dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Цены там конечно не мелкии...но накоплю.. ))) и пойду покупать. какие примерно цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzzzzen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну те которые примотрел, к зимнему периоду, в районе 5 т.р. "GEL-TRAIL LAHAR 4 G-TX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Ну те которые примотрел, к зимнему периоду, в районе 5 т.р. "GEL-TRAIL LAHAR 4 G-TX" Они же в районе двух,с доставкой Разве что размеры не все на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 на ибее кроссы тоже раза в 2-3 дешевле. Вот уже сижу и думаю заказать \ http://www.ebay.com/itm/ASICS-GEL-EVOLUTIO...=item58963996f2 вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzzzzen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 на ибее они же(GEL-TRAIL LAHAR 4 G-TX) за $120 нашел.. ну может быть, стоит попробовать заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ну если готов ждать месяц то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzzzzen Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 неее, посмотрел с доставкой, разница с магазинной ценой есть.. но не существенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 На startfitness.co.uk еще налог местный вычитают (18% вроде) и 10% скидка по купону TRACKB2011.Итого меньше 2т с доставкой.Мне за 20 дней всегда доезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Дорогие бегуны! на этом форуме не любят националистические нотки, однако уже поднакипело, поэтому решила к вам обратиться. Русские ребята, бросайте пить пиво на лавках! идите БЕГАТЬ!! или иным спортом заниматься! Я не пречисляю себя к отъявленным спортсменам или фанатам спорта, однако уже около 5 лет я переодически бегаю на стадионе АГТУ. Так вот 5 лет назад соотношение кавказских и русских ребят на стадионе было порядка 50/50. Выходцы с кавказа вели себя тихо, уважительно, действительно занимались, в основном это были борцы. Т.к. бегаю я всегда вечером я так понимаю что они оставались после своих тренировок и бегали/качались/соревновались друг с другом. Теперь же это соотношение уже 90/10, и эти же ребята ведут себя уже очень вызывающе! мне, девушке, уже лишний раз страшно прийти на стадион ПОБЕГАТЬ!!! Зато у лавочек на том же стадионе регулярно появляются пустые пивные бутылки... Русские, хватит травить себя! Вы же в случае чего даже не сможете защитить, нас, русских девушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Русские, хватит травить себя! Вы же в случае чего даже не сможете защитить, нас, русских девушек!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...80&start=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ...уже около 5 лет я переодически бегаю на стадионе АГТУ. Так вот 5 лет назад соотношение кавказских и русских ребят на стадионе было порядка 50/50. Выходцы с кавказа вели себя тихо, уважительно, действительно занимались, в основном это были борцы. Т.к. бегаю я всегда вечером я так понимаю что они оставались после своих тренировок и бегали/качались/соревновались друг с другом. Теперь же это соотношение уже 90/10, и эти же ребята ведут себя уже очень вызывающе! мне, девушке, уже лишний раз страшно прийти на стадион ПОБЕГАТЬ!!! Зато у лавочек на том же стадионе регулярно появляются пустые пивные бутылки... Русские, хватит травить себя! Вы же в случае чего даже не сможете защитить, нас, русских девушек!!! Еще 5 лет назад выходцев с Кавказа в нашем регионе было значительно меньше. Теперь на Набережной вечером одна "Махачкала". Так что дело не только в том, что русские не занимаются спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 бег с барьерами в 75 ----- Сараев Юрий Николаевич 75 лет !!! 1. 20ти кратный чемпион России. 2. 5ти кратный Рекордсмен России на 200 и300 м. с/б. 3. Чемпион Европы -2008 г. Словения – 300 м. с/б 4. Бронзовый призер чемпионата Мира 2007 г. – Италия – 300м. с/б. Слабо как я? Леветон тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто-нибудь бегает в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто-нибудь бегает в такую погоду? Бегать можно в любую погоду, вопрос только в экипировке, не побежите же вы в мороз в шортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 я пасую... слишком уж ветренно. вчера замок на гараже 10 минут закрывала, руки отморозила, а бегать уж совсем верх издевательства сейчас) вот снег выпадет, погода помягче станет, тогда и вернемся на дорожку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 я набегался до конца жизни, - отец, - тренер по легкой атлетике.. Идеальным считаю пешеходство вечером с работы километров 5 ,ну и в выходные километров 10. . . Только без перерывов ! . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuzzzzen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Пока держусь первый год, бегаю зимой.. через день... мне нравится.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Утром встаю, в 6 часов, когда еще нет солнца, делаю зарядку и 3 км. Бодрость на весь день.. советую бегать именно с утра Читала, что это опасно для сердца и вообще вредно. В размышлениях: хочу снова начать бегать, только вот думаю- вечером или все же утром? Утром выдрыхаюсь до последнего, встаю с расчетом времени на умыться и одеться и бегом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 нужен напарник для бега, кто не дал бы сачковать по утрам в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 нужен напарник для бега, кто не дал бы сачковать по утрам в центре на Савушкина, поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 о правильных приоритетах при занятиях спортом: https://ria.ru/sport/20170226/1488774428.html ссылка на видео: https://players.brightcove.net/416418689/Skn0Q69_default/index.html?videoId=5334346256001 В США 99-летний бегун опередил 92-летнего соперника 26.02.2017 В США на чемпионате по бегу среди пожилых людей одержал победу 99-летний ветеран Второй мировой войны, бывший пилот Орвилл Роджерс, сообщает Runner's World: http://www.runnersworld.com/general-interest/99-year-old-upsets-92-year-old-in-thrilling-sprint На дистанции 60 метров Роджерсу удалось опередить своего 92-летнего соперника Диксона Хемфилла. Перевес в его пользу составил всего пять сотых секунды, и определить победителя помог фотофиниш. "Думаю, если бы я немного наклонился вперед, я бы выиграл", — прокомментировал Хемфилл. В прошлом Хемфилл получил множество переломов в автомобильной аварии, в 2008 году ему заменили бедренную кость. Возможно, это также сказалось на результатах забега, отмечается в статье. Бывший пилот американских ВВС Орвилл Роджерс начал участвовать в соревнованиях по бегу в 50 лет и установил несколько рекордов в своей возрастной группе. По его словам, он тренируется в спортзале три раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mun Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Бег очень полезный для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 21 октября в Астрахани пройдет полумарафон https://vk.com/kaspiisila Есть желающие принять участие? Я вот подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Ну чисто попробовать завершить дистанцию. Последние мои 15 км чуть травмой колена не закончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 17 минут назад, dr.Evil сказал: Последние мои 15 км чуть травмой колена не закончились ( Это каким же образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.