Перейти к содержанию

Samsung I900. Витушка.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

В общем вот выбираю и эта модель в списке претендентов на покупку.

Если кто владеет данным девайсом или кому приходилось поюзать, прошу черкнуть пару строк.

В важных параметрах:

1.Качество и удобство работы с дисплеем\тачем.

2.Функциональность браузера в часности возможности работы с текстом на страницах (выделение, копирование, вставка), ограничения на загрузку некоторых типов файлов (пример на Nokia n82 при загрузке exe,wmw и др пишет "Не поддерживается").

3. Громкость и качество звука.

4. На сколько реально хватает заряда батареи?

5. Износостойкость корпуса.

6. Глюки прошивок, если есть.

Потом может ещё добавлю.

Вот собственно и виновник появления темы.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

В любом случае, лучше айфон, ну или какая-нить нокиа.

Сложно назвать самсунг хорошим производителем телефонов. Могу сказать еще, что одна знакомая, купила себе его, но у него выявился брак с динамиком, потом выяснилось в СЦ, что у них этот брак и не мала других очень часто попадается.

В любом случае, лучше айфон, ну или какая-нить нокиа

Вот Айфон и Нокия5800 тоже претенденты но пока сам к Витушке склоняюсь.

С Аифоном проблемы с гарантией, это минус.

Владельцы Ау.

о у него выявился брак с динамиком, потом выяснилось в СЦ, что у них этот брак и не мала других очень часто попадается.

Такой же брак и у 5800.

Такой же брак и у 5800.

В чём брак то, можно конкретней? Какой именно динамик бракован?

Этот девайс отпадает да и видимо тут нет владельцев а следовательно не популярен и не стоит брать его.

Тема закрыта.

• 1 month later...

Route66, идёт с 16Гб версией в комплекте. Правда не знаю как там с Астраханью. А сам что пробовал?

Про эту прогу я знаю (наподобе nokia map), имел в виду дополнительные программы...типа гармина!!! сам я не пробывал, просто если брать, то как там с картами!!!!

то как там с картами
У знакомого 2gis стоит на Ровере и отлично работает. Операционка та-же, разрешение экрана только другое. Нада пробовать или гуглить.

У навитела Астрахани нет вроде, в подробностях.

А так Х** его знает, если возьму витушку буду пробовать всё. Хотя чёт я не очень хочу её брать, сперва надо в руках подержать посмотреть чо и как работает. В "Купи продай" вроде продают, может договоримся.

да в подробностях нет, но зато можно гис поставить, он чем-то лучше, чем-то хуже гармина!!! вот если гармину сделать привязку к домам, было бы ваще супер!

эт же ваще тогда будет супер
2gis Мне кажется лучше будет, если чисто по городу, хотя можно и совмещать. Ты смотрю приобрёл его. Ну как там 2gis?

аппарат супер, пока еще до конца не разобрался,че да как и навигацию еще не проверял!!! а на первый взгляд нормально, у меня раньше только симбиан и был...нокия смарты.....WM намного круче считаю по возможностям и т.д...как проверю все остальное, отпишусь!!

Почему это не популярный аппарат? Я знаю двух людей, что взяли себе такой, и кипятком писаются оба, до того нравится.

а кто говорит что он не популярный...вот сегодня во время поездки пробовал навигацию...и гармин и 2гис работают на отлично!!!

аппаратик суперский)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...