WhiteNoise Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 http://alymov.3dn.ru/news/2009-02-16-57 Совершено нападение на Александра Алымова и Руслана Султанова 14:30 Сегодня, в первом часу ночи четверо неизвестных напали на руководителя "Точки отсчёта" Александар Алымова и активиста этой молодёжной организации Руслана Султанова. Это событие произошло около офиса "Точки отсчёта". Материальные ценности (сотовые телефоны, деньги) отморозков не интересовали. После того как они удостоверились, что перед ними Алымов один из нападавших стал кричать: "Бей чурок! У меня дядька Выборнов!" Для справки: А.Б.Выборнов - заместитель мэра Астрахани С.А.Боженова. Складывается ощущение, что нападение - заранее спланированная акция. Днём постараюсь узнать подробности. Это сообщение прислал нам в редакцию журналист Дамир Шамарданов. Наш корреспондент связался с Алымовым Александром, который сейчас находится в больнице им. Кирова с сотрясением мозга, и узнал следующие подробности: Нападавших было четверо и они не применяли силу до тех пор пока не удостоверились, что перед ними Алымов, как только они обнаружили удостоверение сразу же последовал удар в ухо, затем в челюсть, после чего Александр упал и его продолжили бить уже лежачего на земле. Били по почкам, как будто знали слабое место - рассказывает Лидер Точки Отсчета. Султанов Руслан, который является чемпионом по кикбоксингу в это время пытался бороться с нападавшими. Все прекратилось, когда на соседней улице появился человек, видимо нападающие не желали, что бы кто то становился свидетелем произошедшего, поэтому они перестали избивать ребят и поспешили покинуть место преступления. В перепалке Александр сказал нападавшим, что это им с рук не сойдет. На что получил ответ:" Мне нас..ать у меня дядька зам мэра!" Александр спросил - случайно не выборнов, и получил положительный ответ. Я пока не знаю как оценить произошедшее, заявил Алымов. Я и так устал от постоянного лечения, а тут еще из-за чьей то хулиганской выходки я снова в больнице. http://alymov.3dn.ru/news/2009-02-10-56 Алымов враг государства? 02:49 Как только что сообщил анонимный источник: на Алымова Александра (лидера молодёжного движения Точка отсчета) началась самая настоящая охота со стороны спецслужб и органов. Причиной этому стал телефонный разговор Алымова с Мусиным Рустамом, в котором Александр решил подшутить над своим другом и сообщил о якобы готовящемся мероприятии. Структуры, которые занимаются прослушкой телефонов восприняли это сообщение в серьез и в тот же день даже в туалет с Алымовым начала ходить наружка. Заметив это лидер Точки отсчета решил воспрепятствовать вторжению в частную жизнь сотрудников органов и обратился за помощью к правозащитной структуре. которая помогла зафиксировать факт слежки и данные доказательства планирует передать в генеральную прокуратуру. Кроме того самим Алымовым разослано множество писем среди получателей которых: президент Медведев, Премьер министр Путин, правозащитники и другие. По сведениям редакции эти же материалы уже переданы влиятельным людям Астрахани. Видимо в скором времени мы услышим о громких отставках. Причиной которых станет - подтасовка фактов против Алымова и нарушение прав и свобод гражданина, которые охраняются конституцией. ====================== По поводу первой статьи, жесть. Алымов, ты вообще с головушкой дружишь? Неужели ты считаешь, что Выборнов попросит своего племянника тебя отпи....ить? Неужели Администрация не найдет сторонних людей для этого? Тебе не надоео пиариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Тебе не надоео пиариться? :lol: ты его тоже только что прорекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 :lol: ты его тоже только что прорекламировал не совсем так. да, я выставил на всеобщее обозрение его поступки, но с целью, что бы все знали какой он и что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Совершено нападение на Александра Алымова ахаха а я предупреждал что когда нибудь получишь по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Было бы логичнее промолчать, тогда масса людей ваще не знала бы кто это такой. И не думала бы о нем и его поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 По первой части поста, это 100% либо "друзья" Баженова, либо это друзья Алымова (но это будет значить что в нем есть частичка мазохизма ) раз он так сам с собой для самопиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Гелевая ручка- красная есть у кого нибудь? Можно так же забацать Сотрясение мозга? По ушам что ли так били? Что то лицо все целое, даже губы не разбиты и нос целый. Как то легонько били, любя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Чемпион по кикбоксингу . Знаю инструктора по этому виду спорта,который десятерых раскидывал,а здесь всего четверо и морду им набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 http://alexandr-alymov.livejournal.com/41997.html А люди у нас все таки добрые ............ Вот на форуме уже начали обсуждать тему произошедшего: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34037, что тут скажешь добрые у нас люди. Честно меня самого многое из этой истории смущает как то все глупо ( в том числе про дядьку Выборного) но этот факт надо было сообщить , не умалчивать же его. Все только и пишут - пиар пиар, почему сми местные не реагируют! почему это почему то? Да не об этом думать надо совершенно, а о том как их находить то? У меня одна надежда теперь на милицию, видимо в помощи товарищей можно не надеется.... что ж грустно . Завтра нафиг выпишусь из больницы, достало уже. А кто то не так давно хаял милицию... А теперь надежда только на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 На предстоящих выборах МЭРа г. Астрахани. За кого из предложенных кандидатов вы бы проглолосовали? Петр Гужвин Герман Греф Евгений Дунаев Сергей Боженов Александр Жилкин Надежда Бабкина Сандаков Николай Владимир Путин Олег Шеин Мусин Рустам Дмитрий Дюжев Глеб Иванов Анастасия Заворотнюк Борис Моисеев Против всех Нормальный человек не будет включать в опрос этих людей... Неадекват. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Точно )) Зачем там Боженов-то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Комсомолец, а меня не Боженов в этом списке удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дешевый пеар и недожурналиста Шамарданова приплели. Кстати, судя по жж алымова как его побили, он первым делом побежал себя фоткать и в жж размещать зы. наружка в туалет вообще жесть. Агент 007 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aviator Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Точно )) Зачем там Боженов-то? )))) Ага, дайте и Шеину поворовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ээээ..интересно,его ещё зеленые человечки не воровали?наверняка их привлекла чрезмерная мозговая активность Алымова)ржу ни магуууууу))))Браво,Алымов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 По поводу первой статьи, жесть. Алымов, ты вообще с головушкой дружишь? А по-моему, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..... Ну как вообще можно всю эту точку и иже с ними воспринимать всерьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Помните, мы как то обсуждали на данном форуме эту самую точку? Алымов все отбрехивался от того, что с Шеином он работает. Пжалста...: http://www.astrakhan.ru/node/647 Возбуждено уголовное дело по нападению на лидера движения «Точка отсчета» В ОВД Кировского района Астрахани возбуждено уголовное дело по факту нападения на Александра Алымова, лидера молодежной общественной организации «Точка отсчета». Как сообщили «Новой газете» в УВД Астраханской области, дело возбуждено по статье 115, «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Лидер «Точки отсчета» Александр Алымов вместе с активистом организации Русланом Султановым подверглись нападению в ночь на 16 февраля. При этом Алымов является помощником депутата Государственной думы Олега Шеина. Нападение на активистов произошло около половины первого ночи на улице Никольской, в двух шагах от офиса «Точки отсчета». Ребят остановили четверо неизвестных. «Схватили и держали, а один стал проверять карманы. Телефоны и деньги не взял, но достал мое удостоверение помощника депутата Шеина. Посмотрел его, и тут же ударил в ухо с криком «бей чурок!». Затем сразу в челюсть. Я упал, и меня стали бить по почкам», – рассказал Александр Алымов «Новой газете». Второй молодежный активист Руслан Султанов занимается боксом. Его «аргументы» заставили нападавших отступить. Добравшись до офиса, Александр и Руслан вызвали «скорую». Руководитель «Точки отсчета» был госпитализирован с диагнозом «сотрясение мозга». В будущем декабре срок полномочий губернатора Астраханской области Александра Жилкина истекает, и депутата-справоросса Олега Шеина в думских кулуарах называют кандидатом на эту должность. В этом году депутат заметно активизировал свою деятельность в области. Помимо прочего он помогает «Точке отсчета» защищать Богдинско-Баскунчакский заказник, в котором компания «Кнауф Гипс Баскунчак» пытается вести геологоразведочные работы. Ради этих работ губернатор Жилкин изменил Положение о заказнике, но молодежные активисты провели ряд пикетов, а областной Росприроднадзор признал действия губернатора не соответствующими законодательству. Евгений Титов, «Новая газета» №22 от 4 Марта 2009 г. Пост Справку даю: ТОЧКА ОТСЧЕТА находится под патронажем меня самого Шеин и МД ТО имеют одну линию и выступают единым фронтом для решения насущных проблем. Коммерческих отношений между ними нет. Удивительно? почитайте книжечку мою (точнее брошюрку) "Наплевав на правила" и вам все станет ясно. + пишу ровно, то что говорю всегда сам! Пост В данном случае лохам (которые не хотят даже принимать факты) пытаюсь это объяснить кроме комерческих отношений есть единая линия и идея (если не понятно, ну мало ли, почитайте энциклопедии). К счастью проходят времена, когда все продается и покупается. Обиженный Шеиным мальчик... на сколько я помню (во всяком случае на листовках было определено) я вляется как раз таки Боженов. кроме митингов проводим еще пикеты, шествия и флеш мобы. итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 вот интересно же вам это все это поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 вот интересно же вам это все это поднимать... Зашел на главную страницу http://www.astrakhan.ru, увидил информацию и решил вспомнить )))) как сутками он доказывал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 WhiteNoise Неужели ты считаешь, что Выборнов попросит своего племянника тебя отпи....ить? Неужели Администрация не найдет сторонних людей для этого? Сторонние люди это всегда лишний риск засветиться. К тому же и дело чести, можно сказать - чтоб самолично... А вообще спс за "пеар", а то ведь никакой "оппозиционный" АтК об этом ни слова... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Интересно, а о том, как наш депутат в Аксарайск съездил - кто-нибудь расскажет? = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Структуры, которые занимаются прослушкой телефонов восприняли это сообщение в серьез и в тот же день даже в туалет с Алымовым начала ходить наружка Ну п-ц ))) В туалет то как пробрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Непонимающий Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 . При этом Алымов является помощником депутата Государственной думы Олега Шеина. :shocking: КАК? Он уже два месяца как в мэрии работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 :shocking: КАК? Он уже два месяца как в мэрии работает! И Вашим и Нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ага, дайте и Шеину поворовать!!!! А кого вы знаете других депутатов, хоть сейчас, хоть до Шеина? По-моему, только Шеин и делает хоть что-то. А остальные как выбрали - так сразу своими делами занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.