ПоШлЯк Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 на днях хотел зарядить мобилу нокия 6233 когда вставил зарядку в телефон вышло сообщение "зарядное устройство не поддерживается" и не заряжается может кто знает чё з х.. с ним?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 на 6233 какой штекер? широкий? Если да - смотри контакты... если нет... то хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 на 6233 какой штекер? широкий? там вроде стандартный, тонкий. "зарядное устройство не поддерживается" ни когда не встречал такого. Чему там не поддерживаться? Написал бы ещё "Найденно новое оборудование. Идёт поиск драйверов" Если с зарядки напряжение в норме и +/- правильно то должно быть нормально. Попробуй другую зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ну или на крайняк аккамулятор проверь О_о но это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я сам знаю что бред, но вот такая х... зарядку другую пробывал всёравно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 и ещё на нём глюк широким входом куда наушники втыкаются когда втыкаешь музыка играет и на телефоне и в наушниках но не показано что гарнитура подключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 у меня почти такая же муть.. начинаю наушники или зарядку слегка дергать.. и контакт ловит... хз че там, мож изза того что контакты ужече не те.. сходи в сервисный центр спроси чо и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Коррозия это, не усугубляй, а то тело потом только к стене прибить гвоздём останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Коррозия это, не усугубляй, а то тело потом только к стене прибить гвоздём останется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 В точку походу или на плате чтото или на самих контактах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 У меня такой глюк на Нокиа:вставляю наушники-все норм,музыка играет,гарнитура отображается,но потом вынимаю наушники,а гарнитура по-пржнему отображается,и не исчезает пока не перезагрузишь телефон.Прошивка ничего не поменяла,в сервисе говорят,что внутри ве норм,никаих поломок.Но факт остается фактом.Хз что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Прошивка ничего не поменяла,в сервисе говорят,что внутри ве норм,никаих поломок. Фантастика! Тогда все аппараты этой модели должны быть такие. В каком сервисе смотрели и где шил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Фантастика! Тогда все аппараты этой модели должны быть такие. В каком сервисе смотрели и где шил? он не всегда такой был,после глюка начал глючить))(каламбур маленько)Вобщем он не включался у меняя что только не делала,потом вытащила флэшку и вставила и все нор стало.Но вот с гарнитурой он не спешит расставаться))Потом он опять заглючил,не стал включаться,я знала,что это прошика нужна,вобщем мне прошили его,но глюк остался.А тот,кто разбирал на наличие жидкости или там еще чего-то сказал,что все в нем исправно и глюк в ПО.И делали это все мне в Мак Сервисе,возле дома. модель,кстати,5310-самая глючная судя по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 У подруги глюк был с этим телефоном немогла разговаривать без наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Мак Сервисе,возле дома. Сходи в оффициальный СЦ CPS на Бабушкина 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Сходи в оффициальный СЦ CPS на Бабушкина 3. спасибо,при наличии лишнего времни постараюсь обратиться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 И делали это все мне в Мак Сервисе,возле дома. Прощай здоровье аппарата и гарантия производителя ........ (чем они тебе его нормально перепрограммируют, если у них оборудование кустарное и работают они на коленке?) P.S. Аппарат нормальный, даже очень хороший я бы сказал. P.P.S. Какую карту памяти используешь с аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Прощай здоровье аппарата и гарантия производителя ........ (чем они тебе его нормально перепрограммируют, если у них оборудование кустарное и работают они на коленке?) P.S. Аппарат нормальный, даже очень хороший я бы сказал. P.P.S. Какую карту памяти используешь с аппаратом? флэшка на 2 гига была в комплекте,прошивка 05.81.Для прошики особого оборудования и не надо,он просто не включался,а я не знаю как у него безопасный режим запускается,а так можно и самому прошить дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Версия ПО очень старая (мы с прошлого года 09.42 клиентам устанавливаем). Программируя аппарат дома, ни какого толку не добиваешься, так как обновляется только версия MCU, версия контента не повышается, а в контенте как правило все глюки и собираются P.S Про безопасный режим улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Версия ПО очень старая (мы с прошлого года 09.42 клиентам устанавливаем). Программируя аппарат дома, ни какого толку не добиваешься, так как обновляется только версия MCU, версия контента не повышается, а в контенте как правило все глюки и собираются P.S Про безопасный режим улыбнуло я понимю,что старая.Моторолла через безопасный режим прошивается вроде,мне так говорили.))))ну короче,я подумю,те по-любому надо перепрошить его,надоело его вклюатьи выключать постоянно))кстати сколько будет стоить прошивка в этом СЦ CPS ?интресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 я понимю,что старая.Моторолла через безопасный режим прошивается вроде,мне так говорили.))))ну короче,я подумю,те по-любому надо перепрошить его,надоело его вклюатьи выключать постоянно))кстати сколько будет стоить прошивка в этом СЦ CPS ?интресно Моторолу с Нокией не сравнивай, это разные вещи По поводу цены, скинь серийный номер аппарата в личку, может гарантия ещё не закончилась (на то что аппарат ковыряли кривые руки, готов закрыть глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Geen забрала сегодня телеон с центра.Прошивку поставили 08.31.Но глюк с наушниками остался((((По-моему здесь ничего не поможет.Насчет остальных глюков пока не проверила.А прошили по гарантии,как вы и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.