Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

полчаса назад приходили после дефектовки ребята заказывать запчастина а6 квадро 2004 года...на 460 тыс запчастей..рейка..кардан...ну и ещё немножко..машине 5 лет

полчаса назад приходили после дефектовки ребята заказывать запчастина а6 квадро 2004 года...на 460 тыс запчастей..рейка..кардан...ну и ещё немножко..машине 5 лет

Есть у меня один друг, Гаишник) Купил а4 себе, если неошибаюсь, с Америки. Пока ехал с мск - стуканул движок, оказалось в машине несколько лет неменяли масло, заместо масла там стало черное варенье, убитая турбина, масло течёт со всех щелей... Фильтра помоему тоже никакие неменяли, в салоне дырка от каблука на педали газа.... ну сама машина хорошая, но, что такое ТО, она никогда незнала.

Так что очень много зависит от владельца, могут и за год превратить машину в хлам.

прежде чем перегонять машину первым делом всегда вытаскиваешь щуп из мотора...сервисов полно..масла тоже..всегда так делали...

только вот убить кардан и рейку...сложноватенько

Есть у меня один друг, Гаишник) Купил а4 себе, если неошибаюсь, с Америки. Пока ехал с мск - стуканул движок, оказалось в машине несколько лет неменяли масло, заместо масла там стало черное варенье, убитая турбина, масло течёт со всех щелей... Фильтра помоему тоже никакие неменяли, в салоне дырка от каблука на педали газа.... ну сама машина хорошая, но, что такое ТО, она никогда незнала.

Так что очень много зависит от владельца, могут и за год превратить машину в хлам.

Да такие и у нас есть,

лет 5 назад интересовался, вольцвагеном б5, подошел к человеку пораспросить как он, 2.8 двигатель, и спросил, сколька масла надо и через сколько менять,

ответ: да нах его менять, я уже 50 тыщ откатал, никакие лампочки не горят

э слушай зачем масло менять я и так дорого машину купил, вот потом продам новый хозяин поменяет....

я 4 фильтра и масло через 5тыс меняю, с нашим пыльным воздухом и бензином, разбавленным ослиной мочой)

Аналогично. Из тех же соображений.

Сергей TOYO, если ты не можешь почувствовать душу машины, даже японской, это не беда.

Но если ты не можешь найти откликов даже в собственной душе сидя за рулем немца, то я не знаю как тебе объяснить...

Спроси хирурга, где у человека душа, он тебе не ответит. Так и у меня не спрашивай, где душа у машины. Ее можно только почувствовать. Если сам не можешь, то я тебе не помощник.

я могу почувствоватьУДОВОЛЬСТВИЕ...вот катался на альфарде опять весь день(это минивен у тоёты высшего уровня),вот это удовольсвие,вылазить не хочется,который раз замечаю как за руль сажусь..а вот душу там искать...

а поповоду немцев..был у меня кадет..ауди 80ка и 100-ка..пассат..немцы как немцы...мотор..кузов..колёса...

"..даже в собственной душе сидя за рулем немца.."-чушь какую то пишешь...надеюсь всё таки ты пересядешь когда нибуь за руль чего то более свеего и интересного,тогда огоорим,а щас это твой нобъяснимый и непонятный лепет...

надеюсь всё таки ты пересядешь когда нибуь за руль чего то более свеего и интересного

Например чего?

JAG, праворульки - это хлеб Сергея. А хлеб - это святое, каждый живет тем, чем может.

Если он перестанет хвалить правый руль, то ему просто нечем будет кормить себя, жену и ребенка.

Иной вопрос, что Сергей торгует праворульками именно потому, что они пользуются спросом. Вот же где по-настоящему смех распирает!

Вообще Сергею надо отдать должное: он не только удачно поймал струю народной безвкусицы, он еще и делает на этом деньги. А ведь это талант!

Нужно быть очень талантливым человеком, чтобы ездя по юным розовым ушам подростков стабильно втюхивать им праворульные машины. Причем делать это так, что они убеждены в том, что покупают престижные авто.

Людям невдомек, что праворукий автомобиль в левосторонней стране - каким бы красивым и дорогим он ни был - это признак безвкусицы и неумения тратить деньги. Причем чем дороже праворукий автомобиль, тем смешнее выглядит его хозяин.

Когда я был совсем маленьким и только учился одеваться сам, я иногда забывал застегнуть ширинку на брючках. С кем в детстве не бывает.

Мама объяснила мне: ширинка на брюках мужчины - это самое важное, она обязательно должна быть застегнута. Брюки у мужчины могут быть рваные, грязные... Это плохо, но это не унизительно. А вот расстегнутая ширинка - это конец.

Так и праворукие машины. Лучше ездить на леворуком ТАЗе, и люди просто будут понимать, что ты не можешь позволить себе хотя бы Опель.

Но ездить на правом руле, особенно на дорогом - это делать из себя посмешище. Это преднамеренно показывать свою неспособность распоряжаться деньгами и демонстрировать свою безвкусицу.

JAG, праворульки - это хлеб Сергея. А хлеб - это святое, каждый живет тем, чем может.

Если он перестанет хвалить правый руль, то ему просто нечем будет кормить себя, жену и ребенка.

Иной вопрос, что Сергей торгует праворульками именно потому, что они пользуются спросом. Вот же где по-настоящему смех распирает!

Вообще Сергею надо отдать должное: он не только удачно поймал струю народной безвкусицы, он еще и делает на этом деньги. А ведь это талант!

Нужно быть очень талантливым человеком, чтобы ездя по юным розовым ушам подростков стабильно втюхивать им праворульные машины. Причем делать это так, что они убеждены в том, что покупают престижные авто.

Людям невдомек, что праворукий автомобиль в левосторонней стране - каким бы красивым и дорогим он ни был - это признак безвкусицы и неумения тратить деньги. Причем чем дороже праворукий автомобиль, тем смешнее выглядит его хозяин.

Когда я был совсем маленьким и только учился одеваться сам, я иногда забывал застегнуть ширинку на брючках. С кем в детстве не бывает.

Мама объяснила мне: ширинка на брюках мужчины - это самое важное, она обязательно должна быть застегнута. Брюки у мужчины могут быть рваные, грязные... Это плохо, но это не унизительно. А вот расстегнутая ширинка - это конец.

Так и праворукие машины. Лучше ездить на леворуком ТАЗе, и люди просто будут понимать, что ты не можешь позволить себе хотя бы Опель.

Но ездить на правом руле, особенно на дорогом - это делать из себя посмешище. Это преднамеренно показывать свою неспособность распоряжаться деньгами и демонстрировать свою безвкусицу.

первое,я занимаюсь не машинами ,я занимаюсь ЗАПЧАСТЯМИ

второе,ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ТУПИТ,тему про ПРАВЫЙ руль я не поднимал вообще,не надо мне приписывать то,чего я не делал

третье,смотри првые два...

четвёртое,если уж про руль и умение тратить деньги,если моя машина стоила 600 тыс в левом руле и 400 в правом,я (это лично моё никому НЕ навязанное мнение )куплю себе правый руль,потому что не вижу разницы в управлении автомобилем,а вижу разницу в 200тыс рублей

пятое,про вкус,как известно на вкус и цвет и что то там про товарищей..так как ты одеваешься,это для меня полная безвкусица в одежде,сними уже свою кепку и сходи в магазин приоденься,столько лет одном и том же ходишь ,это опять же моё мнение,так что не тебе судить о вкусах людей,каждый выбирает сам для себя

ТЕМА БЫЛА ДРУГАЯ,ТЫ ЕЁ НАЧАЛ,ЗАКОНЧИТЬ КРАСИВО НЕ СМОГ,ПЕРВЁЛ В ДРУГОЕ РУСЛО,НЕ КРАСИВО

Вы простите хоть сами поняли что написали, бред :down:

сними уже свою кепку и сходи в магазин приоденься,столько лет одном и том же ходишь

Ты советуешь мне снять свою норвежскую олимпийскую кепку и надеть китайский ширпотреб, который может купить каждый?

Извини, но под инкубатор ты меня не прогнешь.

Вы простите хоть сами поняли что написали, бред

Получается, что бредят все, кроме российских пользователей правого руля. Не слишком ли замахнулись оспаривать?

Ты советуешь мне снять свою норвежскую олимпийскую кепку и надеть китайский ширпотреб, который может купить каждый?

Извини, но под инкубатор ты меня не прогнешь.

Получается, что бредят все, кроме российских пользователей правого руля. Не слишком ли замахнулись оспаривать?

Вы знаете, оспорить то, что вы написали, это мне особого труда не составит, поверьте, только вот если смысл. А по поводу российских пользователей я могу просто ответить жизнь нас научила особенно моё поколение, когда наше детство проходила в так называемом социализме, юность вообще непонятно в каком бардаке, взросление в полной ж…., подходить к вещам рационально. Скажу Вам честно что и у меня и у моей жены машины праворукие, у обоих мазда 6 2006г, а теперь ответе сколько мне пришлось бы переплатить купив я эти же машины но с левым рулём.

Всё легко, нужно, чтобы государство запретило правый руль, хотя бы ввоз. Постепенно меры принимают, повышение цены на русавто, повышение пошлин итд

И проблема, какой руль покупать, и как сэкономить 200т.р. стоять небудет.

Цde ц торговля такая штука, не главное чем торговать, главное как))

tkokot это не тебе пришлось бы переплатить, это недочёт законодательства, что у тебя вообще была возможность

купить машину, неадаптированную к ПДД РФ, за более низкую цену.

Вот если бы япы продавались и с правым и с левым рулём, например, за одинаковую цену. Вы покупали бы правый? с расчётом на удобство?

Всё легко, нужно, чтобы государство запретило правый руль, хотя бы ввоз. Постепенно меры принимают, повышение цены на русавто, повышение пошлин итд

И проблема, какой руль покупать, и как сэкономить 200т.р. стоять небудет.

Цde ц торговля такая штука, не главное чем торговать, главное как))

tkokot это не тебе пришлось бы переплатить, это недочёт законодательства, что у тебя вообще была возможность

купить машину, неадаптированную к ПДД РФ, за более низкую цену.

Вот если бы япы продавались и с правым и с левым рулём, например, за одинаковую цену. Вы покупали бы правый? с расчётом на удобство?

Прошу прощения Вы наверное очень богат или очень беден как в финансовом так и в умственном плане, 200-300 тыс. руб. для меня это приличная экономия. По поводу запрета это у нас в России матушка всегда в моде, как говорится, мне как правительству не чего не надо лишь бы у тебя народ нах не чего не было. Ну а теперь о том что правый руль не адаптирован к нашему движению, вот за 6 лет езды на японцах ну ни каких проблем, единственная проблема это юнцы от 18-25 и горцы.

мож вы уже заткнётесь!!!!

всё давно всем понятно.....

я не понимаю вы очём здесь трёте, тою вы не убидите, меня тоже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...