sumbaev666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а жаль, я там живу,русский ..иногда так хочется выйти с калашом и зае.....ть их всех этих маг и шамилей..жаль как говориться в любимом астраханском анекдоте "не дают лицензию на отстрел животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а жаль, я там живу,русский ..иногда так хочется выйти с калашом и зае.....ть их всех этих маг и шамилей..жаль как говориться в любимом астраханском анекдоте "не дают лицензию на отстрел животных" Совет: лучше не пиши так больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Согласен с предыдущим оратором, так писать нельзя, нельзя потому что это может быть расценено следующим образом: Согласно ч. 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК РФ в редакции ФЗ от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. Вот такая интересная статья, нельзя говорить о том как недостойно себя ведут определённые люди, так что нужно сидеть и не вякать, спокойно смотреть на зажигательные танцы на набережной (в рамках политкорретрности допускается приветственно аплодировать), так же нужно с одобрением смотреть на торгующих овощами и фруктами (интересно, если спросить, платят ли продавцы налоги - это тоже разжигание ненависти), можно лепетать так до бесконечности. Один только вопрос, если говорить о недостойном поведении человека - это разжигание розни между мной и им, а само недостойное поведение - это не разжигание розни? Вот предположим, прилетел инопланетянин и поселился в соседней квартире на лестничной площадке. Утром здоровается, в лифте не гадит, музыку громко не слушает, своим бластером в нос не тычет, не гоняет на своей летающей тарелке с высунутым в окно зелёным знаменем своей галактики - одним словом соблюдает приличае и уважает мои обычаи. Так и не будет у меня никакого основания обсуждать его поведение, только радоваться такому соседу. Обратная ситуация, если он из лестничной площадки устроил лужу грязи, хранит на ней овощи и фрукты а кожуру выкидывает мне под дверь, из квартиры то и дело слышатся его ритуальные инопланетные крики и пляски, так и норовит ущипнуть мою жену за задницу - за это ведь можно и в морду засветить такому соседу, или как минимум, поговорить с другим земляенином и обсудить недостойное инопланентное поведение! Но не тут то было, прибегут ицелопы, сунут гравицапу и УК в нос и скажут - чего это ты разжигаешь рознь по отношению к этому замечательному инопланетному существу???А-а-а??? Так ведь он, сволочь, ведёт себя дюже погано!!! Бац по морде... Неположено разговоры такие водить, наши галактики объявлены единой галактикой и этот инопланетный упырь теперь твой товарищ и брат, люби его, с*ка, и уважай, а если не будешь, то мы тебя за разжигание розни по межпланетному признаку в кутузку сунем,понял??? Ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Неположено разговоры такие водить, наши галактики объявлены единой галактикой и этот инопланетный упырь теперь твой товарищ и брат, люби его, с*ка, и уважай, а если не будешь, то мы тебя за разжигание розни по межпланетному признаку в кутузку сунем,понял??? Ку... очень жалко что они все никак не прилетят и не поселятся. может межрассовая конкуренция бы началась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Источник существования "инопланетян" с БИ - торговля. Не покупайте ничего у них, по крайней мере будете спокойны тем, что не поддерживаете их существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я действительно стараюсь покупать у татар или корейцев, по крайней мере уверен, что это с их парников и огородов. Но в большинстве своём, даже любой продавец на БИ - это только продавец, хозяин товара - инопланетянин, поскольку занимаются перекупкой. Всё таки дешевле купить на БИ, это стоит признать, хотя очень выгодно затариваться на ярмарках, когда селяне перивозят свой товар... Но дешивизна на БИ достигается обвесами, неуплатой налогов, отсутствием затрат на элементарную санитарию. Приходится держать ухо востро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Лента! Вот способ недорого питаться...(метро, магнит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Да всё, что угодно, он Магнита да Михайловского, только не гадюшник БИ. Только всеобщим байкотом можно победить эту заразу. Пусть они сами у себя покупают и сами себе продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, без вмешательства гос. власти ситуацию в городе одним байкотом не переломить (кто помнит "Трудный ребёнок" - мы тебя игнорируем... Игнорируйте это...). Можно вызвать аналогичную рекацию. Сам принцип существования такого рынка, с такими "законами" - вот проблема. Хотя, кажется, наше региональное правительство и не в силах решать такие вопросы. Наверняка, заправляет всем мафия, и у этой мафии явно не светлые волосы и голубые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 от тёмных улицах вас спасёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Alex Pavlov А чем может быть аналогична ответная реакция? Они перестанут пользоваться продуктами нашего труда? Начнут сами строить "заводы, дома, пароходы"? Если так, то все только выиграют. Если нет - то ответом будет просто закрытие и отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, без вмешательства гос. власти ситуацию в городе одним байкотом не переломить (кто помнит "Трудный ребёнок" - мы тебя игнорируем... Игнорируйте это...). Можно вызвать аналогичную рекацию. Сам принцип существования такого рынка, с такими "законами" - вот проблема. Хотя, кажется, наше региональное правительство и не в силах решать такие вопросы. Наверняка, заправляет всем мафия, и у этой мафии явно не светлые волосы и голубые глаза. Alex Pavlov А чем может быть аналогична ответная реакция? Они перестанут пользоваться продуктами нашего труда? Начнут сами строить "заводы, дома, пароходы"? Если так, то все только выиграют. Если нет - то ответом будет просто закрытие и отъезд. [/qu имел ввиду внвлогичную фильмы, агрессивную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Возвращаясь к главной теме, могу сказать, что меня далеко не радует тридцатка, где я очень часто появляюсь по "долгу службы", так сказать. Реально страшно позже 5 часов там идти, потому что улицы еле-еле освещены, да и всякие подозрительные лица сверлят тебя взглядом, пытаясь отсканировать тебя на предмет денег, дорогого сотового или какой-то другой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Возвращаясь к главной теме, могу сказать, что меня далеко не радует тридцатка, где я очень часто появляюсь по "долгу службы", так сказать. Реально страшно позже 5 часов там идти, потому что улицы еле-еле освещены, да и всякие подозрительные лица сверлят тебя взглядом, пытаясь отсканировать тебя на предмет денег, дорогого сотового или какой-то другой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Для меня очень страшное место это где переезд около 4 корпуса АГТУ. Там где гаражи. Вечером обхожу эти гаражи, иду дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне тоже там страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Для меня очень страшное место это где переезд около 4 корпуса АГТУ. Там где гаражи. Вечером обхожу эти гаражи, иду дорогой. да что же там страшного-то? куда страшнее случайно навернуться на колдобинах там, где дорога, или быть сбитым машиной. не дай Бог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Возвращаясь к главной теме, могу сказать, что меня далеко не радует тридцатка, где я очень часто появляюсь по "долгу службы", так сказать. Реально страшно позже 5 часов там идти, потому что улицы еле-еле освещены, да и всякие подозрительные лица сверлят тебя взглядом, пытаясь отсканировать тебя на предмет денег, дорогого сотового или какой-то другой техники. ога, кругом враги=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 да что же там страшного-то? куда страшнее случайно навернуться на колдобинах там, где дорога, или быть сбитым машиной. не дай Бог, конечно. где гаражи страшно идти не из-за того что можно споткнуться. А из-за всяких подонков, прячущихся в темных углах. А по утрам там ( и не только там, а еще где гаражи на красноармейской) сколько раз знакомые наблюдали картину онанирующих особей мужского пола ... Видно возбуждает этих маньяков вид студенточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 где гаражи страшно идти не из-за того что можно споткнуться. А из-за всяких подонков, прячущихся в темных углах. А по утрам там ( и не только там, а еще где гаражи на красноармейской) сколько раз знакомые наблюдали картину онанирующих особей мужского пола ... Видно возбуждает этих маньяков вид студенточек Онанисты не опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 онанирующих особей мужского пола ... а для кого-то из особей женского пола такие особи - единственный способ завести знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 ну в этом районе у многих то сумку своруют, то мобильник.. хотя это во многих р-нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 где гаражи страшно идти не из-за того что можно споткнуться. А из-за всяких подонков, прячущихся в темных углах. А по утрам там ( и не только там, а еще где гаражи на красноармейской) сколько раз знакомые наблюдали картину онанирующих особей мужского пола ... Видно возбуждает этих маньяков вид студенточек обнести данную территорию забором и подключить ток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 обнести данную территорию забором и подключить ток! И согнать туда всех онанистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.