Перейти к содержанию

Samsung I900. Витушка.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

а кто говорит что он не популярный...
Я инвалид.
:) Я говорил, просто отзывов небыло от владельцев.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

:D да не, нормальный!! хотел либо его либо 58 нокию....ну смартфон был уже...вот склонился к этому! камера не плохо фоткает, на улице в солнечную погоду почти отличные фотки, в помещении похуже!!!

навигатор , лучше сказать встроенный в него чип не на столько мощный как хотелось, но все проблем на улице и в транспорте нет...дома ловить не будет,к примеру в отличие от твоей Dimradio Нокии!!!

в отличие от твоей Dimradio Нокии!!!
Да ловит но не всегда, иногда в помещении до 5 минут ждать надо а обычно не более минуты, да и зачем она в помещении.

Я вто хотел спросить как у Витька картинка на экране смотрится, пикселизация не сильно заметна?

не, все отлично! сам думал что будет плохо смотреться, но нет, пикселей почти не видно!! кстати видео классно на нем смотреть, кидаю любой фильм в avi формате и смотрю на весь экран!!! не тормозит ниче, стандартные уши очень не плохого качества звучания, басы чувствуются!!!

и очень даже не плохо работает датчик движения, экран "переворачивает" суперски, различные есть варианты...

А я что говорил!

5 месяцев пользуюсь- нареканий нет!

Поэтому и покупаю такой же только 16 Gb

тогда хард подключи к нему)))
:)

В инете с него как, удобно работать?

вообщем не плохо, стоит опера, страницы двигаешь пальцем или стилусом верх или вниз....увеличивать два раза на том месте, которое нужно увеличить!!! страницагрузиться по ширине, а по "высоте" двигать! можно поставить мобильный вид...но это он и был, я так понимаю, а так двигать и влево и вправа!!!

так что нормально

• 3 weeks later...

Если я правильно понимаю это первый твой апарат под WM! В приципе я сам уже давно пересел на кмк! А насчет владельцов таких же апаратов зайди сюда www.4pda.ru/forum здесь отдельные ветки по каждому существующему девайсу найдеш ВСЕ что существует для твоего апарата! А так же помогут решить все проблемы связанные с ним!

Вообще, виту достойный кмк?

И имеет ли смысл пересаживаться с симбиана на вм?

Просто захотелось чего - то нового, а не знаю, стоит ли)

Сегодня смотрел аппарат, у него отсутствует надпись объёма флэш. Насторожило немного. На сколько мне известно, производители обделяют надписями тестовые образцы. Вот сомневаюсь. Надо искать инфу.

VIKOT, у тебя есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...