studentur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Что за беспредел творится на улицах города? А чего удивляться? 1.Милицию сократили еще лет десять назад, на чем и закончилось патрулирование города. Сейчас наши стражи порядка помоему занимаются только реагированием на уже совершенные преступления. 2.Постоянные амнистии делают свое дело. 3.Низкий уровень жизни тоже не добавляет спокойствие. А вообще, после 21 часа лучше передвигаться только на такси. Падонков не отстреивать надо, а в армию забирать. Один вопрос, как по твоему разумению в военкомате будут оценивать кто подонок, а кто нет, кого призвать в армию на 1 год а кого на 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 studentur ну во-первых: смотреть, есть ли срок за спиной, статьи думаю понятны: разбойной нападение, и оно же, но с целью завладения имуществом. Во-вторых: Помнишь поговрку, встречают по одежке...? Если его приведут в военкомат короткостриженного в спортивном костюме и в дешевой шапке, то уже можно с 70% увереностью сказать, что он быдлогоп. В-третьих: В военкомате с ним по-любому будут общаться. И уж, я думаю, обратят внимание на его манеру говорить. Если он будет сыпать жаргонными зонскими словечками, лечить про понятия, вести себя вызывающе... тут, думаю, дальше пояснять не надо. В-четвертых: Неужели Вы думаете, что рассматриваемое нами быдло, имеет хоть какое-то образование выше девятого - одиннадцатого класса средней школы или незаконченного среднего специального в ПУ? Я не спорю, есть и исключения, сам сталкивался. Но подавляющее большинство все же.. кхм... тупО. Это мое суждение, которое может отличаться от вашего. А Вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чехинутые Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 1.Милицию сократили еще лет десять назад, на чем и закончилось патрулирование города не пори чушь, по вечерам ездят патрульки по всему городу, посмотри статистику значительная часть всех грабежей раскрывается в астрахани патрульными экипажами сразу после ограбления. А вообще, после 21 часа лучше передвигаться только на такси. мы бухаем постоянно до 12 до часу ночи и никто не до...ся к нам за последние два года, может ты выглядишь стрёмно, что к тебе все пристаюит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Черный Лекарь, балончик против ветра самое лучшее оружие! Оружие самообороны нужно не только иметь при себе, но и уметь им пользоваться. Как на ваш взгляд происходит большинство уличных разбоев? За, примерно, 10 метров до будующей жертвы, гопник объявляет:"Внимание, не пугайтесь, сейчас я вас буду отрабатывать!". За это время вы, конечно же, не обладая особым опытом приминения оружия самообороны, успеет его достать, приготовится к применению и успешно отразить нападение...А вот и нет. Большинство нападений происходит спонтанно. К вам на встречу идёт 1, 2 или более "прохожих". И уже поравнявшись с вами они нападают. Как правило всё начинается с сильного удара в лицо. Бывает нападают и со спины. Были случаи когда навстречу человеку шёл парень с бутылкой пива в руке. И уже когда проходил мимо, неожиданно разворачивался и бил жертву бутылкой по голове. Бывало и с кастетов вырубали. Успеете воспользоваться чем нибудь? не думаю. Как вариант тыкать травматическим пистолетом в лицо всем, кто в тёмное время суток приближается к вам ближе чем на 3 метра. Но так и до тюрьмы, либо до того света не далеко. Так что не всегда и оружие поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 да мне надо кажется бороться с таким быдло.. даже патрулем добровольцев.. и мне кажется многие кто пострадал от гопоменов хочет наказать этих мразей.. согласен что не стоит ночью находиться в чужих районах.. а если вас и в своих гопают то уж вам реально не везет я в своем районе почти каждого отморозка в лицо знаю и они меня . . вот недавно стояли с другом в подьезде и тут два отморозка, ничего так подрались.. мудаки убежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати насчёт быдла. Кто знает в каких городах ещё такая массовая мода на спортивную одежду непонятного покрова "аля-гопник"? Даже в нашей соседке - Элисте, такого массового культа нету. Про более крупные города уже и вообще молчу. По-мойму это только в Астрахани. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 По покупке автомобиля - нападают по утрам и вечерам даже в гаражах. И еще как нападают. Есть куча примеров. Машина не выход, просто одинокой девушке все-таки надо иметь сопровождающего или встречающего. С оружием, как я уже упомянул. Потому что большая часть молодых астраханских отморозков нуждаются в хорошей трепке и даже в большем. Они - ненужный человеческий мусор. Они ничего не производят, никому они не нужны, даже родителям, от них только горе и беспредел. Их надо под вечный замок на подземные заводы и города, чтобы там они что-то делали руками. Держать их как рабов, без духовной пищи, без женщин, чтобы со временем вымирали и не оставляли дурного наследства. Тогда общество очистится. Да, и не надо мне говорить про обыкновенный фашизм. Эти отморозки готовы вас и ваших близких убить из-за сотового. А вы и ваши близкие - это полноценные члены общества, приносящие ему пользу. Отстреливают же бешеных собак. Нападающие и убивающие отморозки - те же бешеные псы. Либо их надо изолировать, стерилизовать, лоботомировать и превращать препаратами в овощи, либо эвтаназировать. Чтобы любимый город спал спокойно. Крайность, утрировано, но смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Димедрол Волгограде есть довольно заметные проявления этой "субкультуры" и еще в Саратове есть немного. А как же наша любимая Москва? забыли? Я еще давно приметил такую закономерность: количество гопоты прямопропорционально количеству чурбанов в городе. Посмотрите на Астрахань с Москвой. А дальше по убыванию - Волгоград, Саратов, Самара и дальше верх по Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Димедрол оружие повышает шансы сохранить себя и свое имущество в сохранности, это факт. музыка в ушах понижает бдительность. тут 7е чувство срабатывать должно. на глазок определить быдло труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Я вот так каждый вечер хожу от своей девушки до дома пешком. Раньше на машине проще было, теперь не очень радует возвращаться. Хотя идти мне от неё до дома метров 700 - по Н. Островского от Магазина "Море Продуктов" до ул. Кирова. Хотя и одна из центральных улиц, всё равно не спокойно там после 9 вечера. Особенно когда выхожу из её дома и приходится идти по двору почти до перекрёстка с Бэра. Один раз чуть не попал, успел убежать. В темноте плохо различил кто были, человек 6-7. Еле оторвался... После этого ношу с собой газ.болончик, но больше для успокоения души.. думаю, он меня не спасёт в случае анологичной ситуации. Надо машину скорее брать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 однажды словил люлей да так что в больницу попал, сотряс, сломанный нос, часть предшествующих событий не помню, например как встал и пошел не зная куда. менты спустя пару недель вызвали и доходчиво объяснили что шансов найти нет. без слов развернулся и ушел. с тех пор не верю в государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 оружие повышает шансы сохранить себя и свое имущество в сохранности, это факт. музыка в ушах понижает бдительность. тут 7е чувство срабатывать должно. на глазок определить быдло труда не составит. Тут хоть шестым чувством нормально пользоватся, а ты про седьмое ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 лишнее не помешает :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Меня тоже один раз в Трёшнике хорошо побили.. года 3-4 назад..ночью шёл к дороге, не заметил даже, подлетели, сбили, запинали..главное - ничего не взяли (!!!!). В итоге - сотрясение мозга, перелом ребра, синяки и шишки не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня друга тожа гопнули, выбели серьгу из брови отобрали все, остались одни джинсы, самое странное и только один носок. В больнице время достаточно много провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Черный Лекарь Точно,все работники газпрома должны ходить с газовым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати, что самое интересное, раньше, во время расцвета гопкультуры, быдло не трогало тебя, если ты идешь с девушкой. Были естественно особо отмороженные исключения, но их было ничтожно мало. А щас вот ситуация изменилась. В середине января у меня в гостях были парень с девушкой(влюбленная парочка). Часа в четыре вечера они ушли от меня. Домой вернулись только через 2 недели, но уже из больницы. У нас в трешнике на площади елка стояла. Они решили под ней поцеловаться. В процессе поцелуя, не говоря ни слова, подбежала толпа наших трешкинских отморозов, и, молча, избили обоих!!! и ушли как ни в чем не бывало. Че больше всего пугает, что количество таких случаев увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 niftiak, мож я в Москве не в тех местах бываю, но имхо, если брать соотношение количество местного населения\быдло-гопник, то сравнение далеко не в пользу Астрахани. Midnight!, мозги повышают этот шанс куда значительнее. Нужно знать где и как ходить. На Больших, на мой взгляд, и пулемёт с бронижелетом могут не помочь. А шанс получить пулю со своего же травмата довольно велик, если замешкаться. Смотря ещё кто попадётся. Так что не всегда поможет. Даже если вы определите, что это гопник, вы достанете пистолет и наставите на него не дожидаясь каких либо действий с его стороны? Кстати насчёт государства...Если вы ничего не помните, то как вы хотите что бы их нашли? Тут и так понятно, что шансы не велики. Даже по описанию очень тяжело найти, обычно или по горячим следам, или по вещам, которые были "отработаны" и в последующем реализовывались, либо использовались (сотовый телефон), а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Димедрол Товарищ, я, я боюст, что не свсем вас понял. Если брать отношение количество населения/быдлогопы, где это отношение будет больше в Москве или Астрахани? И я говорил про количество лиц кавказкой национальности а не про общее население. Но это было просто мое наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ИМХО самый не спакойный район Бабайка. У себя на районе не так страшно рожи все знакомые. Это вообще как повезёт можно и среди бела дня нарваться на хулиганов.)) у меня были подобные столкнавения несколько раз. Всё имущество и моя жизнь осталась при мне. Лучше конечно не мотаться ночами по улицам. Девушкам советую расстоваться с сумачками не раздумывая, жизнь гораздо дороже. Аха и с невинностью расставаться тоже непринужденно? Щаз. На меня напали как-то двое, порезала одному лицо, а второму волшебных пендюлей досталось чуток. Ну не получается у меня расслабляться и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ангел НАСТЮХА, ну эт смотря кто нападает...С другими такой фокус может не пройти. Дай Бог чтобы все такие отморозки были. niftiak, больше будет в Астрахани. И причём тут лица кавказской национальности? Как будто среди быдла нету русских, казахов или татар. Всех хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Димедрол Не, ты меня недопонял. Скажу по-другому. Чем больше этих самых лиц, тем больше русских гопников. Но повторюсь, что это мое наблюдение, сделанное после Волгограда, Саратова, Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Midnight!, мозги повышают этот шанс куда значительнее. Нужно знать где и как ходить. На Больших, на мой взгляд, и пулемёт с бронижелетом могут не помочь Хрен знает - я там много раз летом ночью ходил и ничего нормально. Из центра до трешника пешом 100 раз добирался с друзьями или в одиночку через Большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати насчёт государства... это вершина айсберга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 насчет москвы вы зря... не судите по центру. плонтность быдло-гопов на окраине и в области просто нереальная. причем они часто выбираются в город вечерами, охотятся за рабочими приезжими с зарплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.