Перейти к содержанию

Маркет "Метро" Как впечатления ?

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

На днях посетил ТЦ "Метро". Оформление "пропуска" затянулось на 15 минут. Цены такие-же как в городе.

Указаны на ярлыках без НДС (дурят народ)

Для того чтобы оставить вещи в ячейке хранения нужно на стойке у входа оставить залог в 100 руб. - после

этого получить жетон с которым ящик таки можно закрыть ! Но люди этого не знают (ни где не написанно, а

тупорогий охранник с происходящего просто "снимает "хи-хи") Короче шоу по Жванецкому.

И общее впечатление - не лучше чем остальные супермаркеты города. А шоу с "избранными" ваще отдельный разговор.

С маленькими детьми не пускают.

А может я просто в этот день злой был, может у кого другое впечатление сложилось ?

В целом мне понравилось. Не знаю по поводу детей(так как не имею) :). Но мне понравилось то что там очень хороший выбор. Многие продукты стоят реально дешевле. Хотя нужно сравнивать. В основном брал конечно алкоголь он стоит дешевле чем во многих магазинах Астрахани + есть дешевые, но хорошие марки бухла, которого нет в других магазинах. По сигаретам вроде мне тоже цена понравилась. Но я не могу оценивать, т.к не ЧП и не предприниматель. Порадовало что после новогоднего ажиотажа, там реально можно было купить все что мне было нужно, просто первые 2 недели в Ленте и во общем то везде прилавки были полупустые.

Все очень дорого (те же товары по сравнению с магнитом и лентой). Карты не принимают, потому они мне не интересны - я взял кредитную карту не для оплаты дополнительных 5% за снятие наличных в банкомате.

Все очень дорого (те же товары по сравнению с магнитом и лентой). Карты не принимают, потому они мне не интересны - я взял кредитную карту не для оплаты дополнительных 5% за снятие наличных в банкомате.

Некоторые товары в Метро дешевле чем в Ленте. Ну и наоборот :) А терминалы на кассы они поставят скоро.

А в Магните вообще лучше не появляться, мегаущербная сеть. ИМХО

Salo Mon

Чукча не читатель, чукча писатель?

Тема давно обсуждалась и обсуждается, зачем новую плодить то было ?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29249

Насчет "Магнита" согласен на 101% - отстой ! Продуктовый секонд-хенд. ИXMО.

Пару раз покупали тухляк (колбаса и творог), а о "культуре-мультуре" торгашей (продавцами их язык не поворачивается назвать) даже говорить не хочется.

мне нравиться - уже много лет посещаю магазины их сети. к лету будет много чего интересного (конечно, если у большинства еще будут лишние деньги ))). собак понятно почему не пускают...)

детей тоже . - хотя мой 8-летний запросто туда заходит никого не српашивая, но ... говори ему не говори - катается на тележках так и норовя в когонить вьехать... или виснит на турникетах того и смотри - свалиться и голову разобьет - вот магазин и пытается такими ограничениями обезапаситься... а в ленте - таких сорванцов полным полно.. а тут ,блин , на виду.... - не буду больше брать его туда!

p.s. стало модно там устраивать дегустации деликатесных продуктов. дабы народ заинтересовался вкусом и не отпугивался нехилой ценой.

наблюдал - 2 мужика стояли и гутарили про жизнь, около одной из таких стоек, пожевывая кусочки колбасок...)

Вобщем то понравилось, разнообразие, качество. Но один минус, который все перекрывает - нельзя с детьми. Все, для меня это определяющий фактор. Я продукты езжу покупаю сама в магазинах и всегда с детьми. А тут получается, чтоб купить что либо, нужно куда то пристроить детей... Не, меня это не устраивает. Ведь основная масса покупателей - это женщины с детьми. В этом косяк.

В Японии есть проздник цветов , когда во всех магазинах дают дигустировать вино (обычно очень хорошее)

В Крыму тоже уже такое появилось (обычно не очень хорошее)

Скоро мужечкам ваще весело общатся будет, когда сия добрая традиция до нас дойдет :)

Salo Mon

вообщем скоро любой маг, будет оцениваться только по критерию, можно ли в нем, на халяву выпить и закусить))

Вобщем то понравилось, разнообразие, качество. Но один минус, который все перекрывает - нельзя с детьми. Все, для меня это определяющий фактор. Я продукты езжу покупаю сама в магазинах и всегда с детьми. А тут получается, чтоб купить что либо, нужно куда то пристроить детей... Не, меня это не устраивает. Ведь основная масса покупателей - это женщины с детьми. В этом косяк.

Лучше будет пускать с детьми, там их электрокарами и погрузчиками передавить, потом отпадёт проблема их куда то пристраивать.

мне метро не понравилось. намудрили она с ним, и с карточками, да и со всем остальным. Лента куда больше устраивает.

да он в принципе и сделан не для простых смертных, а для предпринимателей...

Ну это только "в принципе". А на деле все ходят туда как в обычный магазин.

Ну это только "в принципе". А на деле все ходят туда как в обычный магазин.

и многие уходят толком ничего не купив ) ходят просто погулять, посмотреть....

и многие уходят толком ничего не купив ) ходят просто погулять, посмотреть....

возможно, но также как и в любой другой

некоторые вещи там дешевле чем в других магазинах города (лично покупал, разница более 3тыс.!!!), а некоторые можно купить только там.

в некоторых группах товаров может и выгодно но что касается обычной потреб. корзины выгода ощущается пока что только в ленте, да и находиться там как то приятней имхо )

• 2 weeks later...

Аннри

Не была, да и далековато. Лента тем и удобнее, что до нее добраться не проблема. А к черту на куличики - увольте

Жить надо не на бабаевского, а где-нибудь в городе.

так метро вроде и не позиционируется как магазин у дома. это оптовый магазин. туда априори на авто надо ездить. то, что лента расположена в центре города - скорее исключение. чем правило для таких магазинов. в др. городах они все на окраинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...