Salo Mon Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=987...6ac63020585290b Как-то действительно становится страшно за то, что будет с нами лет через ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Подозреваю, что эту рекламу запретили за то что она не вписывается не в один формат ТВ - 3 минуты гонять ролик никто не позволит. А если серьезно, то это мы все знаем. Все это банальщина. Они задают вопрос, но не дают ответа на него. Ролик трусливый - озадачивает, но прямо не говорит кто стоит за всем этим развалом и деградацией, кому это выгодно. А ответ один - менять надо не только себя самого, но и окружающую среду и тех кто мешает менять окружающий мир. И вообще намного полезнее создать ролик для Пу и Ме подобного содержания (Что останется после вас? Что вы сделали для народа? Что вы делаете для процветания страны?) и крутить им по 20 раз в сутки, чтобы в подкорку отложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 И вообще намного полезнее создать ролик для Пу и Ме подобного содержания (Что останется после вас? Что вы сделали для народа? Что вы делаете для процветания страны?) и крутить им по 20 раз в сутки, чтобы в подкорку отложилось. А себе такой вопрос не задавали? Что вы сделали для процветания своей же страны? Ролик как ролик. Толку то от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А себе такой вопрос не задавали? Что вы сделали для процветания своей же страны? Задавал, задаю и буду задавать. Делал, делаю, но сомневаюсь, что буду продолжать делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Была такая реклама Хед энд Шолдерс - "Уже неделю я не вспоминаю про перхоть !" Перевели ее на Украине на гос.мову и запретили. По украински "про" - "за" "перхоть" - "лупа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А ответ один - менять надо не только себя самого, но и окружающую среду и тех кто мешает менять окружающий мир. Надо. Я знаю как изменить себя, чем и занимался последние 10 лет, избавляясь от конформизма, нигилизма и эгоизма одновременно. Тяжелый диагноз для большинства, ищущих виноватых. Окружающую среду изменить? Не мусорю, убираю мусор за собой в лесу и общественных местах, и несу до урны. Как заставить это делать других - не знаю! Демократических мер не существует - доказано! Как поменять людей мешающих менять окружающий мир? Это про политиков? Т. е. это они мешают людям меняться, они загрязняют окружающую среду, заставляют людей злоупотреблять излишествами и т. д. Сомневаюсь. И вообще намного полезнее создать ролик для Пу и Ме подобного содержания (Что останется после вас? Что вы сделали для народа? Что вы делаете для процветания страны?) и крутить им по 20 раз в сутки, чтобы в подкорку отложилось Т. е. вы предлагаете использовать те меры, от которых сами не в восторге? Значит вы, как и все, считаете, что на людей можно влиять посредством видео, радио, печати? Таких социальных реклам тысячи, предупреждений о вреде, ущербе для окружающих и т. д., тоже очень много. Но вот, почему-то в подкорку это у людей не откладывается. Даже удивительно - как так? Хотя ответ очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Хороший ролик. Зря запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я знаю как изменить себя, чем и занимался последние 10 лет, избавляясь от конформизма, нигилизма и эгоизма одновременно. Десять лет потратить чтобы избавиться (хотя по твоим словам не понятно достигнут ли результат) от вполне нужных в определенных условиях свойств? Плохая работа. Тяжелый диагноз для большинства, ищущих виноватых. Привелегия Рока ставить диагнозы, да и то при личном контакте, а не через инет. Демократических мер не существует - доказано! Кем доказано? Не мусорю, убираю мусор за собой в лесу и общественных местах, и несу до урны. Похвально, осталось отказаться от парового отопления Т. е. это они мешают людям меняться, они загрязняют окружающую среду, заставляют людей злоупотреблять излишествами и т. д. Косвенно - да. Более того, в их функциях борьба с этим, результат негативный, работа оплоченна, почему они все ещё на свободе? Разрыв контракта... Т. е. вы предлагаете использовать те меры, от которых сами не в восторге? От чего это я не в восторге? И откуда эти данные? Значит вы, как и все, считаете, что на людей можно влиять посредством видео, радио, печати? Считаю. И что? Таких социальных реклам тысячи, предупреждений о вреде, ущербе для окружающих и т. д., тоже очень много. Но вот, почему-то в подкорку это у людей не откладывается. Даже удивительно - как так? Хотя ответ очевиден! Нужно ввести законопроект разрешающий использование психотропных веществ нового поколения для насильственной терапии регулярных нарушителей - все будет дешевле и эффективнее чем годы отсидок в зонах. Крези-пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Наверное оказалась вреднее для ума молодежи чем Зверев , Сапчак и реклама прокладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 akm-gala Что вы сделали для процветания своей же страны? фраза Президента Кеннеди - - Не спрашивай, что для тебя сделала Америка, спроси, что ты сделал для Америки... у них тоже иногда есть чему поучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ROCK, не спорю. Но "не суди и не судим будешь". Вносить изменения в подкорку мозга нашей власти я тоже не предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Наверное оказалась вреднее для ума молодежи чем Зверев , Сапчак и реклама прокладок. +адин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 VG2 Считаю. И что? Просто интересно стало. Мне кажется, что ваш уровень на много выше, чтоб продолжать так считать. От чего это я не в восторге? И откуда эти данные? На сколько я помню, вам не нравиться, что людей зомбируют по средством телевидения. Кем доказано? Жизнью. Когда, вводят жесткие административные наказания за такие вещи, появляются высказывания об ущемлении свобод. Мол, опять за наш счет бюджет поднять хотят, вместо того, чтобы службы по уборке территории увеличивать. А между тем, чисто не там, где убирают, а где не мусорят! Тут с матом такая же история случилась. Хотели штраф за сквернословие ввести. Реакция народа адекватна - я хочу и матерюсь, а меня даже этого лишают, вместо того, чтобы другими проблемами заниматься. А я, например, за такое ограничение! Да, я тоже могу вставить крепкое словцо иногда, но не в метро, не в магазине, а дома или с друзьями в лесу. И то, прибегаю к этому очень редко. На форуме пишу через троеточие, если вдруг приспичит. Но я себя ограничиваю. Это легче простого! Десять лет потратить чтобы избавиться (хотя по твоим словам не понятно достигнут ли результат) от вполне нужных в определенных условиях свойств? Плохая работа. Ну это мне судить - плохая или хорошая. Я данные качества заменил более полезными для общества и себя - терпением, трудолюбием, уважением к другим, и разборчивостью к внешним воздействиям и источникам информации. А потому не являюсь сторонником, какой-либо системы. У меня просто есть собственное мнение, которое естественно может пересекаться с мнением других. Я ведь тоже, когда-то был недоволен властью, политикой, отморозками, ворьем, и отрицал все, что создало общество, при этом был серьезно подвержен общественному влиянию. Теперь мне просто все равно - я достиг момента, когда боюсь потерять близкого человека, больше собственной смерти, нашел способы изменять свою жизнь независимо от политической системы. Чтобы стать свободным, надо все потерять. Я не сказал бы, что я все терял, но потерял очень многое, чего добился когда-то. И мог бы потерять жизнь. Человек иногда попадает в ситуацию, когда может пересмотреть свое отношение ко всему - к своей жизни, к жизни других людей, к политике и т. д. Мой дед говорил, что в ошибках, которые мы совершаем, виноваты мы сами. Я не верил, считал, что есть форс мажоры, на которые нельзя повлиять. На самом деле повлиять можно на все, что в твоей жизни. Проблема в том, что наших возможностей не всегда хватает, чтобы влиять на результат. А я это оцениваю как ошибку! Я в этом позднее убедился. Можно утверждать, что я идеалист, и я скажу:"Да, идеалист!". И я все еще совершаю ошибки, но пока они не значительны для меня, и я перестал винить других в своих бедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Просто интересно стало. Мне кажется, что ваш уровень на много выше, чтоб продолжать так считать. Мой уровень? Все же я так и знал, что тест "Кто ты был в прошлой жизни?" имеет общий доступ Считаю, что на человека можно воздействовать не только радио или телевидением, но даже бутылкой по голове. Смысл не в воздействии, а в получаемом эффекте. На сколько я помню, вам не нравиться, что людей зомбируют по средством телевидения. Не нравится, что ТАК зомбируют. Людей нужно зомбировать, но в прогрессивных направлениях, хотя сейчас возникнет спор что считать "прогрессивным"... А чего ты мне "выкаешь"? *Feniks* все как-то смешано в твоём сообщении. Смерть, политика, цели, ошибки. Если не отклоняться от темы, то ты хочешь сказать, что можно и при существующих условиях добиться хоть какого-то совершенства в обход системы? Согласен. Можно достичь порядка у себя в квартире, но без маштабных преобразований, и прежде всего во властной верхушке, порядка на улице не достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 посмотрел сейчас клип...., знаете, а ничё....мне понравился, сделано вполне сильно и адекватно, и уж лучше этот клип пустить по ТВ, чем рекламу прокладок и средств для облегчения кишечника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Родина мать , зовет ! Хм , попользовались несколькими поколениями и опять приглашают к самопожертвованию! Вижу двойной смысл в ролике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Громов, а вы что предпочитаете видеть на ТВ в рекламной паузё?..Тётю Асю или Родину Мать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я ее вообще не перевариваю! Нет конечно стране нужны .....ваши молодые умы....не кому сейчас грудью,пулеметную амбразуру закрывать )))) Патриотизм в нашей Родине односторонний с сожалению ( , любов! к родине прививают , а где любов! руководства к населению родины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 вполне естественно, что запретили, на ТВ сейчас другая риторика - "У нас все хорошо, мы самые лучшие и непобедимые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 VG2 Если не отклоняться от темы, то ты хочешь сказать, что можно и при существующих условиях добиться хоть какого-то совершенства в обход системы? Согласен. Именно. И преобразований добиться можно. Я без ментов и домоуправления, повыгонял алкашей и подростков с запасной лестницы своего дома. Это мизерный пример. А вот представь, если бы так могли поступить все жители дома. И так во всех городах. Но большинство не чувствует, что может это сделать, и живет по принципу - моя хата с краю. Общество надеется, что власти должны с этим разбираться. Но какими средствами? Матери не отдадут своих детей в армию, даже если там медом будет намазано. Люди не запишутся в дружинники. А милиция не панацея от этих проблем. К тому же люди не хотят даже свидетелями быть. И боятся из них не все, а большинству просто не хочется тратить на это время. И надо заметить это было всегда - сотни лет. Это сущность людей такая - искать виноватых, при собственной недееспособности. И ждать спасителя, которого рано или поздно опять будет ненавидеть. Потому я и спросил про зомбирование. Не так уж и влияет ящик на сознание людей. Они изначально подвержены страстям, и не очень то желают от них избавляться. Потому сейчас сложилось мнение, что сначала ящик, потом человек. А на самом деле людям крутят то, что они хотят видеть. Хотят видеть позитив - видят, хотят видеть негатив - видят! Это напоминает игру наперстки - все знают, что это лохотрон, но многие играют. Надо сказать, что я с тобой не спорю. Просто хочу донести свою идею, и на истину не претендую. Чтобы изменилась власть, надо, чтобы изменился сам человек. Пока в сознании людей есть то, на чем можно сыграть, история будет продолжаться. Людей нужно зомбировать, но в прогрессивных направлениях, хотя сейчас возникнет спор что считать "прогрессивным"... Не возникнет, я понял, что ты имеешь в виду. P.S. Кстати, про бутылку это правильно! Я убедился, что кулак, как правило внушает больше, чем что-либо еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Громов, а ты не уточнил, ты кого из родственников не перевариваю! тётю или мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
советник Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати,этот ролик один в один копирует стиль роликов молодежного движения "Наши". и его не то,чтобы запретили,а скорее всего и не для ТВ разрабатывали, а именно для интернета, как и все ролики нашистов. Реклама,конечно очень сильная, немного зомбирующая даж мурашки побежали)но это,к сожалению, все слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Реклама,конечно очень сильная, немного зомбирующая даж мурашки побежали)но это,к сожалению, все слова.... Скачал ролик, пригодится для идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ролик - чушь!!! Получается, если ты пойдешь в армию, будешь работать на чужого дядю за 5000 рублей, заведешь семью и детей и совокупный доход в семье будет в 10 000 рублей, от того, что ты закончишь ВУЗ, или ПТУ (особой разницы не будет) или какой-нить филиал Вуза с псевдодипломами жизнь твоя изменится к лучшему и ты ее не проживешь просто так? Чушь! Пойдешь в армию и твоя жизнь закончится в 19, а не в 60, как в ролике и убьют тебя не враги, а наша система. Какая может быть жизнь, если большая часть населения страны, работая не может позволить себе хотя бы нормально питаться? П*здабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Получается, если ты пойдешь в армию, будешь работать на чужого дядю за 5000 рублей И откуда это такие цифирьки? Мой отец получал год назад 20 тысяч (полковник). Мой знакомый лейтенант в Мурманске получает 32000 руб. И самое интересное - он действительно служит (работает!). Те кто там получает 15000 тысяч не хрена не делают. Зарплаты в нашей части не менее 10000 руб. - и это оклад. В среднем те, кто действительно работают получают от 15000 тыс. Конечно, не так далеко от 5000, но и далеко не так мало. Я естественно, желал бы, чтоб военным больше платили, но не все сразу. У нас еще и пенсионеры есть, и учителя, и врачи и т. д. Есть, правда, еще БХВТ разные и зарплаты там скачут, но все равно выше 5000 тысяч. Чушь! Пойдешь в армию и твоя жизнь закончится в 19, а не в 60, Очень оптимистично! Когда действительно надо будет, то все пойдут, и многие останутся там в 19 лет... И дело тут не в государстве, и не в политической системе. Есть такое слово - Родина! А те кто не пойдут, будут всю свою жизнь сопли вытирать, и за мамкину юбку прятаться, развивая государство слюнтяев и подстилок! Тьфу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.