Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 В общем вот выбираю и эта модель в списке претендентов на покупку. Если кто владеет данным девайсом или кому приходилось поюзать, прошу черкнуть пару строк. В важных параметрах: 1.Качество и удобство работы с дисплеем\тачем. 2.Функциональность браузера в часности возможности работы с текстом на страницах (выделение, копирование, вставка), ограничения на загрузку некоторых типов файлов (пример на Nokia n82 при загрузке exe,wmw и др пишет "Не поддерживается"). 3. Громкость и качество звука. 4. На сколько реально хватает заряда батареи? 5. Износостойкость корпуса. 6. Глюки прошивок, если есть. Потом может ещё добавлю. Вот собственно и виновник появления темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 В любом случае, лучше айфон, ну или какая-нить нокиа. Сложно назвать самсунг хорошим производителем телефонов. Могу сказать еще, что одна знакомая, купила себе его, но у него выявился брак с динамиком, потом выяснилось в СЦ, что у них этот брак и не мала других очень часто попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 В любом случае, лучше айфон, ну или какая-нить нокиа Вот Айфон и Нокия5800 тоже претенденты но пока сам к Витушке склоняюсь. С Аифоном проблемы с гарантией, это минус. Владельцы Ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 о у него выявился брак с динамиком, потом выяснилось в СЦ, что у них этот брак и не мала других очень часто попадается. Такой же брак и у 5800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Такой же брак и у 5800. В чём брак то, можно конкретней? Какой именно динамик бракован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Этот девайс отпадает да и видимо тут нет владельцев а следовательно не популярен и не стоит брать его. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 собирался взять его, но рост цены пока перекрывает планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я его щупал - ниче так коммуникатор взял бы, если стоил бы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 неудачная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да ну, мне понравилось а чем неудачная то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а что касается навигации, что можно в него поставить?...например как в смарты нокии - гармин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Route66, идёт с 16Гб версией в комплекте. Правда не знаю как там с Астраханью. А сам что пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Про эту прогу я знаю (наподобе nokia map), имел в виду дополнительные программы...типа гармина!!! сам я не пробывал, просто если брать, то как там с картами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 то как там с картами У знакомого 2gis стоит на Ровере и отлично работает. Операционка та-же, разрешение экрана только другое. Нада пробовать или гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а карты Навител тоже ведь можно??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У навитела Астрахани нет вроде, в подробностях. А так Х** его знает, если возьму витушку буду пробовать всё. Хотя чёт я не очень хочу её брать, сперва надо в руках подержать посмотреть чо и как работает. В "Купи продай" вроде продают, может договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 да в подробностях нет, но зато можно гис поставить, он чем-то лучше, чем-то хуже гармина!!! вот если гармину сделать привязку к домам, было бы ваще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Dimradio посмотри сюда, кажись можно в витушку засунуть и гармин))) эт же ваще тогда будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 эт же ваще тогда будет супер 2gis Мне кажется лучше будет, если чисто по городу, хотя можно и совмещать. Ты смотрю приобрёл его. Ну как там 2gis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 там все ок, я даже поставил в него гармин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Как вобще сам аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 аппарат супер, пока еще до конца не разобрался,че да как и навигацию еще не проверял!!! а на первый взгляд нормально, у меня раньше только симбиан и был...нокия смарты.....WM намного круче считаю по возможностям и т.д...как проверю все остальное, отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Почему это не популярный аппарат? Я знаю двух людей, что взяли себе такой, и кипятком писаются оба, до того нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 а кто говорит что он не популярный...вот сегодня во время поездки пробовал навигацию...и гармин и 2гис работают на отлично!!! аппаратик суперский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 есть ли еще владельцы данного девайса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.