Перейти к содержанию

Локалка абонентов РЕАЛа

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Gambler , http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc заходишь, качаешь, запускаешь) скачиваешь расшаренный юзерами ресурсы))

dc первым делом ему ставил. Не работает. Как и movies.astrakhan.ru. Получается, что сеть как бы не воспринимает его как "своего". В техподдержке сказали исправим, до сих пор тишина

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
dc первым делом ему ставил. Не работает. Как и movies.astrakhan.ru. Получается, что сеть как бы не воспринимает его как "своего". В техподдержке сказали исправим, до сих пор тишина

Ip автоматически раздается? Если вручную, то будет работать только интернет. Вот у меня сейчас такая проблема <_<

Подскажите пож-та, у товарища(Куликова,64) дом подключен через вай-фай. Есть-ли какие-либо лок. ресурсы.

зы. У него даже с movies.astrakhan.ru качает с обычной скоростью, в тех.поддержке сказали, что исправят. Так и не исправили

Чего исправлять то, у абонентов wi-fi нет возможности использовать DC+ пока что, возможностью включения занмиается jnc.

Ip автоматически раздается? Если вручную, то будет работать только интернет. Вот у меня сейчас такая проблема <_<

пропиши себе в ручную днс и шлюз - и будет тебе счастье )) ну еще маршруты пропиши ..

• 2 weeks later...

Народ, подскажите в чём дело?! В ночь с 29 апреля до утра не пахал инет и локалка (ну частенько бывало)... К обеду заработало. Инет пашет, а вот стронг нет! Фильмы с астрахань ру теперь качаются, как с инета (30кб\с, вмето 1,5 mb\с). Да и IP изменился в беспроводном подключении. Напоминаю, что я живу возле Кубанской и у меня wi-fi (безлимит 256).

Пытался скачать стронг сдесь (не подключаясь к инету) - скачал за 1 секунду. Попытался скачать фильм - потребовал VPN подключение. Подключился, скорость скачки 30кб/с. Еще раз (уже подключившись к VPN) начал качать стронг - скорсоть 30. Отключился - 1,5 mb.

В чем проблема?

P.S. в техподдержку недозвонишься.

• 2 weeks later...

Так, со стронгом всё понятно. У меня wi-fi, доступ на него прикрыли.

С movies.astrakhan.ru тож разобрался - прописал в VPN адресок "10.10.2.2". Что еще мне доступно? Интернет тв (трансляции каналов) мне не светит?

И еще вопрос по LanScope. Раньше находил много компов с шарой, а сейчас вообще нечего нету. Подкатите какой диапазон сканить?

И еще последний вопрос по игровым серверам. Что в данный момент у нас есть? Я знаю только сервак cs 1.6 и всё.

Так, со стронгом всё понятно. У меня wi-fi, доступ на него прикрыли.

С movies.astrakhan.ru тож разобрался - прописал в VPN адресок "10.10.2.2". Что еще мне доступно? Интернет тв (трансляции каналов) мне не светит?

И еще вопрос по LanScope. Раньше находил много компов с шарой, а сейчас вообще нечего нету. Подкатите какой диапазон сканить?

И еще последний вопрос по игровым серверам. Что в данный момент у нас есть? Я знаю только сервак cs 1.6 и всё.

Call of Duty 4

Статистика Call of Duty 4

ko4evnik

Увы данные ресурсы у меня не открываются. После того, как Wi-fi'щикам прикрыли доступ на стронг, мой IP начал начинаться с "192", а не "10".

Или я делаю что-то не так?

• 3 months later...

На днях качал свежую сборку "ZverCD" с торренс ру... И заметил, что скорость скачки 400кб\с (у меня безлимит 256кб\с). Посмотрел, а в пирах есть комп с IP 192.82.134.xxx. Подфортило как говориться...

Собственно вопрос, какие адреса можно посканить ланскопом, чтобы найти юзеврова с хотя бы какой-нибудь шарой? А то у меня Wi-Fi... не игровых серверов, не строгна, ничего нет. Я пробовал пробивать разыне IPшники, нахожу "единичные" компы, у которых открыто там 1-2 папки с всякой хренью. А вот хотелось бы найти "улей где больше мёда".

отсюда качает с обычной скоростью, это потому что у нас дом через вай-фай подключен?

Чтобы качалось по-полной программе в VPN нужно прописать 10.10.2.2

Да вообще мне эти ресурсы не нужны. Фильмы там все фигня, а играть нет желания. Вернули бы "вай-вай-щикам" стронг...

Вот я и спрашиваю. В ланскопе каике адреса посканить? Хоть что-то что было.

Хоть что-то что было.

а с чего ты взял что кто-то вообще будет расшаривать гигабайты (или даже терабайты) инфы???

в ДС люди дают доступ к своим файлам исключительно через программу.

шара проги ДС не видна в локалке, как и расшаренные виндой папки не видны в ДС.

а с чего ты взял что кто-то вообще будет расшаривать гигабайты (или даже терабайты) инфы???

Терабайты? Товарищ, ну ты загнул. Я находил "скопом" компы, у которых расшарено 2-3GB. Там были новинки фильмов в Cam-рипе, игрульки и еще чёта. Но я хотел знать диапазон, в котором таких компов много, а не 2-3, как я нахожу.

Терабайты? Товарищ, ну ты загнул. Я находил "скопом" компы, у которых расшарено 2-3GB. Там были новинки фильмов в Cam-рипе, игрульки и еще чёта. Но я хотел знать диапазон, в котором таких компов много, а не 2-3, как я нахожу.

ну так я и говорю что такие ты врядли найдешь просто в локалке, такие только в ДС, уже много народу себе терабайтные диски понакупало и расшарило :D

...а диапазоны...хм, а что есть диапазоны адресов в которых люди шарятся чаще и больше? :blink: это уже мистика какая то :lol:

а и еще, вот у меня вроде какая то папка расшарена, надо было когда ноут цепляли, так фиг ты ко мне зайдешь без моего разрешения <_<

ИМХО большая редкость сочетания: шара+доступ к этой шаре+полезность инфы в шаре :rolleyes:

• 2 weeks later...
это уже мистика какая то

Ну не у одного же меня нет стронга. Хотелось бы найти братьев по несчастью с шарой. Хотя да, это бесполезный геморой. Проще переехать жить в другое место, чем быть подключенным индивидуально. :D

• 1 month later...

Ну не у одного же меня нет стронга. Хотелось бы найти братьев по несчастью с шарой. Хотя да, это бесполезный геморой. Проще переехать жить в другое место, чем быть подключенным индивидуально. :D

Я тебя понимаю,без стронга как без рук((У меня открыто гигов 70,правдо ничего нового пока нет!!Если что могу айпишник дать!!

• 1 month later...

такая же фигня!!! пытаюсь найти заинтересованных люде для создания лок. сети! если чё мой IP192.168.71.16(Евгений ПК) - проскань сеть мож найдёшь( У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМНОГО ПАПОК) А ваще вбиваю диапазоны: 192.168.0-255.1-254;

10.168.0-255.1-254;

10.169.0-255.1-254;

шарю по сети с помощью NETLOOK

а как подрубиться к movies.astrakhan.ru? ввести в адресной строке браузера этот адресс или как? что-то у меня ничё не получается!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...