Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 а кто говорит что он не популярный... Я инвалид. Я говорил, просто отзывов небыло от владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 да не, нормальный!! хотел либо его либо 58 нокию....ну смартфон был уже...вот склонился к этому! камера не плохо фоткает, на улице в солнечную погоду почти отличные фотки, в помещении похуже!!! навигатор , лучше сказать встроенный в него чип не на столько мощный как хотелось, но все проблем на улице и в транспорте нет...дома ловить не будет,к примеру в отличие от твоей Dimradio Нокии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 в отличие от твоей Dimradio Нокии!!! Да ловит но не всегда, иногда в помещении до 5 минут ждать надо а обычно не более минуты, да и зачем она в помещении. Я вто хотел спросить как у Витька картинка на экране смотрится, пикселизация не сильно заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 не, все отлично! сам думал что будет плохо смотреться, но нет, пикселей почти не видно!! кстати видео классно на нем смотреть, кидаю любой фильм в avi формате и смотрю на весь экран!!! не тормозит ниче, стандартные уши очень не плохого качества звучания, басы чувствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 и очень даже не плохо работает датчик движения, экран "переворачивает" суперски, различные есть варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 и очень даже не плохо работает датчик движения, экран "переворачивает" суперски, различные есть варианты... А я что говорил! 5 месяцев пользуюсь- нареканий нет! Поэтому и покупаю такой же только 16 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ну не знаю куда 16 гиг...только если в него фильмы записывать, а так и 8 гигов хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 неа, 8 гигов мало у меня на айподе 8гб, и мне уже не хватает, при том что там только музыка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 так в витушку можно еще и флешку зарядить гигов на 16...кажись это максимум...ну +8 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Чем больше тем лучше, эт моё имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 тогда хард подключи к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 тогда хард подключи к нему))) В инете с него как, удобно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 сегодня попробую и отпишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 вообщем не плохо, стоит опера, страницы двигаешь пальцем или стилусом верх или вниз....увеличивать два раза на том месте, которое нужно увеличить!!! страницагрузиться по ширине, а по "высоте" двигать! можно поставить мобильный вид...но это он и был, я так понимаю, а так двигать и влево и вправа!!! так что нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну что сказать, Поздравляю с удачной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ребят у кого нить еще есть данный девайс??? хотел бы узнать по новой прошивке!!! кто ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeVil666 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Если я правильно понимаю это первый твой апарат под WM! В приципе я сам уже давно пересел на кмк! А насчет владельцов таких же апаратов зайди сюда www.4pda.ru/forum здесь отдельные ветки по каждому существующему девайсу найдеш ВСЕ что существует для твоего апарата! А так же помогут решить все проблемы связанные с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 спасибо, но в ним проблем ваще нет!!! да это мой первый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вообще, виту достойный кмк? И имеет ли смысл пересаживаться с симбиана на вм? Просто захотелось чего - то нового, а не знаю, стоит ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да, я считаю что он отличный!!! как по мне, так лучше чем симбиан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня смотрел аппарат, у него отсутствует надпись объёма флэш. Насторожило немного. На сколько мне известно, производители обделяют надписями тестовые образцы. Вот сомневаюсь. Надо искать инфу. VIKOT, у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 у меня тоже нет! опа, я даже на это и не обращал внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да нет в обзорах надписи....смотри... http://www.smartphone.ua/test_4742.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ты чет напутал!!! я вообще не видел надпись...надо поискать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.