Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

мож вы уже заткнётесь!!!!

всё давно всем понятно.....

я не понимаю вы очём здесь трёте, тою вы не убидите, меня тоже....

Молодой человек, а Вам бы я посоветовал расовая водку, хорошо успокаивает. :rolleyes:

Молодой человек, а Вам бы я посоветовал расовая водку, хорошо успокаивает. :rolleyes:

Опечатка, рисовою

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ
Прошу прощения Вы наверное очень богат или очень беден как в финансовом так и в умственном плане, 200-300 тыс. руб. для меня это приличная экономия. По поводу запрета это у нас в России матушка всегда в моде, как говорится, мне как правительству не чего не надо лишь бы у тебя народ нах не чего не было. Ну а теперь о том что правый руль не адаптирован к нашему движению, вот за 6 лет езды на японцах ну ни каких проблем, единственная проблема это юнцы от 18-25 и горцы.

Еслиб у тебя небыло возможности купить правый руль, ты бы сейчас так неговорил. А еслиб до этого был ещё "средний" руль?)) на 60% дешевле, ты бы сейчас защищал его, потому что у тебя нет "лишних" 300-400т.р.

Ещё раз повторяю, этого вообще недолжно было случится, правый руль и ненужно было разрешать для ввоза, нытья было бы намного меньше. И глядишь родной автопром неумер бы.

Про правый руль, его адаптацию мы уже разговаривали пару страниц раньше, и про удобные выходы на тратуары, и про свет встречке, езду по середине, "удобный" обгон на трассе, про то, как все хотят "в скором времени" поставить себе камеру итд

Это как покупать два правых ботинка, ну и похер, что они оба правые) Пошив и качество одинаковые, носятся также, зато стоят дешевле)) одену как-нибудь и пойду))

Еслиб у тебя небыло возможности купить правый руль, ты бы сейчас так неговорил. А еслиб до этого был ещё "средний" руль?)) на 60% дешевле, ты бы сейчас защищал его, потому что у тебя нет "лишних" 300-400т.р.

Ещё раз повторяю, этого вообще недолжно было случится, правый руль и ненужно было разрешать для ввоза, нытья было бы намного меньше. И глядишь родной автопром неумер бы.

Про правый руль, его адаптацию мы уже разговаривали пару страниц раньше, и про удобные выходы на тратуары, и про свет встречке, езду по середине, "удобный" обгон на трассе, про то, как все хотят "в скором времени" поставить себе камеру итд

Это как покупать два правых ботинка, ну и похер, что они оба правые) Пошив и качество одинаковые, носятся также, зато стоят дешевле)) одену как-нибудь и пойду))

Дай Вам бог здоровья и возможности в скором времени купить в нашей стране правящих дебилов приличных пару машин B)

tkokot пора уже необращать на тех, кто ею правит, внимания. Небудем про политику)

Так Вы рассуждаете как и они, отнять, запретить.

А я бы вообще снял все пошлины с ввоза иномарок не старше 5 лет, и пусть этот наш автопром горит синим пламенем.

Так Вы рассуждаете как и они, отнять, запретить.

А я бы вообще снял все пошлины с ввоза иномарок не старше 5 лет, и пусть этот наш автопром горит синим пламенем.

Я просто рассуждаю, моё мнение ни на что неповлияет)

пусть кто на чём хочет, на том и ездит

tkokot а я бы ужесточил ТО :) Чтобы проверяли шохи с ара тюнингом, проверяли вообще машины с "тюнинхом" и проверяли с какой стороны у неё руль)

сейчас не ТО, а одно название, позвонил, тебе принесли техосмотр готовый, даже машину несмотрят

tkokot а я бы ужесточил ТО :) Чтобы проверяли шохи с ара тюнингом, проверяли вообще машины с "тюнинхом" и проверяли с какой стороны у неё руль)

+1

Не против правого руля, но хочу чтобы ужесточили ТО, чтобы ВСЕМ владельцам правого руля пришлось менять оптику. Для меня проблема только в этом.

З.Ы. Сейчас сам продаю свой Фокус, кризис добрался... Куплю авто не дороже 220т.р. Подскажите варианты, а то думаю только о ТАЗиках...

а теперь ответе сколько мне пришлось бы переплатить купив я эти же машины но с левым рулём.

Я не разбираюсь в ценах на японские автомобили, поэтому четко ответить на Ваш вопрос не могу.

Увы, но мы говорим о проблеме с разных позиций. Вы говорите, что покупая праворульную машину Вы экономите средства ничего не теряя при этом. Поэтому говоря о леворульных машинах Вы используете слово "переплатить", дескать левый руль - это то же самое, но дороже.

Я же с этим не согласен. Покупая леворульный автомобиль (в т.ч. японский, выпущенный не для Японии) Вы прежде всего обеспечиваете себе безопасность вождения и уважение к другим участникам движения. Помимо этого, Вы не опускаетесь до символа безвкусицы и выглядите человеком.

Если Вам не хватает денег на леворульный автомобиль, который бы сравнился по комплектации с доступным Вам праворульным, то значит такой автомобиль Вам просто не по карману, и следует поискать леворульный автомобиль подешевле. И будет Вам честь и хвала.

Если же денег Вам все же хватает, но Вы покупаете праворукий автомобиль из желания сэкономить, то Вы опускаете самого себя.

Вы вот говорите, что 200-300 тысяч рублей это для Вас приличная экономия, и я полностью с Вами согласен, это весьма солидные деньги.

Но ведь покупая правый руль Вы экономите на себе, а не на автомобиле!

Вы знаете, оспорить то, что вы написали, это мне особого труда не составит, поверьте, только вот если смысл.

Смысл есть, мне очень любопытно.

+1

Не против правого руля, но хочу чтобы ужесточили ТО, чтобы ВСЕМ владельцам правого руля пришлось менять оптику. Для меня проблема только в этом.

З.Ы. Сейчас сам продаю свой Фокус, кризис добрался... Куплю авто не дороже 220т.р. Подскажите варианты, а то думаю только о ТАЗиках...

Не обижайся, но я думаю, что в эту сумму ты не чего путного не купишь, тем более после форда. Ну, если только Оку, хоть по прикалываешься :D

Я никому не хочу навязывать своё мнение, но ответьте мне, часто езжу ночью, ну вот ни как не пойму, вроде наши отечественные автомобили не праворукие а слепят как маневровый поезд и таких в городе процентов 60, а вот что бы японец так ослепил не замечаю, да и европейцы слепят будь здоров, а может кое-что другое запретить раз и навсегда ксенон, например.

Куплю новую семерку :-))) Думаю о слегка подержанном переднем приводе...

Это ты жестоко к себе относишься. Так над собой издеваться нельзя :o

Это ты жестоко к себе относишься. Так над собой издеваться нельзя :o

А чем семёрка плохая машина? Для своей цены очень даже ничего :)

Если же денег Вам все же хватает, но Вы покупаете праворукий автомобиль из желания сэкономить, то Вы опускаете самого себя.

.

тебе не надоело чушь нести?скажи а

вы батенька строите из себ интелегентного понимающего осведомлённого человека,понимающего и в може и во всём остальом , а словми пользуетесь какими быдлянскими...

может ты и мшину покупл потому что пацанчеки кутые на них ездят..мог огорчиь,90-е прошли давным давно...пора меняться

А чем семёрка плохая машина? Для своей цены очень даже ничего :)

Насчёт семёрки, я не чего не имею против, просто после Форда, как то жестока

Ты советуешь мне снять свою норвежскую олимпийскую кепку и надеть китайский ширпотреб, который может купить каждый?

Извини, но под инкубатор ты меня не прогнешь.

опять быдлятиной попахивает...помимо киая полно хороших фирм..хотя ты видимо об этом не знаешь..старая кепка..старая бмв..а вокруг хоть сним пламенем..21 век..жизнь это не тольо работа-дом..оглянись..может что то изменится

tkokot все машины хорошие, просто для разных целей, там где хороши внедорожники, седанам делать нечего, на трассе что-то своё рулит. Кто-то хочет комфорта, у кого-то много денег, кто-то хочет понтанутся) Ещё один ценит практичность, другой низкую цену. Даже ругаемые праворульные машины идеальны для левостороннего движения :D

Сергей TOYO, ты так не нервничай, а то я смотрю даже по клавишам не попадаешь, буквы пропускаешь...

Назвать меня быдлом ты не можешь. Ты знаешь меня хоть и мало, но достаточно, чтобы понимать, что я не такой. И вешать на меня поганые ярлыки пользуясь относительной анонимностью форума - это низко. Пожалуйста, извинись.

Если слова "опускаться", "прогинать" ассоциируются у тебя с быдлом и лихими девяностыми, то это недочет именно твоего вокабуляра, уж не знаю чем омраченного. Почитай классику русской литературы и, возможно, вполне невинные слова обретут в твоем сознании невинный же изначальный смысл.

может ты и мшину покупл потому что пацанчеки кутые на них ездят..мог огорчиь,90-е прошли давным давно...пора меняться

Нет, не поэтому.

А ты еще скажи, что крутые пацанчеки ездят на праворульных автомобилях...

Сергей TOYO, ты так не нервничай, а то я смотрю даже по клавишам не попадаешь, буквы пропускаешь...

Назвать меня быдлом ты не можешь. Ты знаешь меня хоть и мало, но достаточно, чтобы понимать, что я не такой. И вешать на меня поганые ярлыки пользуясь относительной анонимностью форума - это низко. Пожалуйста, извинись.

Если слова "опускаться", "прогинать" ассоциируются у тебя с быдлом и лихими девяностыми, то это недочет именно твоего вокабуляра, уж не знаю чем омраченного. Почитай классику русской литературы и, возможно, вполне невинные слова обретут в твоем сознании невинный же изначальный смысл.

Нет, не поэтому.

А ты еще скажи, что крутые пацанчеки ездят на праворульных автомобилях...

я не нервниаю..мне нельзя..извиняться тоже не собираюсь потому что не за что..

анонимность-не моё,Ахшарумова 1...я там весь день..

перечитай то что ты писал,оскорбления владельцев праворуких машин начались с твоей стороны,непонятно правда с чего..

да,слова "опускать" и "прогибать" для меня асоциируются именно с быдлом,ичего поделать не могу

а теперь о главном...видимо для ТУПЫХ:

тема японские vs немецкие авто

если по теме тебе сказать нечего,мог бы уже давно замолчать..самое смешное,что ты по сути не можешь сравнить эти машины только потому что ты НЕ ИМЕЛ опыта их эксплуатации,ничего о них не знаешь ,а основываться на том что у тебя в гараже стоит авто 20 ти летней давности и строить на этом свои суждеия по крайне мере глупость и тупость...

в общем то всё

дальше думаю мусолить эту тему смысла нету

миша за 220р куча европейских машин в объявлениях :) только на год и состояние не смотри..

миша за 220р куча европейских машин в объявлениях :) только на год и состояние не смотри..

Вложит денег немеренно, уж очень запчасти по ценам будут кусачие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...