Перейти к содержанию

Приставка Сега

FieberF

Рекомендуемые сообщения

Если у кого есть Сега мега драйв 2 пишите,свяжемся. хочу вспомнить детство. куплю в районе 300 рублей. только чтоб не совсем убитую. пишите в личку или сюда. ток, пожалуйста, не оффтопте.

Если у кого есть Сега мега драйв 2 пишите,свяжемся. хочу вспомнить детство. куплю в районе 300 рублей. только чтоб не совсем убитую. пишите в личку или сюда. ток, пожалуйста, не оффтопте.

Привет

Есть отличная приставка ДЕНДИ 2 ЮНИОР в отличном состоянии практически новая

2 джостика, пистолет, турбо режим, звуковые эффекты

+ 1 кассета с 1000 играми

Мой тел. 8-917-179-6796 Сергей

Отдам недорого за 280 руб.

Была Симба С 118 с 10-20ю картриджами. Если найду - продам. Там, кстати дрова можно переключать - от мегадрайва 1-го до 4-го, если какие игры идут с глюками.

Есть SEGA MEGA DRIVE 4 .. в идеальном состояние ( пылиться 1год уже ) Ну там 6 катриджей (Игры классные Dune2 , Commandows3 , Jungle Strike и.т.д ) , джостиков нет )) , Блок питания , ( Там, кстати дрова можно переключать - от мегадрайва 1-го до 4-го, если какие игры идут с глюками ) .кабель к телеку ... даже коробка в идеальном ( правдо пыльном ) состояние , даже документы и инструкция есть :D .... :D могу продать , за разумную цену , так как ей вооообще не пользуюсь .. если заинтересован , пиши ..

• 4 weeks later...
куплю Sega Dreamcast!!!!)))

весч ваще. пока ремонтировал наигрался, понравилось и что бы не говорили там про псп и всяк там.

Люди выросшие на этом поймут меня.

Цитата(WOOFER @ 18 Feb 2009, 09:35 PM)

куплю Sega Dreamcast!!!!)))

почём возмёш???

Блин, тож хочется но бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет, бюджет,

Уберите мои руки от клавиатуры.

Сколько стоит, какой комплект, знаю лазеры там слабые и механика не ахти по тому сколько б\у и как сильно юзалась????

ребят я впринципе неособо желаю её продать то

но если уговорите?!!!

есть вибратор, карта памяти, взломщик кодов, мп3 плеер, диск интернет браузер, когда небыло выделинной линии то с приставки интернет работал быстрей диалап модема и вот дисочков немного, я думаю есть всё что на неё выпускали

раз пошла такая пьянка реж последний огурец!!!

вот ещё нашел чёто...

руль пс, карбон, подрулевые переключатели 4 штуки, газ тормоз, кто до педалей недотягивается, и кпп +- ну как на феррари

обратная связь, отдам рубля за два!!!!

да вы чего на компе же игры игрете так, а сейчас эмуляции подются немалое кол-во приставок, аркадных автоматов.. да и качество эмуляции многих на достойном уровнее.. а так же качество картинки на пк через эмулятор будет куда лучше чем на любом устройстве вывода видео подключеном к приставке..

уж dc конечно не вс игры хорошо эмулится, но большоя часть близка к оригиналу.. сейчас WII и GameCube те игры что эмулятся, идут без особых глюков.. а про ps2 я уже и не говорю.. ну а все платформы и несаберешь, а вот эмулятор и ромы для них можно. да и такие о которых и незнал и ненайдешь просто.. где к примеру найти PC Engine..

с другой стороны нестарые приставки вроде GameCube и WII конечно было б правильно на нормальном телике поиграть, но опять же это надо найти чипованную приставку..

ну вот смотри у меня есть джойстики и сега и денди и ПС 1 Я их перепаял под комп и так прошёл немало игр но смысл тормозить игру когда проигрываешь и сейвится в любой момент неееееееет КОРОЧе Знающие люди поймут меня когда ты имеешь приставку а не комп имеет тебя если непонимаешь я с тобой спорить несобираюсь у меня хоть и есть коллекция приставок в том числе и гейм куб но Компьютер я использую чисто практически для инета))))

да вы чего на компе же игры игрете так, а сейчас эмуляции подются немалое кол-во приставок, аркадных автоматов.. да и качество эмуляции многих на достойном уровнее.. а так же качество картинки на пк через эмулятор будет куда лучше чем на любом устройстве вывода видео подключеном к приставке..

уж dc конечно не вс игры хорошо эмулится, но большоя часть близка к оригиналу.. сейчас WII и GameCube те игры что эмулятся, идут без особых глюков.. а про ps2 я уже и не говорю.. ну а все платформы и несаберешь, а вот эмулятор и ромы для них можно. да и такие о которых и незнал и ненайдешь просто.. где к примеру найти PC Engine..

с другой стороны нестарые приставки вроде GameCube и WII конечно было б правильно на нормальном телике поиграть, но опять же это надо найти чипованную приставку..

вот и флаг тебе в руки...

и ваще в инете вредно сидеть и деньги тратятся, иди книжки читай, от инета тупеют....

вот и флаг тебе в руки...

и ваще в инете вредно сидеть и деньги тратятся, иди книжки читай, от инета тупеют....

Слушай ты чего злой то такой, вредно за игрушками сидеть..

пс. я использую комп и интернет для многих весчей, в том числе это мой уже оcновной и доп. заработок.

глупо говорить так, каждая "игрушка" может быть вредной, главное уметь ее правильной использовать и получать от нее то что тебе нужно.

у меня к примеру есть две приставки это DC и PS2 . так как в некоторых случаях лучше качества картинки чем на пк через эмуль не добится, к примеру взять PS1 это же ужас эти треугольники, а вот через эмуль да с филтрами все куда лучше. Ну я понимаю о чем вы говорите, реального ощущения от игры чем в оригинале да и за приставкой в далеке иногда от надоевшего пк, через эмуль не получишь.

ну яж говорю от инета тупеют...

а я вовсе не злой, я белый и пушистый...

просто бесплатный совет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...