Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто-нибудь обновлял ПО телефона с помощью этой программы? Вопрос такой: слетает ли анлок сертификатов или же программа просто заменяет важные файлы в прошивке? По теме: тело N73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я обновлял, все пучком. Втыкаешь тел, запускаешь прогу. Она проверяет на наличие обновлений прошивки. Если есть - предлагает запустить прошивание Начинает качать прошивку. Как скачает, начнет ее устанавливать. Время установки: минут 5. Насчет сертификатов. После прошивки весь взлом пропадет, придется опять взламывать. Мой тел (см.подпись) с новой прошивкой не взламывается, поэтому юзаю китайский сертификат и сам все подписываю и ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я обновлял, все пучком. Втыкаешь тел, запускаешь прогу. Она проверяет на наличие обновлений прошивки. Если есть - предлагает запустить прошивание Начинает качать прошивку. Как скачает, начнет ее устанавливать. Время установки: минут 5. Насчет сертификатов. После прошивки весь взлом пропадет, придется опять взламывать. Мой тел (см.подпись) с новой прошивкой не взламывается, поэтому юзаю китайский сертификат и сам все подписываю и ставлю Спс, тему можно закрывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Мой тел (см.подпись) с новой прошивкой не взламывается да мой н82 тоже. Обновлял также. Почитаи про прошивку на которую шить будеш, может она ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Если аппарат не для РФ и слетит язык, то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Лучше шить альтернативными программами (с подбрасыванием соответствующего Product Code), если не уверен в "белизне" аппарата. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.