Smile Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 открывается в астрахани ваши мнения??? цены, по крайней мере, которые предложили мне довольно-таки заманчивы... таких нет ни у одного провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Smile Че почем? Я даж не в курсе. Насколько я знаю лицензия на частоты есть лишь у "Реала", который бог знает сколько лет ее выбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Мне тоже интересно :-) На сайте у них 3,5 и 5,3 ГГц... Интересненько :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 я в ближайшие дни хочу посмотреть на документы цены??? ниже самого дешевого трафика в городе на 20% крайней мере мне так предлагают радиоточка стоит ~$900, но есть вариант брать в аренду... кстати, у кого есть подробности о том, что нетлайф прикрывают в скором времени, сами они пока молчат, документов-то нет на частоты вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Smile лицензии в Астрахани на частоты нет ни у кого, кроме Реала - на 2,4 ГГц а на 3,5 и 5,3 - и подавно если Реал прознает про это - пи**ец тем, кто их юзает помнится, помехи появились у нас жуткие, так после этого ФСБ неделю ездило по улицам с пеленгатором, и накрыли Гамму-Телеком с бриджами - мало им не показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Я тоже сомневаюсь, что у них будут лицензии :-) И если их не будет - им тоже мало не покажется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamma telecom Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 jnc 1. Netlife - это не "Гамма телеком", а "Юг-телеком". 2. Они работают на 3,5, а не на 2,4. 3. ФСБ не их зацепили, а "Фатом", которые сидят в нашем здании на самом последнем этаже. 4. "Юг-телеком" пока никто закрывать не собирается, это всё грубые домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Gamma telecom ...вот - внесена ясность...доступно и популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 ну, между прочем нетлайф обещали показать документы свои, но че-то все потухло прямо... надо все-таки добраться и глянуть я не пойму, почему просто никто официально не публикует на своих сайтах документы??? Добавлено: а на документы технокома гляну завтра по крайней мере они так обещали jnc кстати, вопрос на засыпку, а кто вам вешал оборудование на трубу??? и кто настраивал и запускал весь этот радиодоступ??? фамилию не скажешь? ну, для справки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Smile 1. Фамилия - Лимонов. 2. У Технокома документов не будет. Слона помнишь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 tHunder ну, тогда меня парят штоли??? я не пойму.... завтра придут с коммерческим предложение и документами уже все договорено слона знать не знал, но слышал - с пройдохами дело не имею... и со слоном это никак не связано лимонов это сейчас, а с самого начала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Мобил-Телеком )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Smile Лимонов. И сейчас, и с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Smile Приходили? Документы показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Мимо Проходил да, вчера принесли все документы и разрешения лежат у меня на рабте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Smile спустя месяц :-) и на какой же частоте работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 jnc на той, которая заявлена на сайте ну, короче, здесь ниче выкладывать не буду, но всем желающим могу показать и дать подержать в руках вроде как и БС уже разбросаны по городу... ну, посмотрим короче, потестим попозже =) список поддерживаемых технологий выглядит довольно заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Smile А цены то какие предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Мимо Проходил ту, что мне предложили я называть не буду, так как этот вопрос решается персонально скажу лишь то, что самые низкие в астрахани причем предложенная цена с НДС все равно меньше цен любого провайдера, даже если взять эти цены без НДС я понимаю, что это заманиха =)), потому как я фактически первый в астрахани буду это испытывать на своей шкуре =))) но я ж и грю, что неделя-две будет демодоступ =))) да, кстати, есть одна очень большая организация, которая тоже заключает с ними договор, но это будет не инет, а телефония а уж там-то проверяют все от и до =))) ладно, мне тут за непроизвольную рекламу уже должны скидку делать =))) надо будет обмозговать =))) Добавлено: правда мне нужен будет еще один канал по-любому, ну, как резервный =)) мало ли что... но это будет не нетлайф - это однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Smile Ну, а где их найти то хоть? адрес/телефон есть у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 1 апреля 2004 Получен сертификат Министерства Связи на систему ВектаСтар (VectaStar) и Tsunami Multipoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Smile скажу лишь то, что самые низкие в астрахани Спорим у меня дешевле трафик получается ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 dobriy Это на систему, а не на её использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 tHunder по городу уже БС разбросаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.