Перейти к содержанию

Мнения пользователей Nokia 5800

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

WOOFER

щас вот телефон ездил выбирал...

щупал, как вариант, 58ой..

Ну хз, мне он чот не понравился, темболее сколько он ща стоит - 19к, если бы 15 стоил - я бы подумал...

5800 - 16590

заказывать не хочу по банальной причине - хочется сейчас

поездил по городу - 58ой есть только на Свердловой в двух магазах, и всё, больше не видел... там он что то около 19, точно не помню

вообще решил взять N78, на крайняк имею право в течении двух недель вернуть товар...

вообще решил взять N78, на крайняк имею право в течении двух недель вернуть товар...

Не имеешь.

Технически сложный товар подлежит возвращению только в случае дефектов.

заказывать не хочу по банальной причине - хочется сейчас

4 дня - это конечно вечность. :)

на крайняк имею право в течении двух недель вернуть товар...

Неа. Только в случае поломки.

Не имеешь.

Технически сложный товар подлежит возвращению только в случае дефектов.

Неа. Только в случае поломки.

дада, расспросил, всё обьяснили

но странно, отец года два назад покупал ресивер харман/кордон, чутьли не за 30 штук, и без проблем обменял его в тот же день когда и покупал...

4 дня - это конечно вечность.

уху, просто мне 58ой и не очень то понравился

А взял я всё-таки N82!))

Чёт я не понял, в моей теме мои сообщения приходящиеся кстати удаляют ??? Про Айфон лучше бы почистили, а то не честно как-то.

Прочитал темку, напишу свои измышления.

Летом прошлого года хотел купить Айфон 2Г жене, стоил он тогда около 15т.р. Когда пришел на Горбушку, минимальную цену на металлический айфон подняли до 27т.р. Решил, что нах не нужен за такие деньги. Ушел.

В конце августа начал выбирать телефон для себя, долго выбирал. Смотрел HTC Touch Diamond, очень понравился во всех отношениях, кроме цены... Тем более, что цена на такие аппараты очень быстро падает.

Смотрел новую раскладушку от Соника - W980 вроде, очень всё здорово, кроме цены в 24т.р. Также быстро дешевеет.

смотрел айфон 3Г (официалов тогда еще не было), не понравился ценой и пластиком. Решил что главное в айфоне был металлический корпус.

Короче остановился на 8800 Арте. Купил новый сертифицированный за 33т.р.

Вот этот телефон действительно можно назвать телефоном для мажоров, т.к. за такие деньги вы получаете только обычный телефон в металлическом корпусе. Так я думал до покупки. Сейчас пользуюсь им уже полгода - лучше еще не видел. Телефон настолько удобен, что я был просто поражен. (Раньше юзал кучу разных СЕ и коммуникаторов).

Теперь по теме.

Собирался 2 месяца назад покупать жене 5800, прочитал отзывы и ужаснулся, покрутил в руках в магазе - ужаснулся чуть меньше. Не то. Если брать телефон с удобным управлением, присмотритесь к Виндовским коммуникаторам с собственной оболочкой - тому же Touch Diamond. Реально интересный аппарат во всех смыслах кроме громкости динамика. (вопрос важно ли это для Вас).

Много думаю про айфон, заканчивается всё это просмотром отзывов... Не хочу платить такие деньги за пластиковый телефон с кучей недостатков.

Реально не понимаю владельцев смартов - если нужен телефон с кучей функций возьмите компьютер с телефонным модулем - т.е. коммуникатор, т.к. его по функциям никакой смарт не переплюнет. К сожалению или к счастью Винда рулит.

Кстати можно еще присмотреться к SE Experia X1, хотя цена пока заоблачная.

Реально не понимаю владельцев смартов - если нужен телефон с кучей функций возьмите компьютер с телефонным модулем - т.е. коммуникатор, т.к. его по функциям никакой смарт не переплюнет. К сожалению или к счастью Винда рулит.

Ничем особенным ВМ не переплюнет Симбиан. Тем более, плюс Симбиана в том, что им очень легко управлять и настраивать. С ВМ надо столько всего перелопатить литературы и протанцевать с бубном перед ним, пока все нормально настроишь. Да и как звонилка - ВМ-коммуникаторы - говно. А ведь это все-таки телефон. Да и стоят коммуникаторы на ВМ в разы дороже, чем их аналоги по ТТХ на Симбиане.

А если кому-то нужно на ходу строить таблицы, делать графики, лучше купить суб/нетбук, а не извращаться, уткнувшись в маленький экранчик, при этом портя себе зрение.

У меня 5800 с 26 декабря. Брат такой же подарил мне месяц назад. Вот один продал ВЧЕРА за 13т.р. Скажу одно: ТЕЛЕФОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, прошивку поменяйте на 20 и будет вам счастье. Все работает нормально. Удачной покупки вам!!!!!

• 1 month later...

Есть вопрос. Нокиа 5800 Маде ин Венгрия, имеются ли недостатки в качестве по сравнению с чисто Финским?

Как у него посмотреть версию ПО и дату выпуска? С каким продукт кодом не стоит брать, читал на форумах что для некоторых не выпустили прошивку новую?

Dimradio я знаю что их производят только в Венгрии, так что финская сборка или нет тут не причем!!! версия ПО это стандартным кодом, а вот дату выпуска только через СЦ или горячую линию, диктуя им имей!!!

я знаю что их производят только в Венгрии
Ясно, твой Венгр? Я думал и Фины бывают.

версия ПО это стандартным кодом
Тоже понятно *#0000# значит. Думал на новой Симбе по другому.

а вот дату выпуска только через СЦ или горячую линию, диктуя им имей!!!
Вроде на других Нокиях или в меню где-то или кодом смотриться, у этого зачем скрыли.

Есть вариант надо будет оперативно проверить.

даже в Азербаджане. там у них заводик есть
Ну тогда там наверное и напишут, Маде ин Азербаджан. Нашёл, мой 82 дату вместе с версией прошивки показывает по выше приведённому коду *#0000# Хотя я думаю это дата первого включения, я его примерно тогда и купил.

а про дату выпуска смарта врядли будет написано где-то
Вот и нарушение прав потребителя получается. Информация должна быть предоставленна, непойму зачем скрывать Эта инфа должна быть в открытом доступе, иначе можно сделав некоторые манипуляции, продавать старый аппарат как новый. корпус например сменив. Или вот пример как в случае с 5800, произведёнными до февраля.

Кстати, сегодня звонил по объявлению на счёт 5800, хотел встретиться посмотреть, а чел мне говорит, - Вы из какого города?

- Астрахань.

Заказывайте, отправка почтой, оплата при получении, говорит он мне. Я спрашиваю, - Вы из какого города?

- Дальний восток, отвечает он.

Вот я чёт сомневаюсь, зачем с востока продавать Венгерский аппарат и Венгерский ли он (сказал что да)?

Я подозреваю что Китай, хотя может у меня неправильное представление о географии международного товарооборота.

Что посоветуете? Стоит заказывать или не в коим случае?

Есть ещё вопрос к тем кто заказывал с получением по почте. Товар оплачивается при получении или после проверки в присутствии сотрудника почты. Если после проверки то хорошо, так и должно быть а иначе доказывай потом если брак или некомплект или ещё чего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...