Salo Mon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 На днях посетил ТЦ "Метро". Оформление "пропуска" затянулось на 15 минут. Цены такие-же как в городе. Указаны на ярлыках без НДС (дурят народ) Для того чтобы оставить вещи в ячейке хранения нужно на стойке у входа оставить залог в 100 руб. - после этого получить жетон с которым ящик таки можно закрыть ! Но люди этого не знают (ни где не написанно, а тупорогий охранник с происходящего просто "снимает "хи-хи") Короче шоу по Жванецкому. И общее впечатление - не лучше чем остальные супермаркеты города. А шоу с "избранными" ваще отдельный разговор. С маленькими детьми не пускают. А может я просто в этот день злой был, может у кого другое впечатление сложилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 В целом мне понравилось. Не знаю по поводу детей(так как не имею) . Но мне понравилось то что там очень хороший выбор. Многие продукты стоят реально дешевле. Хотя нужно сравнивать. В основном брал конечно алкоголь он стоит дешевле чем во многих магазинах Астрахани + есть дешевые, но хорошие марки бухла, которого нет в других магазинах. По сигаретам вроде мне тоже цена понравилась. Но я не могу оценивать, т.к не ЧП и не предприниматель. Порадовало что после новогоднего ажиотажа, там реально можно было купить все что мне было нужно, просто первые 2 недели в Ленте и во общем то везде прилавки были полупустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Все очень дорого (те же товары по сравнению с магнитом и лентой). Карты не принимают, потому они мне не интересны - я взял кредитную карту не для оплаты дополнительных 5% за снятие наличных в банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 "Metro" нравится. Ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Все очень дорого (те же товары по сравнению с магнитом и лентой). Карты не принимают, потому они мне не интересны - я взял кредитную карту не для оплаты дополнительных 5% за снятие наличных в банкомате. Некоторые товары в Метро дешевле чем в Ленте. Ну и наоборот А терминалы на кассы они поставят скоро. А в Магните вообще лучше не появляться, мегаущербная сеть. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Salo Mon Чукча не читатель, чукча писатель? Тема давно обсуждалась и обсуждается, зачем новую плодить то было ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Насчет "Магнита" согласен на 101% - отстой ! Продуктовый секонд-хенд. ИXMО. Пару раз покупали тухляк (колбаса и творог), а о "культуре-мультуре" торгашей (продавцами их язык не поворачивается назвать) даже говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 мне нравиться - уже много лет посещаю магазины их сети. к лету будет много чего интересного (конечно, если у большинства еще будут лишние деньги ))). собак понятно почему не пускают...) детей тоже . - хотя мой 8-летний запросто туда заходит никого не српашивая, но ... говори ему не говори - катается на тележках так и норовя в когонить вьехать... или виснит на турникетах того и смотри - свалиться и голову разобьет - вот магазин и пытается такими ограничениями обезапаситься... а в ленте - таких сорванцов полным полно.. а тут ,блин , на виду.... - не буду больше брать его туда! p.s. стало модно там устраивать дегустации деликатесных продуктов. дабы народ заинтересовался вкусом и не отпугивался нехилой ценой. наблюдал - 2 мужика стояли и гутарили про жизнь, около одной из таких стоек, пожевывая кусочки колбасок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Вобщем то понравилось, разнообразие, качество. Но один минус, который все перекрывает - нельзя с детьми. Все, для меня это определяющий фактор. Я продукты езжу покупаю сама в магазинах и всегда с детьми. А тут получается, чтоб купить что либо, нужно куда то пристроить детей... Не, меня это не устраивает. Ведь основная масса покупателей - это женщины с детьми. В этом косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 В Японии есть проздник цветов , когда во всех магазинах дают дигустировать вино (обычно очень хорошее) В Крыму тоже уже такое появилось (обычно не очень хорошее) Скоро мужечкам ваще весело общатся будет, когда сия добрая традиция до нас дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Salo Mon вообщем скоро любой маг, будет оцениваться только по критерию, можно ли в нем, на халяву выпить и закусить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Вобщем то понравилось, разнообразие, качество. Но один минус, который все перекрывает - нельзя с детьми. Все, для меня это определяющий фактор. Я продукты езжу покупаю сама в магазинах и всегда с детьми. А тут получается, чтоб купить что либо, нужно куда то пристроить детей... Не, меня это не устраивает. Ведь основная масса покупателей - это женщины с детьми. В этом косяк. Лучше будет пускать с детьми, там их электрокарами и погрузчиками передавить, потом отпадёт проблема их куда то пристраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 мне метро не понравилось. намудрили она с ним, и с карточками, да и со всем остальным. Лента куда больше устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 дорогой неудобный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 да он в принципе и сделан не для простых смертных, а для предпринимателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 да он в принципе и сделан не для простых смертных, а для предпринимателей... Ну это только "в принципе". А на деле все ходят туда как в обычный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну это только "в принципе". А на деле все ходят туда как в обычный магазин. и многие уходят толком ничего не купив ) ходят просто погулять, посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 и многие уходят толком ничего не купив ) ходят просто погулять, посмотреть.... возможно, но также как и в любой другой некоторые вещи там дешевле чем в других магазинах города (лично покупал, разница более 3тыс.!!!), а некоторые можно купить только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 в некоторых группах товаров может и выгодно но что касается обычной потреб. корзины выгода ощущается пока что только в ленте, да и находиться там как то приятней имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 вчера зашёл..2.5 рубля оставил..ничего не понял что купил..радует выбор..не порадовали цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Сергей TOYO А что не понял то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 коровьи шкуры там дешевые... вот хочу прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Не была, да и далековато. Лента тем и удобнее, что до нее добраться не проблема. А к черту на куличики - увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Аннри Не была, да и далековато. Лента тем и удобнее, что до нее добраться не проблема. А к черту на куличики - увольте Жить надо не на бабаевского, а где-нибудь в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 так метро вроде и не позиционируется как магазин у дома. это оптовый магазин. туда априори на авто надо ездить. то, что лента расположена в центре города - скорее исключение. чем правило для таких магазинов. в др. городах они все на окраинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.