовод в своем роде но я не доказываю ничего никому :) к чему бы это

Lawyer, я тоже обратил внимание, что на первых местах вовсе не японцы.

Но в России несправедливо говорить о вкусовых пристрастиях к определенным автомобилям. В России по бедности покупают то, что выгодно, а не то, что хотелось бы.

ТОП 25 лидеры продаж в январе по России

нажать тут

немцев нема, хотя в списке есть дорогие авто

сие топы ни коем образом не характеризует качество, " душевность автомобиля "

и вообще господа ваши умо заключения мне смешно читать, порою очень весело!

господа Öde ö , JAG согласен с вами, и добавлю что "не хер....бисер метать " все равно не поймут!

я японовод в своем роде но я не доказываю ничего никому к чему бы это

К тому, что объективно понимаешь преимущества и недостатки как европейцев, так и японцев. К тому же, воспитан по-другому.

А то что в массе своей японоводы зациклены на своем выборе - это факт.

имхо, авто выбирают в конкретнйо ситуации исходя из потребностей и возможностей. кому-то нужна марка, кому-то максимальная дешевизна и надежность, кто-то выбирает "реальный" таз, кто-то правый руль. это все настолько субъективно, что спорить об этом глупо. я вмешивался в спор только когда автоспорт затрагивали, т.к. тема для меня оч близкая всилу моего фанатства.

короче ху*ней страдаете, господа...

З.Ы.

Цde ц

+1... марка сейчас ни о чем не говорит. в пятерке лидеров 2 авто, на 1-м и 5-м местах - форд фокус и мазда три. вроде американец и яп, а оба одноплатформенники, и общая эта платформа разрабатывалась в немецком отделении форд. которое осбственно строит всю европейскую линейку автомобилей форд и вытягивает хоть на какие-то прибыли весь убыточный концерн.

кстати именно форд спас мазду от банкротства, купив ее в свое время и снабдив новым модельным рядом на платформах, разработанных немцами.

Sergei Bog, нет, не зациклены.

Если взять меня как пример, то я еще в топике "Аварии" (откуда родом сия тема) говорил, что объективно признаю надежность японцев.

Я объективно признаю, что ломаются они гораздо реже, что они неприхотливее, что не капризничают и т.д.

Я объективно готов признать, что Скайлайны из 80-х - это очень стильные машинки. Что круглые двойные стоп-сигналы на корме - это фишка. Правда теперь это уже перестало быть фишкой - всякие корейские шушлайки тоже теперь ездят с круглыми стопарями... Попсой стало... А тогда это была красивая фирменная черта Nissan Skyline...

Я объективно готов признать, что "квадратные" Тойоты из 80-х - это очень красивые автомобили. Сейчас они выглядят архаично, да и не осталось их уже (Факт!!!!!), но в целом они достойны похвалы хотя бы потому, что их не спутаешь ни с чем. Это теперь японки все одинаковые: пока на шильдик не посмотришь - фиг поймешь, что за машина. Пузырь пузырем, преимущественно белого цвета... А те "квадратные" Тойоты - это было красиво и узнаваемо...

Когда я был в командировке в Находке (Дальний Восток), я два месяца провел среди праворульных японок, причем дважды в день ездил внутри всяких разных машин в качестве такси, пассажиром. Поездка ни в одной из них не доставила мне эстетического удовольствия. Зато когда я увидел на улице проезжавший мимо Ниссан-Президент, старенький, судя по "квадратности", я понял, что японки не все одинаковы. И возможно, у этого "Президента" есть душа... Красивый, черт! Чем-то брежневский ЗИЛ напомнил...

Но при всем том, что я описал выше, я со всей уверенностью говорю, что сядь ты в самый дешевый Опель или ФВ, ты тут же почувствуешь харизму этого автомобиля. Не говоря уже о Мерседесе или БМВ. Это автомобили с душой.... Причем абсолютно все!

И при всем при том, что я описал выше, я повторяю: ездить с правым рулем там, где положено иметь левый - смешно и безвкусно.

Правда теперь это уже перестало быть фишкой - всякие корейские шушлайки тоже теперь ездят с круглыми стопарями... Попсой стало... А тогда это была красивая фирменная черта Nissan Skyline...
да нифига не попса... я лично воспринимаю только оригинальные, скаеваские кругляши, во всём остальном ниче скаевского не вижу...

что сядь ты в самый дешевый Опель или ФВ, ты тут же почувствуешь харизму этого автомобиля.
Ну, сидел в новой корсе - нифига ниче... Зато опель омега А - вот машина с душой...

ездить с правым рулем там, где положено иметь левый - смешно и безвкусно.

да эт бред...

Это теперь японки все одинаковые

ну вот да, с этим согласен...

только новые инфинити из всех новых машин мира мне нравятся...

остальные нравятся годов 78-2002

WOOFER одевай одежду наизнанку тогда :) Обувь местами поменяй, и ездий по левой полосе, похеру как надо)

спор из разряда, покупки вещей в секонд-хенде, ну ведь дешевле же! глупо переплачивать за новые вещи, лучше я куплю в секонде :)

непросто так у руля есть своё место, непросто так есть лево- и право- стороннее движение, про фары молчу

Sergei Bog, нет, не зациклены.

Если взять меня как пример, то я еще в топике "Аварии" (откуда родом сия тема) говорил, что объективно признаю надежность японцев.

Я объективно признаю, что ломаются они гораздо реже, что они неприхотливее, что не капризничают и т.д.

Я объективно готов признать, что Скайлайны из 80-х - это очень стильные машинки. Что круглые двойные стоп-сигналы на корме - это фишка. Правда теперь это уже перестало быть фишкой - всякие корейские шушлайки тоже теперь ездят с круглыми стопарями... Попсой стало... А тогда это была красивая фирменная черта Nissan Skyline...

Я объективно готов признать, что "квадратные" Тойоты из 80-х - это очень красивые автомобили. Сейчас они выглядят архаично, да и не осталось их уже (Факт!!!!!), но в целом они достойны похвалы хотя бы потому, что их не спутаешь ни с чем. Это теперь японки все одинаковые: пока на шильдик не посмотришь - фиг поймешь, что за машина. Пузырь пузырем, преимущественно белого цвета... А те "квадратные" Тойоты - это было красиво и узнаваемо...

Когда я был в командировке в Находке (Дальний Восток), я два месяца провел среди праворульных японок, причем дважды в день ездил внутри всяких разных машин в качестве такси, пассажиром. Поездка ни в одной из них не доставила мне эстетического удовольствия. Зато когда я увидел на улице проезжавший мимо Ниссан-Президент, старенький, судя по "квадратности", я понял, что японки не все одинаковы. И возможно, у этого "Президента" есть душа... Красивый, черт! Чем-то брежневский ЗИЛ напомнил...

Но при всем том, что я описал выше, я со всей уверенностью говорю, что сядь ты в самый дешевый Опель или ФВ, ты тут же почувствуешь харизму этого автомобиля. Не говоря уже о Мерседесе или БМВ. Это автомобили с душой.... Причем абсолютно все!

И при всем при том, что я описал выше, я повторяю: ездить с правым рулем там, где положено иметь левый - смешно и безвкусно.

+1 развернуто.

Хотя не сказал бы что абсолютно все немцы с душой. Вектра А - вешь в себе, многим не понять, а вот Вектра С - пустышка в этом плане.

Это странная машина...

если название то немецкая, если бабки то америка...., а произведена может быть и в польше :)

и ваапще это чебролет !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...