WOOFER Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Обычный юзер будет смотреть на самые стандартные функции, прежде всего само собой на блютуз и на возможность установки мп3 мелодии на звонок, а не жпс, которым пользуешься изредка.как часто ты пользуешься блютузом и ммс? У меня на нокии стоит мелодия Nokia Tune, большего мне не надо блютузом вообще не пользуюсь Айфон изначально был лучше 5800 во всемну не во всем... Сис-приложения больше умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 как часто ты пользуешься блютузом и ммс? Блютузом часто, ммс вообще не пользуюсь, я о нём и не упоминал=) У меня на нокии стоит мелодия Nokia Tune, большего мне не надо Ну тогда бы купил себе Сименс А35=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну тогда бы купил себе Сименс А35=)) да с удовольствием, но мне нужен постоянный доступ в инет зы: нокиа е60 у меня, даже камеры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 зы: нокиа е60 у меня, даже камеры нет. дык Е серия для роботяг, бюджетный вариант, дешево сердито прочный копус чисто для разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 да не так уж и дешего но по сравнению с флагманами - да В моем Е60 есть все что нужно - 3G, WiFi, EDGE, Symbian 9.1, 220Ghz, 64RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Dodge550 дык Е серия для роботяг, бюджетный вариант, дешево сердито прочный копус чисто для разговоров Е90 - тоже бюджетный вариант? Или е71, который сейчас почти 20 тыс стоит. Дешево и сердито? Е-серия - лучший модельный ряд у Нокии. У них лучше корпус, лучше программная начинка и батарея 1500mah практически на всех моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 большая цена обуславливается металическим корпусом, если с него снять металл и засунуть в пластик, цена сильно упадет p.s. N95 в пластике, а цена у него приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 большая цена обуславливается металическим корпусом, если с него снять металл и засунуть в пластик, цена сильно упадет А если из iPhone вытящить GSM-модуль, то он станет iTouch. Зато в металлическом корпусе он не будет скрипеть, люфтить и отклеиваться как все эти убер-смартфоны N-серии. p.s. N95 в пластике, а цена у него приличная 16 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Зато в металлическом корпусе он не будет скрипеть, люфтить и отклеиваться как все эти убер-смартфоны N-серии. Мой не скрипит и не отваливается ни чего. Вот интересно а браузер у 5800 позволяет принудительно странички в новом окне открыть? В версии для Sumbian 9.2 это сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 как нельзя? у меня в 9.1 на е60 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 как нельзя? у меня в 9.1 на е60 можно И каким образом? У меня новые странички открываются только если на странице это предусмотренно а функции открыть в новом окне нет. Может я чо не вижу, подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 уж и не помню ну наводишь курсор на ссылку, открываешь меню браузера, и там что то типа открыть в новом окне... так вроде у мну по 5 окон бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 наводишь курсор на ссылку, открываешь меню браузера, и там что то типа открыть в новом окне У меня на н82 нет такого. Прозьба к владельцам 5800, попробуйте проведя стилусом по произвольному тексту на странице, выделить его а после удерживайте стилус на выделении. Появилось меню с вариантами действий или нет? Какие варианты? Попробуйте текст, если скопировали вставить. Возможно там в общем меню появиться копировать\вставить а не на экране. Потом попробуйте тоже самое но в полях предназначенных для ввода текста, например сообщения на форуме. Заранее благодарен! Мне эта возможность важна и если её не то это большой минус для меня. Может это реализуется сторонними браузерами, я не знаю. Кто знает подскажите. Вот тут есть Опера для Sumbian 9.3 может кому интересно на 9.4 попробовать. Там в описании есть поддержка копирования текста, работает ли на 5800 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот вам, почитайте. _http://mobile-review.com/articles/2009/5800-brak.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот вам, почитайте. _http://mobile-review.com/articles/2009/5800-brak.shtml Спасибо, почитали. Почитал и понял, брать нужно аппарат из последних партий да и поход в СЦ не пугает. Да что там СЦ я и сам их туеву хучу разных поменял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Подскажите пожалуйста почему некоторые контакты записанные в телефонной книге не высвечиваются при определении,а именно высвечивается номер ,а не имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 не сталкивался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 не сталкивался с этим и что делать идти в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Может проблема в том что номера в контактах записанны с 8927 а надо +7927, или наоборот. А в магазин я думаю не возьмут. У тебя кстати прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Подскажите пожалуйста почему некоторые контакты записанные в телефонной книге не высвечиваются при определении,а именно высвечивается номер ,а не имя? чаще всего такое происходит если этот номер записан в двух и более контактах или создано два одинаковых контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Может проблема в том что номера в контактах записанны с 8927 а надо +7927, или наоборот. А в магазин я думаю не возьмут. У тебя кстати прошивка какая? Номера начинаются на +7 как и все остальные которые определяются. Прошивка))) Я далек от этого если честно... Какая в магазине была такая и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 щас вот телефон ездил выбирал... щупал, как вариант, 58ой.. Ну хз, мне он чот не понравился, темболее сколько он ща стоит - 19к, если бы 15 стоил - я бы подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 щас вот телефон ездил выбирал... щупал, как вариант, 58ой.. Ну хз, мне он чот не понравился, темболее сколько он ща стоит - 19к, если бы 15 стоил - я бы подумал... И на чём ты остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 щас вот телефон ездил выбирал... щупал, как вариант, 58ой.. Ну хз, мне он чот не понравился, темболее сколько он ща стоит - 19к, если бы 15 стоил - я бы подумал... Месяц назад за 16900 брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 И на чём ты остановился? да я ни на чем, еще в процессе выбора просто реально жалко 20к за такой телефон если буду телефон брать, то выбор между N78 и 6220 Classic А если не тел, то ноут мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.