Перейти к содержанию

Как достичь успеха в чате!

niger

Рекомендуемые сообщения

Скажу прямо, эту тему я поднял, потому что многих давно интересует как человек появившейся в чате недавно сделал такую стремительную карьеру!!!

Так вот, в действительности, появился я в чате немногим более полугода назад. Изначально чат меня ничем не прильшал, и единственная моя цель была набарагозить. И в первый же день я вместе с парой моих знакомых, достали Доброго!!! Потом немного поразмыслив я решил чо всех доставать невозможно, и стал разбираться с разными уродами которые на мой взгляд вели себя неправельно!! Я выводил их, они начинали материться и их просто банили, а я выходил чистым из воды!!!

Так сложилось что меня в жизни знали многие модераторы, не знли меня только Добрый, fad, M@KC и конечно tHander. Когда в чате существовало разделение на старожил, бывалых, ВИПов и т.д. мне хотелось занять высшую ступень. Скажу прямо сделать это было нелегко, но это стало плацдармом для назначения меня модератором.

Я просиживал в чате часами, обзавелся знакомыми, сторожилы чата и остальные чатлане привыкли ко мне, складывалось ошущение что я здесь уже давно. Меня заметили, в конечном итоге мне довелось познакомился со всеми модераторами и с tHanderom. Как ни странно я не напрашивался в модераторы, мне предложили им стать!! По началу я отказался, но из за одного инцедента, я сделал свой выбор и стал модератором. Но я старался быть справедливым, отзывчивым, старался помочь когда меня просят!!! Потому что считаю, что модератор это не тот кто только кикает и банит, но еще и тот кто помогает людям!!! Вот в кратце моя биография в чате!! Можете верить мне или нет но все было именно так!!! :)

Считаю что прежде всего нужно быть общительным, также большое значение имеет порядочность, ну и конечно возраст, чем старше человек тем он мудрее!! Это мой рецепт успеха!! Если у Вас имеются свои рецепты пишите, делитесь ими, нам будет интересно их послушать!!! :D

хе хе , поверь это всё херня =) я админ россиской IRC сетки , плюс плюс нескольких форумов =) и то не считаю это высшей степенью успеха. Я вообще последнее время даже редко юзаю спец права.

Добавлено:

Но что хочу сказать , ты молодец , что идёшь по намеченому пути , если умеешь добиваться что хочешь , значит есть в голове порядок

если честно, похоже на бахвальство... но это так... мне-то без разницы...

Борода

именно

ну, лдано, когда

я админ россиской IRC сетки

и если твой ник известен не только в Астрахани (в инете в смысле)

а тут то что? ну, и что чат? какой успех-то???

хых быть модером реаловского чата)) прям пиписечная привелегия чтоль? )) можно быть и не модератором , но пользоваться большим успехом) и даже большим уважением.

noname :D:D:D

По-моему, вы зря над этим подшучиваете.

Прочтите тему заново.

"Как достичь успеха в чате".

Там не написано - "Как достичь успеха" или "Как достичь успеха в интернете", чтобы можно было глумиться над тем, что человек считает чат венцом творения.

Давайте в таком случае спустимся с небес на землю, а именно с интернета в реальную жизнь.

Я знаком с Нигером не по наслышке, и в последнее время мы стали очень часто общаться!

Этот человек в реальной жизни добился не меньшего, если не большего успеха, которому многие позавидуют. А тему он назвал очень корректно, обозначив рамки вышесказанного. Думайте, прежде, чем что-то постить.

Странно, что вы так восприняли этот топик.

Ну если сам добился в реале успеха , своими руками а не чужими , то молодец , респект ему=) А интернет меж прочим для многих способ заработка , так что зачем спускаться?:)

Добавлено:

Просто ,смешно доволньо это=)) ладно не будем о смешном=)

не, ну если б он описал что

в реальной жизни добился не меньшего, если не большего успеха

то было бы чем гордиться, а тут чем?

я про это писал

кстати, niger, раз уж затронули эту тему не расскажешь чего ты такого достиг, что tHunder говорит???

интересно, просто

Просто успех это не от модёра зависит ,а от уважения окружающих , так что топик не совсем корректен=) Вот я понимаю если бы тут народ высказался как уважает niger , то было бы интересно

как точно подметил noname :) к модеру должно быть уважение) а вот это не каждому удаётся достичь :)

ONA

Это для нас с тобой, не привелегия, а вот для молодежи которая, мне все уши прожужала, о том как я стал модератором, и как ИМ стать, это очень важно!!!

Мне в принцыпе пофигу, я другое хотел сказать, в этой теме!!!

niger мдя.. столько приколов недавно наслушалась, как стать модератором)) какими качествами надо обладать и .д и т.п ))

noname

Если бы он сам был афро-американцем- никогда себя так не назвал бы потому что niger- это ругательное слово!! И когда его постоянно говорят -меня просто вымораживает!

А я считаю что добиватся успеха не надо, надо вести себя естественно. Если ты достоин уважения, ты его добьешься, будь то месяц, полгода или год......

ena

Я вроде бы где то слышал и видел в каком то Советском словаре такое понятие "Негритянские республики". Я так понимаю что слово "негр" в Советской России очень часто использовалось, и произносилось в хорошем контексте, а ты солнышко видимо перепутала Россия с США!!! Да и еще ты наверное также слышала и не раз видела в фильмах как некоторые Афроамериканцы обращаются друг к другу, what's up niger!!! Что ты на это скажешь??

noname

Ты знаешь, я обыкновенный человек такой же как все, питаюсь домашней едой, одеваюсь скромно, есть машина но за рулем не вожу и т.д., а что касается этой темы, она поднята в разделе Астраханский чат и поэтому речь здесь идет исключительно про чат!!! И причну пояления этой темы я уже указал, это то что многие замучили меня вопросами о том как я стал модератором, и чтобы в раз исключить последующие вопросы, я все написал здесь. Но все же я надеюсь, что кто нибудь из модераторов расскажит свою историю! :)

Smile

Я достиг в жизни уважения многих людей, это самое главное, а в остальном хвалиться не буду, если доведется пообщаться со мной или с моими друзьями, все сам узнаешь!!! ;)

tHunder

Гриш еще раз спасибо за поддержку!!! :)

niger

what's up niger

ну, русские люди спопокйно говорят друг другу еб твою мать, хотя у других нородов за это могут и убить запросто

так что такое обращение негров к неграм, только потому, что негр негру говорит и они воспринимают это спокойно

Smile

Вообще то эта фраза означает: "Как дела нигер??" :lol:

И я бы не сказал что русские люди СПОКОЙНО говорят ДРУГ ДРУГУ про мать!!! Я б точно убил!!!! :angry:

niger

"Как дела нигер??"

да это тут причем-то?

ну, эт все равно, что подойти к татарину и сказать: "как дела карсак???"

чем же это лучше "еб твою мать"??

СПОКОЙНО

не все конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...