Gambler Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Gambler , http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc заходишь, качаешь, запускаешь) скачиваешь расшаренный юзерами ресурсы)) dc первым делом ему ставил. Не работает. Как и movies.astrakhan.ru. Получается, что сеть как бы не воспринимает его как "своего". В техподдержке сказали исправим, до сих пор тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 dc первым делом ему ставил. Не работает. Как и movies.astrakhan.ru. Получается, что сеть как бы не воспринимает его как "своего". В техподдержке сказали исправим, до сих пор тишина Ip автоматически раздается? Если вручную, то будет работать только интернет. Вот у меня сейчас такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Подскажите пож-та, у товарища(Куликова,64) дом подключен через вай-фай. Есть-ли какие-либо лок. ресурсы. зы. У него даже с movies.astrakhan.ru качает с обычной скоростью, в тех.поддержке сказали, что исправят. Так и не исправили Чего исправлять то, у абонентов wi-fi нет возможности использовать DC+ пока что, возможностью включения занмиается jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ip автоматически раздается? Если вручную, то будет работать только интернет. Вот у меня сейчас такая проблема пропиши себе в ручную днс и шлюз - и будет тебе счастье )) ну еще маршруты пропиши .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 movies.astrakhan.ru games.astrakhan.ru а у меня эти ресурсы не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Народ, подскажите в чём дело?! В ночь с 29 апреля до утра не пахал инет и локалка (ну частенько бывало)... К обеду заработало. Инет пашет, а вот стронг нет! Фильмы с астрахань ру теперь качаются, как с инета (30кб\с, вмето 1,5 mb\с). Да и IP изменился в беспроводном подключении. Напоминаю, что я живу возле Кубанской и у меня wi-fi (безлимит 256). Пытался скачать стронг сдесь (не подключаясь к инету) - скачал за 1 секунду. Попытался скачать фильм - потребовал VPN подключение. Подключился, скорость скачки 30кб/с. Еще раз (уже подключившись к VPN) начал качать стронг - скорсоть 30. Отключился - 1,5 mb. В чем проблема? P.S. в техподдержку недозвонишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 -=]Vit@p[=- дозвониться реально. тока на автоответчик не полагайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так, со стронгом всё понятно. У меня wi-fi, доступ на него прикрыли. С movies.astrakhan.ru тож разобрался - прописал в VPN адресок "10.10.2.2". Что еще мне доступно? Интернет тв (трансляции каналов) мне не светит? И еще вопрос по LanScope. Раньше находил много компов с шарой, а сейчас вообще нечего нету. Подкатите какой диапазон сканить? И еще последний вопрос по игровым серверам. Что в данный момент у нас есть? Я знаю только сервак cs 1.6 и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так, со стронгом всё понятно. У меня wi-fi, доступ на него прикрыли. С movies.astrakhan.ru тож разобрался - прописал в VPN адресок "10.10.2.2". Что еще мне доступно? Интернет тв (трансляции каналов) мне не светит? И еще вопрос по LanScope. Раньше находил много компов с шарой, а сейчас вообще нечего нету. Подкатите какой диапазон сканить? И еще последний вопрос по игровым серверам. Что в данный момент у нас есть? Я знаю только сервак cs 1.6 и всё. Call of Duty 4 Статистика Call of Duty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ko4evnik Увы данные ресурсы у меня не открываются. После того, как Wi-fi'щикам прикрыли доступ на стронг, мой IP начал начинаться с "192", а не "10". Или я делаю что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Да нет... дело в этом вайфае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 На днях качал свежую сборку "ZverCD" с торренс ру... И заметил, что скорость скачки 400кб\с (у меня безлимит 256кб\с). Посмотрел, а в пирах есть комп с IP 192.82.134.xxx. Подфортило как говориться... Собственно вопрос, какие адреса можно посканить ланскопом, чтобы найти юзеврова с хотя бы какой-нибудь шарой? А то у меня Wi-Fi... не игровых серверов, не строгна, ничего нет. Я пробовал пробивать разыне IPшники, нахожу "единичные" компы, у которых открыто там 1-2 папки с всякой хренью. А вот хотелось бы найти "улей где больше мёда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 movies.astrakhan.ru games.astrakhanru отсюда качает с обычной скоростью, это потому что у нас дом через вай-фай подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 отсюда качает с обычной скоростью, это потому что у нас дом через вай-фай подключен? Чтобы качалось по-полной программе в VPN нужно прописать 10.10.2.2 Да вообще мне эти ресурсы не нужны. Фильмы там все фигня, а играть нет желания. Вернули бы "вай-вай-щикам" стронг... Вот я и спрашиваю. В ланскопе каике адреса посканить? Хоть что-то что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Хоть что-то что было. а с чего ты взял что кто-то вообще будет расшаривать гигабайты (или даже терабайты) инфы??? в ДС люди дают доступ к своим файлам исключительно через программу. шара проги ДС не видна в локалке, как и расшаренные виндой папки не видны в ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 а с чего ты взял что кто-то вообще будет расшаривать гигабайты (или даже терабайты) инфы??? Терабайты? Товарищ, ну ты загнул. Я находил "скопом" компы, у которых расшарено 2-3GB. Там были новинки фильмов в Cam-рипе, игрульки и еще чёта. Но я хотел знать диапазон, в котором таких компов много, а не 2-3, как я нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Терабайты? Товарищ, ну ты загнул. Я находил "скопом" компы, у которых расшарено 2-3GB. Там были новинки фильмов в Cam-рипе, игрульки и еще чёта. Но я хотел знать диапазон, в котором таких компов много, а не 2-3, как я нахожу. ну так я и говорю что такие ты врядли найдешь просто в локалке, такие только в ДС, уже много народу себе терабайтные диски понакупало и расшарило ...а диапазоны...хм, а что есть диапазоны адресов в которых люди шарятся чаще и больше? это уже мистика какая то а и еще, вот у меня вроде какая то папка расшарена, надо было когда ноут цепляли, так фиг ты ко мне зайдешь без моего разрешения ИМХО большая редкость сочетания: шара+доступ к этой шаре+полезность инфы в шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 это уже мистика какая то Ну не у одного же меня нет стронга. Хотелось бы найти братьев по несчастью с шарой. Хотя да, это бесполезный геморой. Проще переехать жить в другое место, чем быть подключенным индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Кто знает как сделать чтобы ДЦ заработал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 HandsUP звонить в ТП. или хотя бы инфу дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djander Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну не у одного же меня нет стронга. Хотелось бы найти братьев по несчастью с шарой. Хотя да, это бесполезный геморой. Проще переехать жить в другое место, чем быть подключенным индивидуально. Я тебя понимаю,без стронга как без рук((У меня открыто гигов 70,правдо ничего нового пока нет!!Если что могу айпишник дать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 такая же фигня!!! пытаюсь найти заинтересованных люде для создания лок. сети! если чё мой IP192.168.71.16(Евгений ПК) - проскань сеть мож найдёшь( У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМНОГО ПАПОК) А ваще вбиваю диапазоны: 192.168.0-255.1-254; 10.168.0-255.1-254; 10.169.0-255.1-254; шарю по сети с помощью NETLOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а как подрубиться к movies.astrakhan.ru? ввести в адресной строке браузера этот адресс или как? что-то у меня ничё не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 если я не ошибаюсь он закрылся . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.