Перейти к содержанию

Яндекс.Директ на форуме

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Поставил Яндекс.Директ на форум для тестов, но что-то он у меня подтормаживает загрузку самой страницы. Есть у кого такое?

И ещё интересно попросить людей, кто сидит на "Реале" с минусовым балансом. Если у Вас минусовой баланс, то как грузятся теперь страницы? Нет тормозов из-за блока Яндекс.Директ?

Если он у всех так глючит, то придется его убрать, наверное. :-)

Поставил Яндекс.Директ на форум для тестов, но что-то он у меня подтормаживает загрузку самой страницы. Есть у кого такое?

И ещё интересно попросить людей, кто сидит на "Реале" с минусовым балансом. Если у Вас минусовой баланс, то как грузятся теперь страницы? Нет тормозов из-за блока Яндекс.Директ?

Если он у всех так глючит, то придется его убрать, наверное. :-)

Подглючивает, и почемуто я посты не вижу ! Только твой ! У меня -

tHunder

Ужас, что творится, не отображается последняя страница темы, раньше проблем не было, а вот сейчас пишет что-то вроде "ошибка при работе с базой данных http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0346....."

Вобщем что это, ума не приложу...

Рамирес

Причем здесь база данных и яваскриптовая реклама?

Rundel

Никто не спрашивал, мешает она или нет. Реклама всегда так или иначе мешает. Вопрос в том, как это отражается на работе форума.

VG2

Я без понятия, будут ли хотя бы копейки от этого. :-) Мне просто стало интересно, и я разместил этот блок, как я уже сказал выше, для тестов.

xct

C минусовым балансом А.ру не работает теперь.
В смысле, это у Реала так или что? Я не в курсе просто.

Рамирес

Причем здесь база данных и яваскриптовая реклама?

Понятия не имею, Вы специалист, Вам виднее.....

(Проблема в настоящее время всё еще актуальна)

Да,при открытии последней страницы темы выдаёт ошибку и при написании нового сообщения та же ошибка,тоже не знаю как это можно связать с яндекс баром,но до его появления вроде небыло такого

Эта ошибки никак не была связана со скриптом.

Для чистоты эксперимента сообщаю, что было заработано 20 рублей.

Блок удалил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...