>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ОБОЖАЮ ДАИР ВОТ И ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 я лучше промолчу =) хотя бываю там часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Клевая тема, а главное содержательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< А за что ты его обожаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Не знаю, что такое ДАИР вот сегодня пойду и посморю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Я ДУМАЮ ЧТО ДАИР ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ,ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ КОТОРОЕ ПОСЕЩАЮТ МОЛОДЁЖ ТО ЕСТЬ СТУДЕНТЫ.МНОГИЕ КУЛЬТУРНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПРОСТО СКУЧНЫ,В ОСТАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ОДНО СТАРЬЁ,ТАК ЧИСТО КРУТЫЕ,КОТОРЫЕ ВЫИСКИВАЮТ МОЛОДЫХ ГЛУПЫХ ДЕВУШЕК НА НОЧЬ,А ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО Я ЖЕ ПРАВА ДЕВЧЁНКИ?ТАК ЧТО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ДАИР-КЛАССНО ТАМ И ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ВЫИСКИВАЮТ МОЛОДЫХ ГЛУПЫХ ДЕВУШЕК НА НОЧЬ Ды? незнал чес слвоа =))))))))))))))) Зайка мозайка , убери капслок я вижу твои слова и так , а капс напрягает глаза , или ты хочешь что бы я ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 А вам не кажется, что в ДАИРе частенько обманывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Какая же ты наивная, наверняка еще и не взрослая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< В Даире взрослые дяденьки так же выискивают молодых девушек И даже не взрослые дяденьки. Там это делают все или почти все. А в крутых заведениях этим занимаются дяденьки, так как у молодежи нет на это денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ivnat А вам не кажется, что в ДАИРе частенько обманывают дядьки девушек??? =)) или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 была там всего 3 раза)) ну... я б не сказала что всё на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 честно говоря отстой а не клуб , просто рядом живу , да и особо ходить некуда. У нас не город а болото ,нет приличных мест даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 не нравится мне даир ни обслуживающим персоналом - хамить любят, ни музыкой - разве што в субботу, но народа дофига - не люблю, звук в последнее время просто отврат - чуть не вырвало, охрана - ужас, фейсконтрольу них оч оригинален... а больше там ничего нет...ну про бильярд и боуллинг молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Максимум бильярд. Музыка отстой, на мозги давит, дальше некуда, танцпол размерами не блещет, ди-джеи с тупыми шутками и выкриками приводят в бешенство. Цены немаленькие, да и обсчитать не прочь. Ну еще в кафешке на втором этаже(зебра чтоли) можно тет-а-тет посидеть, а вот боулинг я не люблю. Но с другой стороны, в Астрахани не так уж и выбор велик других мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Отстой...уж лучше ничего чем даир...фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 блин послушала мнения про даир и самой расхотелось туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Единственное, что мне в Даире нравится, так это бар на втором этаже и девушки, обслуживающие в ресторане. Кроме одной Высокая такая - забыл, как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Alka ну про бильярд и боуллинг молчу... fox Максимум бильярд вы че народ, там же все столы убитые? а боулинг? так в октябре же в сто раз лучше, там уютней как-то и подсветка прикольная правда я там почти год уже не был в боулинге =))) можно тет-а-тет посидеть какой тет-а-тет - проходной двор, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile вы че народ, там же все столы убитые? Я же сказал, это максимум По остальным поводам я туда и не сунусь. какой тет-а-тет - проходной двор Правильно говоришь, но там обычно как-то тихо, спокойно. По-моему вдвоем вкрайняк можно посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Не даир однозначно отстой, но деваться некуда. Вот помню лаберинт был как дом родной. Может молодой был, может привычка, но кроме него ничо не признавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 alex было дело ,и вояж тоже помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname в вояж это тока чтоб нажратся в драва, а кулюторно в лаберинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 alex ну да кулюторно=)) пробить кому нить череп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname без этого никуда. На школьных дискотеках и то пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.