Перейти к содержанию

Создай себе модератора!

niger

Выберите пункт который на Ваш взгляд должен быть главным для модератора!  

38 проголосовавших

1. 1. ???????? ????? ??????? ?? ??? ?????? ?????? ???? ??????? ??? ??????????!

• ??????????????
      15
    • ??????? ?????
      5
    • ????????????
      4
    • ????????????
      0
    • ????????????
      3
    • ???????????
      3
    • ???????
      0
    • ???????
      2
    • ??
      5

Рекомендуемые сообщения

Давайте дорогие мои посмотрим, каким на Ваш взгляд должен быть модератор!! По результатам голосования мы узнаем из чего в первую очередь должен он состоять!!! ;)

Я за справедливость...

Если человек справедлив, то от умеет разбираться в ситуации - это значит, что он достаточно умён, чтобы в ней разобраться... Имея этот "достаточный" ум, он не может не быть непорядочным...

Т.о... Ум и порядочность - тот минимум, который нужен для справедливости...

Так же, зачастую справедливые люди грамотны и сдержаны (хотя бы в моменты принятия решений)...

А чувство юмора, общительность, обаяние и доброта - необязательны для модератора... но очень приветствуются большинством из нас в других...

Smile

Но, согласись, человек может быть умным, но несправедливым и непорядочным?.. И какую роль будет играть его ум в модераторстве?..

ЗЛЫЕ ВСЕ ВЫ МОДЕРАТОРЫ,ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ, ДОБРЕЕ,НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ НАС ОТ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ,ЕСЛИ МЫ РУГАЕМСЯ ЗНАЧИТ ТАК НАДО,ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ,А ВООБЩЕ ДА ЕСТЬ УРОДЫ КОТОРЫЕ НЕ К ЧЕМУ ГОВОРЯТ КАКУЮ ТО ЧЕПУХУ,ВОТ ИХ ТО И СУДИТЕ

хых а что эт темы про модераторов одна за одной? какие-то проблемы чтоль? )))

скажу только одно : Пусть господа модераторы не используют личную неприязнь в чате ,это уде получается привышение полномочий)) просто есть один человек который это делает)) да и личные проблемы лично я решаю постоянно с одним человеком)) тоже банит ;) но мне почему-то не сколечки не обидно)

ONA а зачем на это обращать внимание?:) я помню раньше тоже хотел стать иркоператором сети , ну тсал я им ,а терь даже редко беру флаги в сети , что бы юзать спецправа. Просто не всегда у власти в чатах стоят нормалньые и адекватные люди , часто это бывает по дружбе , а не за заслуги какие то. Никоем образом не хочу обидеть модераторов астрахани , вроде никто меня там не задел , беспредела не видел тоже с их стороны. хотя как то раз видел , кто та понтовался своими полномочиями =)) Вообще я веб чаты не оч люблю , трафика много уходит , IRC da RulZzZ .

noname )) просто из состава модераторов реала есть один такой человек ;) его действия иногда бесят)) чаще конечно-же веселят)))

IRC рулит ;)

Борода

кому будет легче от тупого, но порядочного?

хотя обязанности модератора не заставляют усиленно шевелить мозгами

видимо, ты прав, и ум здесь не главное

не подумал, просто =)))

А я считаю, что модератор должен общатся с челами в чате. Кикать много ума не надо, а вот объяснить за что кикнул намного сложней.

tHunder

я как всегда с табой согласен, но..... проголосовал за абщительность !

alex

Красава, ты единственный на мой взгляд написал правильно !!!!!!!!

Volkova Smile

Не всегда...

Т.о... Ум и порядочность - тот минимум, который нужен для справедливости...

Так же, зачастую справедливые люди грамотны и сдержаны (хотя бы в моменты принятия решений)...

А чувство юмора, общительность, обаяние и доброта - необязательны для модератора... но очень приветствуются большинством из нас в других...

Я говорю о последствиях... из которых ищу причины...

>ЗАЙКА<

Знаешь что детка, запомни когда ты ругаешься в чате, тем более употребляя мат, ты создаешь дисконфорт остальным пользователям, которым совершенно не нужно видеть на экране твои отрицательные имоции выраженные в этих фразеологизмах. Для ругани в чате существует замечательная функция - приват !!!! К стати никто Вас не ограничивает от свободного общения, мы ограждаем Вас от хамства, наглости и оскорблений!!! И последнее я что то не пионял твоей фразы:

ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ

Как это??? :)

ONA

Мася понимаю, твое негодование и соглашусь с тобой, но мы еще далеки о ого что бы вершить правосудие с закрытыми глазами как фимида, беспристрасно!!! Возможно это приходит с возрастом!!!

niger там не правосудие вершится, там личная неприязнь :D к друг другу)

Сорри за сообщение не совсем по теме, просто не могу сдержаться.

>ЗАЙКА<

ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ
Ну с русским-то как я вижу, у тебя БОЛЬШИЕ проблемы!

Трудно выделить что-то одно. По моему нормальный модер должен сочетать в себе несколько какчеств. Вот основные:

- Справедливость

- Грамотность

- Общительнось

Ну и чувство юмора я думаю будет не лишним... ;)

В голосовании есть ещё пункт "порядочность", но на мой взгляд в данном случае это тоже самое, что и "справедливость" :)

Да!!! Интересно, значит модератор должен состоять: на 38.10% из справедливости, на 19.5% он должен быть умным, на 14.29% он должен быть общительным, на 14.29% он должен быть порядочным, на 9.52% модератор должен быть умористом, и на 4.76% он должен быть добрым!!!

Ха вот это результаты!! Не ожидал, не ожидал!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...