Grigory Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Поставил Яндекс.Директ на форум для тестов, но что-то он у меня подтормаживает загрузку самой страницы. Есть у кого такое? И ещё интересно попросить людей, кто сидит на "Реале" с минусовым балансом. Если у Вас минусовой баланс, то как грузятся теперь страницы? Нет тормозов из-за блока Яндекс.Директ? Если он у всех так глючит, то придется его убрать, наверное. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 медленнее не заметил, чтобы стало, но мешает - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 У мя при загрузке страницы тормоз присутствует!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тормозов сильных нет, но стоят ли неудобства тех копеек что можно заработать на ЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Немного притормаживает иногда, когда пакетлостов на реале много, то вообще страница грузится только до яндексдиректа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Поставил Яндекс.Директ на форум для тестов, но что-то он у меня подтормаживает загрузку самой страницы. Есть у кого такое? И ещё интересно попросить людей, кто сидит на "Реале" с минусовым балансом. Если у Вас минусовой баланс, то как грузятся теперь страницы? Нет тормозов из-за блока Яндекс.Директ? Если он у всех так глючит, то придется его убрать, наверное. :-) Подглючивает, и почемуто я посты не вижу ! Только твой ! У меня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 все нормально работает по рекламным ссылкам переход без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Немного подлагивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Лаги присутствуют. Плюс на форуме в любой теме после первого поста этот тулбар - мешает Я за то, чтобы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 лагает жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 да пусть висит -) главн чтобы не адфан какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 tHunder Ужас, что творится, не отображается последняя страница темы, раньше проблем не было, а вот сейчас пишет что-то вроде "ошибка при работе с базой данных http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0346....." Вобщем что это, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 больше мешает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Рамирес Причем здесь база данных и яваскриптовая реклама? Rundel Никто не спрашивал, мешает она или нет. Реклама всегда так или иначе мешает. Вопрос в том, как это отражается на работе форума. VG2 Я без понятия, будут ли хотя бы копейки от этого. :-) Мне просто стало интересно, и я разместил этот блок, как я уже сказал выше, для тестов. xct C минусовым балансом А.ру не работает теперь.В смысле, это у Реала так или что? Я не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Убери плз, Лаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Без блокировки рекламы полсекунды-секунду ждёшь загрузки блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Лагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Повисит ещё денёк, и сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Рамирес Причем здесь база данных и яваскриптовая реклама? Понятия не имею, Вы специалист, Вам виднее..... (Проблема в настоящее время всё еще актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Повисит ещё денёк, и сниму. Денёк прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Да,при открытии последней страницы темы выдаёт ошибку и при написании нового сообщения та же ошибка,тоже не знаю как это можно связать с яндекс баром,но до его появления вроде небыло такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Эта ошибки никак не была связана со скриптом. Для чистоты эксперимента сообщаю, что было заработано 20 рублей. Блок удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 И глюки почему то исчезли,видимо я снова туплю,как с кроликами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 tHunder Огромное спасибо! Все проблемы исчезли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Chrizz Глюки не исчезли, это я базу починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.