BMR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Есть ли какой то прибор для настройки гитары, а то у меня слуха нет, никак не могу точно настроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачем тебе тогда гитара? Если настроить даже не можешь, то и играть вряд ли сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор, чет я не пойму тебе же в соседней теме ответили. Зачем темы дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 1) когда мало навыков,то ее тяжело настроить,но возможно....., играть смогу, т.к. при настройке более тонкий слух надо иметь,чего к сожалению пока не имею. 2)тему прошу удалить, в другой теме уже нашел ответ, спс я эту тему создал давно, она почему то только сейчас появилась.... кстати thunder те кто играют на пианино тоже настраивать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 BMR те, кто играет на фортепьяно, гитару настраивать умеют.. ты б ещё флейту настроил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я имел ввиду,они не могут настроить тот инструмент,на котором играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Откуда ты знаешь? Проводил опрос, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Факт глаголит - не можем настроить =) но ток скок струн в фортепиано и сколько в гитаре =) а гитару настроить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Гитарный тюнер. Или комп с любым микрофоном и программным гитарным тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.