Перейти к содержанию

какие мобилы-круче?

MaZaY

какой????  

168 проголосовавших

1. 1. ?????????

• Alcatel
      2
    • Siemens
      12
    • Nokia
      86
    • Motorolla
      16
    • Samsung
      18
    • SonyEricsson
      33
    • Panasonik
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ
а 7610 это разве не удачное решения стиля и дизайна???(я про черно-красную)да и по своим функциям телефон нормальный...

Шутник :)

Именно, неудачное, только пишится слитно

NiCrome

nokiа n76 получше rаzr v3i, будет. Хотя дизайном не так далеко ушла от мото.

Вам самсунг самый блятящий, самое то будет! Был в Болгарии - там совсем другой модельный ряд моторол - смартов целая куча и дешевле нокиа, а в Россию они не поставляют, за что и не уважаю моторол, жаль что не купил (продаюся с контрактами операторов).

Моторола, хочу заметить, занимается обманом покупателей - в самом начале продаж некоторых моделей телефонов, выпускает их одного качества, а спустя какое-то время, совсем другого... дизайн тот же, а вот пластик дешевле, металл тоньше, экран тускнее и угол обзора меньше, камера снимает с большими шумами и т.п. Нокиа таких фокусов не выкидывает, потому и доверия ей больше за постоянство качества.

GREK

В свое время 7610 был культовым. И по своей сути, мало чем отличается от более новых моделей. Просто он уже устарел.

chulok

В свое время 7610 был культовым.
помоему он даже признавался лучшим телефоном в каком-то году...

Эээ, перепутал с 7260.

Да и хотя может он и был культовым, но расположение кнопок никак не удачное дизайнерское решение

Вы хотите, чтоб я сейчас все телефоны Нокиа обозревал? :D Ну да, они блестящие, щелкающие и выдвигающиеся. Только вот где стиль?

Silent hurricane

nokiа n76 получше rаzr v3i, будет. Хотя дизайном не так далеко ушла от мото.
Напоминает грубую кальку с V3i. Изменения его портят. По сравнению с V3, N76 выглядит грубее, даже я бы сказал несколько примитивно. Короче, стиль нарушен, или, скорее, тщательно удален из дизайна - одна форма без содержания - абсолютно в духе Нокии.

Наворотов действительно побольше - все-таки телефон более чем на год свежее.

Эээ, перепутал с 7260.

Да и хотя может он и был культовым, но расположение кнопок никак не удачное дизайнерское решение

402397[/snapback]

почему кнопки не удачны?помоему очень нормально,и если поставить 9ю симбу то самой то будет)))

Первая российская презентация Nokia Design Story собрала ведущих специалистов, отвечающих за ключевые направления работы дизайн-бюро Nokia. Разработка дизайна новых моделей Nokia начинается с комплексных антропологических исследований и анализа актуальных и будущих тенденций. Это направление представлял Тимо Веикколо (Timo Veikkolo), Старший специалист дизайн-бюро Nokia по прогнозированию, Тимо Веикколо, рассказал о работе дизайнеров-антропологов, путешествующих по всему миру и собирающих новые идеи, впечатления и нестандартные решения, которые затем могут найти воплощение в новинках Nokia. Источники вдохновения для дизайнеров есть буквально повсюду. В первую очередь, это люди – их предпочтения и различные культуры.

После долгого и кропотливого процесса сбора и анализа потребительских предпочтений, новейших тенденций и свежих идей, дизайнеры работают над новыми моделями в группах, соответствующих категориям продуктов Nokia. В рамках московской презентации выступил Томас Розен (Tomas Rosen), Старший промышленный дизайнер категории Премиум. Томас принимал участие в создании таких моделей как Nokia 8800 Nokia и Nokia 8800 Sirocco Edition. Создание новой модели начинается с классических карандашных набросков, которые многократно обсуждаются с коллегами-дизайнерами и техническими специалистами, дорабатываются и меняются. Лишь затем дизайнер ничанает компьютерное моделирование. В процессе разработки промышленные дизайнеры плотно сотрудничают со специалистами по материалам и цвету. Во внимание принимаются самые различные параметры, например, при создании Nokia 8800 дизайнеры тщательно подбирали звук, с которым открывается телефон, а также оптимальный вес – стальной корпус должен был производить правильное ощущение «весомости», и в то же время аппарат должен оставаться достаточно лёгким и компактным.

Наряду с презентациями дизайнеров, на мероприятии были официально подведены итоги российского этапа международной студенческой программы Only Planet, которую Nokia проводит совместно с крупными дизайнерскими академиями и институтами по всему миру. Программу представил Ееро Миттинен (Eero Mittinen), Директор Nokia Design Research. Проект Only Planet проводится дизайнерским подразделением корпорации Nokia и его цель – обмен информацией о культуре и ценностях разных стран мира, а также поиск молодых талантов. В программе Only Planet уже приняли участие студенты из Аргентины, Бразилии, Чили, Китая, Эстонии, Финляндии, Франции, Индии, Израиля, Италии, Японии, Швеции. Российский этап программы Nokia Only Planet прошел в Санкт-Петербурге, в Государственной Художественно-промышленной Академии им. А.Л. Штиглица на факультете «Дизайн». Победители программы представили свои работы дизайнерам Nokia и гостям мероприятия.

Презентация Nokia Design Story прошла в Музее Архитектуры им. А.В. Щусева, который на сегодняшний день представляет собой не только музей в традиционном понимании, но и ведущий центр по исследованию самого современного и актуального искусства. В день мероприятия залы музея были превращены в концептуальные дизайнерские зоны, оформленные соответственно ключевым направлениям дизайн-бюро Nokia. В каждой из зон, а также в центральном холле музея были выставлены работы участников программы Nokia Only Planet.

В догонку про Моторолы

Являясь второй по величине компанией-производителем мобильных устройств в мире, Motorola объявила, что потерпела убытки, о чем свидетельствуют финансовые результаты ее деятельности за 4 квартала 2006 года.

По сравнению с рекордными продажами в предыдущем – 4 квартале 2006 года, которые были связаны с сезонным фактором, объем поставок мобильных устройств по US GAAP в 1 квартале снизился на 15%, составив всего 5,4 млрд. USD. Таким образом, операционный убыток в этом секторе составил  231 MUSD. Что характерно, в 1 квартале 2006 г. компания получила операционную прибыль в размере 701 MUSD.

Выручка компании в 1 квартале 2007 г. составила 9,433 млрд. USD по сравнению с 9,608 млрд. USD в 1 квартале 2006 г. И 11,792 млрд. USD в 4 квартале 2006 г.

Кроме того, убыток в расчете на одну акцию составил 0,09 USD против прибыли 0,26 USD за аналогичный период.

Рост подразделений Networks Enterprises в 1 квартале составил 20%. Также рост Connected Home Solutions, включая рекордные квартальные поставки цифровых развлекательных устройств, достиг 42%.

Что касается реализации мобильных устройств, то резкое и самое сильное снижение спроса на продукцию Motorola произошло в Европе. Однако по-прежнему на должном уровне остаются продажи в Северной и Латинской Америке.

По собственным оценкам, сейчас Motorola занимает 17,5% от общей доли рынка, что на 7% меньше, чем в предыдущем квартале. Причиной такого значительного падения, по мнению компании, является острая конкуренция на рынках развивающихся стран и в Европе, а также снижение там цен на мобильные телефоны.

Но по-моему мнению, Моторола разоряется потому, что не производит чего-то нового, выплывая на своих RAZRах.

А я своим Samsung D900 доволен, тонкий и навороченый, телами от других производителей с анологичными функциями орехи колоть можно.

DenisK@

ну последняя модель со стилусом которая ничего так,я смотрел,мнение на 4

В плане характерик эту модель даже Voxtel перегнал.

chulok

да вокстел хороший телефон вообще,и полюбому лучше чем нокия(фуууу блин ошибся,чушь сказал,какая нокия.....лучше чем моторолер)

да вокстел хороший телефон вообще,и полюбому лучше чем нокия

Более чем странно сравнивать марки а не модели. Моторола mpx200 делает при всех минусах аналогичные по цене другие марки, а та же N73 практически не имеет достойных конкурентов в своем классе кроме других нокиевских... Все относительно

Ksanatos

Если честно то я от N73 не в восторге. Думаю SE 790 брать. Если их сравнивать как камерофоны то мне удобней 790, 73 тормозная всётаки при всех своих плюсах.

Если их сравнивать как камерофоны то мне удобней 790, 73 тормозная всётаки при всех своих плюсах.

Согласен. Надо выбирать по потребностям. Если тебе нужен чисто камерофон и не нужны смартфонные плюсы - k790. Если плеер - w890i

Нокия N73 просто универсальнее, потому мне и нравится.

а та же N73 практически не имеет достойных конкурентов в своем классе кроме других нокиевских...

Погорячился. ИМХО Samsung i300x и Qtek 8600 могут считатьтся конкурентами. Ну и коммуникаторы.

i300 офигенный тел,был у меня такой,динамик пипец громкий,удобный,и винт на 3 гига

Да.. если бы батарею ему посильнее и экранчик побольше... Вообще бы цены не было

• 1 month later...

Мне Motorola чисто из-за дизайнов нравится и звука, прикальнули модели:Motorola E398, Rokr E2.чисто по дизайну.

А по функциональности Nokia и SonyEricsson, только Nokia меня вымаражиает из-зи того, что они то прямоугольные, короче кирпич.

А SonyEricsson -удобный, компактный, функциональный, только не молодежный (кроме walk man"ov, особоенно W810i по виду прикольный :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...