Перейти к содержанию

Samsung I900. Витушка.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
надпись у мобил выпущенных после нового года ...2009
Откуда инфа?

с разных сайтов

но в основном это клуб Виту

Чёт я не видел такой информации. Ну ладно, завтра точно узнаю.

посмотри, есть все
Кинь ссылку пожалуйста если не трудно а то только сообщения на форумах проскакивали об этом а официальной информации нет.

Цитата(shalke @ 6 May 2009, 05:56 PM)

...

??

:)

Норм. всё, расслабътесь. В сервисе тоже не знают почему нет надписи. Говорят что надо чтоб талон гарантийный был или кассовый чек с накладной.

Короче завтра возможно Нокию продам и начну изучать ВМ.

Какие-нибудь недостатки выявил?
Заметил мааленький но это решается калибровкой сенсора, когда нажимаю ОК приходиться тыкать немного правее иначе открываются запланированные события.

VIKOT

Вообще, как впечатления от него? Какие-нибудь недостатки выявил?

впечатления отличные...недостатки...даже не знаю что сказать!

да там около крестика плохо сенсор всегда пашел...откалибровал и норма...на виту клаб тоже рассматривалась данная ситуация!!!

Дисплей не проходит калибровку, сто раз по кругу гонял.

Со значительным смещением реагирует в правои верхней и нижней частях а также в левом верхнем углу.

Вайфай тоже слабо ловит, в трёх метрах от точки уровень 60%.

Продавец говорит что и не знал о этих проблемах так как работал всегда в оболочке Shell а Вайфай не пользовался.

Как решить проблему?

В общем не такая уж и конфетка этот Виту как говорит товарищ VIKOT. Wi-Fi имеет очень низкую чувствительность, Камера снимает куда хуже моего Nokia n82( на макро одинаково снимают), сенсор ужасно тупит, калибровку не проходит а ХР делать не стал так как потом можно не запустить аппарат если не пройти калибровку. На улице в солнечный день, вобще на экране не видно ни чего( проблема всех КПК). Сегодня при попытке подключиться к Вайфай, аппарат вырубился и включился только после передёргивания батареи.

Вот и думаю может вернуть его "shalke" который говорил что не пожалею. Ещё один глюк и верну.

• 2 weeks later...

Ну в общем сдавал его в сервис. Тачскрин поменяли а вот с Wi-Fi видно не сделали ни чего. как ловил только у дома так и ловит с уровнем в одну палку при том что другие коммуникаторы и смарты бывшие у меня до 100 метров сеть видели.

THC Дианомнд куда круче .. , не говаря уже о Диамонде 2
Если только у них с Вайфай всё в порядке. А так, чем ещё?

• 3 weeks later...
Ну что, новые впечатления положительные/отрицательные есть?

Камера вчера на отдыхе отлично себя показала. На 5+, фотки супер, правда освещение было хорошее, солнечный день.

А в отальном, Wi-Fi очень слабый и после сервиса остались дефекты тачскрина хотя и написали что заменили.

Аккумулятор в конце второго дня, садиться полностью и это на последней хвалённой прошивке при умеренном использовании.

Кстати в сервисе сказали что слабый Wi-F, норма для этой модели и девушка на приёмке сказала про дефект тачскрина, - А может так и должно быть?

В остальном вроде норма.

А как ты хотел! Чтоб акамулик держал по 3-4 дня? У тебя экран то какого размера,+ процессор + GSM модуль работает! Вот отключи модуль жсм тогда протянет 3 а то и 4 дня!

А как ты хотел! Чтоб акамулик держал по 3-4 дня?
Да я конечно это понимаю но просто на форумах говорят что с последней прошивкой 3-4 дня держит.

А у меня 2 дня и то слежу чтоб не запущены проги были и подсветку сам выключаю, не жду пока погаснет.

В общем, ты бы его рекомендовал к покупке?
Если вышеприведённые проблемы не пугают то, да. В остальном отличный аппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...