Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 это бутово, сынок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Черный Лекарь, Большинство нападений происходит спонтанно. К вам на встречу идёт 1, 2 или более "прохожих". И уже поравнявшись с вами они нападают. Я настороженно отношусь ко всем, кто идет навстречу или сзади. Пофигу, плохой он или хороший. Стараюсь отойти в сторону. Может и не поможет на 100%, но человек иногда чувствует, что потенциальная жертва готова его встретить отпором и внезапного нападения не получится. Кстати, рассказывал кто-то, одно время группа гопников гоп-стопала в районе площади Ленина, отбирали сотовые. Когда их взяли, у одного из отморозков оказался папаша майром сб. Гавриков отпустили и они продолжали трясти прохожих. Так что нас грабит власть и их сынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Урядник, чё то сказка какая то. Midnight!, и снова о плохой милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хз,о том что в районе площади Ленина трясут или трясли,это точно,2 друга красочно описывали отработку своих нокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Димедрол даже не в ментах дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Бабайку считаю одним из лучших районов города, сейчас такого беспредела нет, как здесь описывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я настороженно отношусь ко всем, кто идет навстречу или сзади. Пофигу, плохой он или хороший. Стараюсь отойти в сторону. Может и не поможет на 100%, но человек иногда чувствует, что потенциальная жертва готова его встретить отпором и внезапного нападения не получится. Кстати, рассказывал кто-то, одно время группа гопников гоп-стопала в районе площади Ленина, отбирали сотовые. Когда их взяли, у одного из отморозков оказался папаша майром сб. Гавриков отпустили и они продолжали трясти прохожих. Так что нас грабит власть и их сынки. бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Мальчики- спортом занимайтесь, чтоб по улицам с шоколадными штанами не ходить, ну а девочки поменьше побрякушек и юбки подлинее. А вообще в Нашем городе обстановка терпимая. В других городах улицы потемнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Мальчики- спортом занимайтесь, чтоб по улицам с шоколадными штанами не ходить, ну а девочки поменьше побрякушек и юбки подлинее. А вообще в Нашем городе обстановка терпимая. В других городах улицы потемнее будут. легкой атлетикой, другое особо не поможет А девушки в парандже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Да хоть бы атлетикой. Спорт воспитывает уверенность в себе. А настороженно относиться ко всем пешеходам- это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А вообще в Нашем городе обстановка терпимая. В других городах улицы потемнее будут. дану нах**... не знаю как на улицах, ибо ночью пешком не хожу, но в заведениях она конечно очень терпимая. каждый уикенд моря крови во всех ночных развлекательных обрыгаловках нашего города. как ни выходные, очередная новость о массовой драке. мне в принципе всеравно, т.к. не посещаю такие места и предпочитаю закрытые вечеринки. но это просто к слову о терпимой обстановке в городе... я более дикого и отмороженного населения, чем в Астрахани, нигде не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 дану нах**... не знаю как на улицах, ибо ночью пешком не хожу, но в заведениях она конечно очень терпимая. каждый уикенд моря крови во всех ночных развлекательных обрыгаловках нашего города. как ни выходные, очередная новость о массовой драке. мне в принципе всеравно, т.к. не посещаю такие места и предпочитаю закрытые вечеринки. но это просто к слову о терпимой обстановке в городе... я более дикого и отмороженного населения, чем в Астрахани, нигде не видел... +1. Был в Белгороде, Волгограде, контингент совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Друзья мои, а вы были в Челябинске, Городах Свердловской области, Пермский край, Сибирские города и тд? куда как отмороженней люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 климат вряд ли так влияет на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Во во аналогично - ни разу никаких проблемм невозникало. Зато в самом центере с друзьями пару лет назад нарвались на толпу каких-то пьяных придурков - подрались разошлись.. Хыы, даж знаю с кем схлиснулись))) охта, +1, Спорт воспитывает уверенность в себе p.s. во многих ситуация нужно не бояться, а общаться, многие боксы можно избежать, если сразу дать понять, что пацан ровный, без косяков! *но отморозков хватает ,не фак что всегда прокатит, тут уж либо ноги в руки, либо бокс! p.p.s. Ребятки, вы были в Астраханской обл. г.Нариманов???? Ваши районы все отдыхают, поэтому хожу спокойно, и в случае чаго, повторюсь, разумно общаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Друзья мои, а вы были в Челябинске, Городах Свердловской области, Пермский край, Сибирские города и тд? куда как отмороженней люд. неа... не был...) в мире есть куда более интересные места, которые стоит посетить. в любом случае это не оправдание. типа если во всей стране люди - скот, то и у нас тоже... это прежде всего забота правоохранительных органов. года 2 назад такого не было, все было спокойно в местах отдыха. а щас какой-то флэшбэк в 90-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Самое поганое - то, что в случае жёсткой самообороны, отвечать придётся больше чем за нападение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Самое поганое - то, что в случае жёсткой самообороны, отвечать придётся больше чем за нападение! Летом пришлось успокоить одного перепившего мальчика «осой», ну достал всех, два месяца в отдел таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Часто ходил от девушки (район Куликова) в летнее время пешком, в 11 ее домой сам пешком, до дома ровно 25 минут пешком, пока еще ни попал ниразу ни на кого. так же часто ходил с работы пешком (триктажка) до дома, минут 40 ходьбы, в 2-4 часа ночи. как похолодало стал ездить на такси. Хочу сказать что это дело случая, у меня знакомому дали по голове и ребро сломали когда он на кировском пошел в биотуалет по нужде, можно и в 2 часа ночи идти орать "гопните меня" и никому не нужен будешь, а можно и днем в больничку попасть. Сейчас часто слышу от друзей и знакомых как где-то кто-то побил пару, ну не может наше быдло спокойной смотреть на то, как стоит и целуется парень с девушкой, им самим этого не хватет, вот и не дают другим, а бить девушку это последнее дело. А все наши Астраханские культурные заведения набиты до краем кавказцами, грандривер, ленина, братский, октябрь. Все облеплено ими, главной забавой которой является громкое обсуждение мимо проходящих девушек. Сам часто гуляю в центре с девушкой, пару раз были напряжные ситуации, обходилось, девушка держала и тащила подальше. Тяжело пройти мимо такой облепленной лавочки когда слышишь вслед комментарии о своей девушке. А вообще согласен с тем, что машина в этом плане помогает, по крайней мере вечером до дома проще добраться и девушку всегда встретить/отвезти домой можно не боясь за нее. Да и лучше от гаража до дома пройти 300 метров за 5 минут чем 25 минут пиликать пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 все наши Астраханские культурные заведения набиты до краем кавказцами как это националистично не звучит но это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Не приятно смотреть на то что твориться. Не приятен тот факт, что сделать ничего по решению этой проблемы пока не удаётся. Но всётаки выход есть всегда и думаю в ближайшем будущем и на них найдётся управа. А как вы относитесь к Организованным Приступным Группировкам? Именно к ОПГ, у которой есть свой центр, свои законы и свои методики решения проблем. Россия и ОПГ - это две неразрывные спутницы на протяжении уже многих лет. И стоит отметить тот факт, что порой эта структура бывает полезной. К примеру в ОПГ приветствуется занятие спортом, существует внутренний устав, внутренние законы. Не приветствуются алкоголь, наркотики и то чем занимаются гопники. К примеру взять ту же самую Москву. Организованный приступный мир сам бориться с такими нисшыми проявлениями силы, как гопники. Так может стоит дать зелёный свет со стороны властей этой структуре. По методу разделяй и влавствуй. Сначала ОПГ перебъют всех гопников, а потом можно будет прикрыть и саму структуру. Просто этим никто не хочет заниматься и никому это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ходил с работы пешком (триктажка) до дома, минут 40 ходьбы, в 2-4 часа ночи. как похолодало стал ездить на такси. Хочу сказать что это дело случая, у меня знакомому дали по голове и ребро сломали когда он на кировском пошел в биотуалет по нужде, можно и в 2 часа ночи идти орать "гопните меня" и никому не нужен будешь, а можно и днем в больничку попасть. Сейчас часто слышу от друзей и знакомых как где-то кто-то побил пару, ну не может наше быдло спокойной смотреть на то, как стоит и целуется парень с девушкой, им самим этого не хватет, вот и не дают другим, а бить девушку это последнее дело. А все наши Астраханские культурные заведения набиты до краем кавказцами, грандривер, ленина, братский, октябрь. Все облеплено ими, главной забавой которой является громкое обсуждение мимо проходящих девушек. Сам часто гуляю в центре с девушкой, пару раз были напряжные ситуации, обходилось, девушка держала и тащила подальше. Тяжело пройти мимо такой облепленной лавочки когда слышишь вслед комментарии о своей девушке. А вообще согласен с тем, что машина в этом плане помогает, по крайней мере вечером до дома проще добраться и девушку всегда встретить/отвезти домой можно не боясь за нее. Да и лучше от гаража до дома пройти 300 метров за 5 минут чем 25 минут пиликать пешком Тоже 2 года подряд ходил от в 12-5 часов ночи от трикотажки ближе к старому кладбищу. Ничего плохого про район не скажу, нападений не было вроде. Ты кстати, не со складов, случаем? Может знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А как вы относитесь к Организованным Приступным Группировкам? А как к ним можно относится? Про них мало упоминают потому что ониреже трогают нас чем гопники, у них дела посерьезнее чем трубки по ночам отрабатывать. Если бы занимались и этим, то ты бы этого не писал, ибо организованная сплоченная группа занимающасяся спортом это не то же самое что кучка подростков перепивших пивка вечерком Тоже 2 года подряд ходил от в 12-5 часов ночи от трикотажки ближе к старому кладбищу. Ничего плохого про район не скажу, нападений не было вроде. Ты кстати, не со складов, случаем? Может знакомы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А как вы относитесь к Организованным Приступным Группировкам? Именно к ОПГ, у которой есть свой центр, свои законы и свои методики решения проблем. Россия и ОПГ - это две неразрывные спутницы на протяжении уже многих лет. И стоит отметить тот факт, что порой эта структура бывает полезной. К примеру в ОПГ приветствуется занятие спортом, существует внутренний устав, внутренние законы. Не приветствуются алкоголь, наркотики и то чем занимаются гопники. К примеру взять ту же самую Москву. Организованный приступный мир сам бориться с такими нисшыми проявлениями силы, как гопники. Так может стоит дать зелёный свет со стороны властей этой структуре. По методу разделяй и влавствуй. Сначала ОПГ перебъют всех гопников, а потом можно будет прикрыть и саму структуру. А может нам самим сбиваться в ОПГ и ходить по улицам ночью бороться с гопами? Организовать телефонную службу. Например звонят и говорят "В таком то районе произошло нападение", мы все дружненько собираемся и едем толпой в этот район на защиту добропорядочного населения ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Самое поганое - то, что в случае жёсткой самообороны, отвечать придётся больше чем за нападение! А такое уж у нас вывернутое законодательство в Раше. Виновата жертва, а не преступник, когда хачи в Раше на русских гонят, они герои, а когда русские в Раше на хачей - они фашисты и шовинисты. Россия для кого угодно, только не для порядочных законопослушных русских граждан своей страны. Вроде мы у себя на Родине, а бесправны, как нигде больше. У нас в америках прав куда больше... Тоже 2 года подряд ходил от в 12-5 часов ночи от трикотажки ближе к старому кладбищу. А когда живым был, ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.