Мимо Проходил Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Кто-нибудь видел уже эти БС, что хоть в них написано? И куда вообще обращаться, что всю информацию по ценам узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Мимо Проходил а как в базовой станции (БС) может быть что-то написано? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Smile Без лицензии им долго не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 tHunder давай, в выходные встретимся я те покажу все документы, которые у меня есть??? потому, как мне самому очень интересно, может я чего-то не понимаю... ну, есть они и есть, вроде все подписано, печати есть, но возможно чего-то не хватает Добавлено: хмм =))) Без лицензии им долго не жить возможно, но кое-кто жив пока, хотя все грят что осталось немного =)) а это не много все длится и длится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 jnc Я почему-то подумал, что БС это объявления Хотя на 20% ниже - самый дешевый траффик у нас, если не ошибаюсь 2,5руб/мб, получается 2руб/мб... Все-таки лучше тарелку себе возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Мимо Проходил это далеко не самый дешёвый трафик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 jnc ...а где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Мимо Проходил У меня 1Мб = 1руб Smile Это к Лимонову из Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 ну, если утрировать, то у меня ваще трафик бесплатный - я за него не плачу ни копейки... Добавлено: tHunder да че мне к Лимонову, если я на кроссе пару найти не могу... что б разорвало этот связьинформ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 tHunder Провайдер/тарифный план/тип подключения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 у меня вообще от 40к за метр, так что ВСЕ отдыхают ;0) Добавлено: Мимо Проходил Провайдер/тарифный план/тип подключения ? У него особый тарифный план "Друзья" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 fox Ну, спутник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 tHunder а-ха, и он тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 На спутнике вроде до 30 копеек за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Мимо Проходил там довольно много вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 fox а затраты на оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 Smile Ну если учесть все затраты, то выходит около 6 тысяч, но зато у меня действительно куча вариантов постоянного подключения к сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 тысяч чего???=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2004 Smile деревянных :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2004 tHunder я про первое апреля если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Объясните, пожалуйста, что за спутник? Как к нему подключиться и где его найти? Адрес, телефон может дадите. Что касается сабжа, то сколько стоит это дело с вариантом аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Alexey333 я ж грю, сугубо индивидуально: мне ничего не стоит, только трафик 2 рубля... те мож будет рубль, а мож и пять =))) тьфу, блин, нате: 25-67-25, Виктор fox шутка не удалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Я сейчас веду с ними переписку. Говорят 1000 рублей подключение, без абонентской платы, трафик около 3 рублей. Для партнеров особые условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Я кстати тоже слышал что то про этих москвичей. Но У реал сейчас более точек подключения по городу. Так что нам по легче. но идея у Http://www.tecnocom.ru не плохая. Мне нравится. Хотя я бы сделал по другому. :-) я уже сабаку съел :-) милости просим. http://www.astrakhan.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Мистер Блэк, а можно поподробней? 1. Какая у тебя технология (кабель, радио, дополнение к телефону, спутник и т.д.)? Входит ли в 1900 рублей сетевая карта? 2. Есть ли у тебя лицензия для занятия этим делом? 3. Исходящий бесплатно? 4. Как происходит процесс подключения и оплаты? 5. Почему у тебя 1900 рублей стоит, а у сабжа 1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.