Констан Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Пишу потому-что бывшая жена просто достала. Я расцениваю сложившуюся ситуацию, как похищение детей. Бывшая жена после развода пытается испортить жизнь всеми возможными способами. Развела на бабки, завела уголовное дело, не дает видеть детей. История такова. Развод с женой после почти десяти лет брака. После чего бывшей женой подан иск на раздел совместно нажитого имущества. Основнsv объектjv раздела являлась 4-х комнатная квартира, принадлежащая мне и купленная за 1.000.000 совсем не деревянных еще до кризиса после продажи аналогичной квартиры на Кутузовском пр-те в Москве принадлежащей мне еще до брака (пыталась отсудить вообще все. что можно, мотивируя это тем, что она инвалид и у нее двое детей). В результате длительных переговоров было достигнуто мировое соглашение, по которому мной на днях было выплачено бывшей супруге в общей сложности 490.000 тысяч. Вся сумма выплачена наличными за исключением суммы около 10000 $ (в связи с её недоверием банкам). Данные деньги получены от продажи квартиры моей матери, причем у нас не хватило нескольких тысяч долларов, но моя жена отказалась подвинуться даже на доллар так, что продавали все мебель, технику. При этом мне было высказана претензия, что я оставил ее с детьми в однокомнатной квартире, хотя за такие деньги можно купить пятиэтажный терем в Подмосковье. Но самое главное после развода она пытается лишить меня родительских прав в отношении детей Назарова Алексея Константиновича и Назарова Александра Константиновича учеников 1-го класса школы для чего она написала на меня следующее заявление (того-что описываеться в заявлении разуметься не было.) Начальнику ОВД по р-ну Свиблово полковнику милиции Попрыкину А. Н. от Назаровой Е. Н проживающей по адресу г. Москва, ул Седова 13-1-94 тел. 180-91-16 З а я в л е н и е. Моя мама Нестерова Л. А утром 25 октября выходила с детьми . Она вошла в лифт на 9ом этаже. Этажом ниже лифт остановился и туда вошел Назаров К. А. у него была бутылка с кислотой (по его утверждению), он зажег зажигалку и сказал, что всех здесь заживо сожжет. Моей маме удалось его уговорить этого не делать. Он угрожал, что в следующий раз обязательно сделает. До этого угрозы об убийстве детей звучали по телефону в течении полугода. Далее боюсь, проживать по указанному адресу не можем, прошу привлечь к уголовной ответственности Назарова К. А. ну и т. д. Как видно из заявления оно написано за её мать ( человека взрослого и дееспособного ), причем как утверждает моя жена её даже в тот день не было в Москве, а находилась она по следующему адресу в Подмосковье: деревня Борисково д.10 на даче. Но несмотря на все это дело в отношение меня было возбуждено уголовное дело. Для моей жены и меня дети смысл жизни, я и она отдадим за них все. Нужна помощь. Мне всегда можно позвонить по телефону 8-964-513-39-63 Константин (в любое время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Пост развод автор упырь ибо в чем может потребоваться помощь из астрахане, кроме как с сердобольных денег натрясти? З.Ы. Вспомнил название темы и аж пот прошиб - уж не киднепингом ли заниматься предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Himeras Пост развод автор упырь ибо в чем может потребоваться помощь из астрахане, кроме как с сердобольных денег натрясти? Я тоже почему то так подумал, похоже на РАЗВОД! человек продающий квартиру "на Кутузовском пр-те в Москве" в состоянии сам решить свои проблемы без публикации на провинциальном форуме Хотя бываю эдакие "юродивые" - "поможите, люди добрые, обидели меня, криста ради прошу, помажите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 да что вы пустотрепы пишите! чел вбил в яндаксе право и безопасность а там наш форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 MeF вот и мы о том же. не пошел к нормальному адвокату, а полез на форумы регистрироваться, какую-то фигню постить. при это не описал по-человечески проблему и не попросил конкретной помощи, а оставил номер мобильника, чтобы люди ему за спасибо по межгороду отзванивались подробности выяснять. хотя дело там решалось изначально грамотным поведением и своевременными ответными ходами. Из размещенной информации нынешняя ситуация нифига не ясна, но как минимум встречное заявление о клевете и ложном доносе надо было подавать в тот же день. да и изначально можно было болт с левой резьбой показать: квартира есть не совместно нажитое имущество, а приобретенное до вступления в брак. раз согласился делить - передача денег под расписку при свидетелях, покупай что хочешь и где хочешь. ну и так далее. ну и, естественно, мы еще второй стороны не знаем. по какой причине развод и такое агрессивное отношение человека, с которым 10 лет в браке прожил. что называется, был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Himeras а теперь я понял ! извиняюсь , если это так! молодой ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.