vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 niger мда...... вот история, давно так мног8о не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 niger what's up niger!!! ну и пример ты привел, я фигею !!!!!!! А ты знаешь, что слово niger или как это правельно на эбониксе - nigga может говориь ТОЛЬКО один АФРОАМЕРИКАНЕЦ другому..?? Если вдруг это слово произнесет БЕЛЫЙ, то ему придет ХАНА !!! Они только между собой так общаются, ни в коем случае не должен белый человек так обращаться к черному. Это не то что некорректно, это супер оскорбительно..!! Фильмов то ты насмотрелся, а суть не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Давайте соберем всех афроамериканцев чата и спросим у них - мешает ли им ник Нигера или нет (только сначала найдите их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 tHunder ...а чего их искать то? Вот я - чернокожий. И ник Нигера ничуть не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 tHunder дело не в них, это я только по поводу приведенной в пример фразы возмутилась..надо же просвятить молодежь на тему политкорректности Добавлено: noname Просто успех это не от модёра зависит ,а от уважения окружающих , так что топик не совсем корректен=) Вот я понимаю если бы тут народ высказался как уважает niger , то было бы интересно ну так давайте высказываться =)) я уважаю нигера за юмор ! сама люблю поприкалываться главное в чате, чтоб всем было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Volkova А я тебя уважаю, за критику и прямолинейность!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Hayes Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Volkova,niger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 niger да ты с ней спелся ужо довно!!!!! nigerи смаря чю мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 чем старше человек тем он мудрее!! Бывает и так : Года приходят,а мудрость потом уже. ~_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 чё хатите говарите, но я трещал когда читал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Да и я то-же!" с минутки 2_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 вот подняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 подняли тем каких ещё времен... читаю что писал нигер... и спрашивала кто он такой... почему модер?! отвечали что хороший человек... все этим сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ну что могу сказать,молодец стаду чатлан нужны такие модеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.