Перейти к содержанию

Эвтаназия

Форум

Эвтаназия  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????? ??? ???? ??? ???? ????????

• ??????????? ???? ??? ????
      10
    • ??????????? ???? ????????
      54

Рекомендуемые сообщения

даааа, 5, 10 50, лет я буду любить этого близкого мне человека, потому что это близкий мне человек. ПОка не наступят необратимые последствия в организме , т.е. не начнется умирание, тогда все.

• Ответов 297
  • Created
  • Последний ответ

.......... т.е. не начнется умирание - это как???? Вы думаете, что после 10 лет полной комы человек сможет ожить? Что никаких необратимых процессов в мозгу не произошло? Не, ну я понимаю, что сериал всех времен и народов заложил в вас такую надежду, но не абсурдно ли так ему верить????

ROCK

:flowers::flowers:

Тут я думаю, надо говорить о етике..

Как каждый человек ее воспринимает.. С гуманной точки зрения или с добродетельной..

Каждый имеет право на свое мнение- на возможность высказать его, отметить, подчеркнуть, обосновать. И хвала тем, кто делает это уважая противоположное мнение.

А вдруг случится, что он(близкий человек) выйдет из комы/ вегетативного статуса с вытекающими последствиями : низкий интелект , память стерта, моторика не известно вернется ли. Так же долго продлится любовь, как вы любили гипотетически?

.......... т.е. не начнется умирание - это как???? Вы думаете, что после 10 лет полной комы человек сможет ожить? Что никаких необратимых процессов в мозгу не произошло? Не, ну я понимаю, что сериал всех времен и народов заложил в вас такую надежду, но не абсурдно ли так ему верить????

по-моему абсурд у вас , вы сами то поняли что я сказала?

по-моему абсурд у вас , вы сами то поняли что я сказала?

Куда уж мне понять что это за процесс "начало умирания".

А вдруг случится, что он(близкий человек) выйдет из комы с вытекающими последствиями : низкий интелект , память стерта, моторика не известно вернется ли. Так же долго продлится любовь, как вы любили гипотетически?

простите а любовь к близкому для вас это что? Когда чел здоров, силен и регулярно трахает и деньги дает?

И я сказала , что человек должен жить столько, сколько ему отпущено , он может умереть в коме, скорее так оно и бывает в жизни, но это время его жизни , человек близкий дорог всяким.

Представьте необычную ситуацию,когда человек пусть даже не живёт,а существует в коме,любящие родственники решаются на эвтаназию (чувствуется контарст?мне например бьёт по уху любящие родственники решаются на эвтаназию ),а через 2-3 года с продвижением новых технологий появляется возможность вытащить из комы родного,а его то нет и как вы будете чувствовать себя на месте этих "любящих" родственников?

Даже если и будет возможность восстановления клеток, сколько это будет стоить?? Если простой аппендицит сейчас за бесплатно не всегда вырезают??

люба

ПОка не наступят необратимые последствия в организме , т.е. не начнется умирание, тогда все.

ты вообще сама понимаешь о чём говоришь? ты была в отделениях реанимации? ты была в хосписах, ты видела лежачих больных, которые находятся в полном сознании, но не могут пошевелить рукой и ногой...только зрачками могут двигать?...ты видела пролежни на крестце..когда у живого человека наружу торчат кости?....я фигею, ты будешь ждать, когда у твоего ЛЮБИМОГО человека руки и ноги по частям отваливаться начнут?......во блин маразм.....

а через 2-3 года с продвижением новых технологий появляется возможность вытащить из комы родного

а говорят скоро изобретут таблетку для вечной жизни....

люба

человек близкий дорог всяким.

с вашей идеологией вам осталось только чучелу из любимого после его смерти набить и поставить в гостинной...вы ж его "всяким" любите...

представте себе видела у близкого родственника, похожую стуацию . и давайте без хамства ,мараз и пр. удаляйте из лексикона.

ну а вам вообще не дано ЛЮБИТЬ , это 100%.

люба

с вашей идеологией вам осталось только чучелу из любимого после его смерти набить и поставить в гостинной...вы ж его "всяким" любите...

ROCK Хмм.. Ты читаешь мои мысли.. :)

Renessans

Да дело не в деньгах даже, тем более, если процесс выздоровления дойдет до того, что чел вернулся из долгосрочной комы, то у родственников, к этому моменту, денег вообще практически нет...не то чтобы клеткИ...одну клеткУ в мозге востановить.

Хоть по миру иди с протянутой рукой. Родсвенники сами истощены, до невозможности, одному Богу известно, что одни испытывают, а другие переживают.

люба, для вашего сведения - "маразм" это не хамство, это к сожалению - диагноз......

Renessans

Ты читаешь мои мысли..

а я такой....., я ещё и не то могу.....

ROCK

"маразм" это не хамство, это к сожалению - диагноз......

И мои мысли ты тоже читаешь, Алан Чумак нервно курит в старонке!))))))))

ROCK

Хаха!! Это уже из другой темы!! ;)

забавно.

забавно называть забавным то, чему чел семь лет учился....а потом ещё 15 лет практиковался.... я же говорю - маразм....,люб, ты главное не переживай.... ходить ты будешь...(но только под себя..)....

О ROCK ставит диагноз! :D забавно.

Ха - ха - ха! Врач ставит диагноз! Ну действительно, чем ему еще заниматься!

забавно называть забавным то, чему чел семь лет учился....а потом ещё 15 лет практиковался.... я же говорю - маразм....,люб, ты главное не переживай.... ходить ты будешь...(но только под себя..)....

ну говорю хамло , из серьезной темы развели цирк.

я думаю ходить будешь ты , под себя ,тебе это светит , перспективы у тебя есть в будущем.

Люб, сделай глубокий вздох.. и успокойся!

И еще.. Приходи как нибудь на встречу Форума!

уважаемая !! я не нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях, может это вам нужно успокоиться и подумать ? а тем более не ну;даюсь в общение в вашем коллективе.

люба, а вот это действительно хамство. Причем такое, которое не оправдает ни возраст, ни ваше эмоциональное состояние. Renessans не сказала ни слова грубости в ваш адрес.

Подумать?? О чем??

:blink:

Нда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...