Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 tHunder спасибо,а вообще яндекс директ не мешал,если не он причина глюков.Голосование? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Chrizz может тебе и немешал, а у меня с работы форум вообще неработал, только первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 JAG Ну, это проблема лично твоего компьютера, ибо Яндекс.Директ на тысячах сайтов установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Тема Лебедев тоже недоволен результатами перевода сайта студии на Директ За вечер на artlebedev.ru открутилось 79 671 объявление, которое при цэтээре 0,69 принесло 1783 руб. 21 коп. Примерно на столько мои коллеги в студии за тот же период размотали туалетной бумаги. Вообще-то я считаю практику платить за клик гнусным наебаловом рекламной площадки. Я ихние оверлоки сто раз прорекламировал, их все запомнили, а копейка только с одного сердобольного клика упала. Брать надо за показы. Еще пару дней позырю. И тоже в итоге убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.