Gentle Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Я к чему это всё...к примеру, я проживаю по ул.Татищева. Это действительно криминальный район. Здесь очень часто можно после 12 ночи услышать крики и призывы о помощи, здесь постоянно орудует какая то банда пацанов, они сливают бензин, отнимают сумки у девушек, которые в ночное время ходят без сопровождения. Так же отбирают мобильники у парней, а однажды у меня перед подъездом утром обнаружили труп женщины. Район, в котором я живу находится сразу за Александровской больницей. Вот вчера в 9 вечера мы с друзьями курили на балконе, и услышали как девушка звала на помощь и кричала что у нее отбирают сумку. Да и я со своим панем однажды чуть ли не стала жертвой нападения все на тех же ублюдков. Что за беспредел творится на улицах города? А как обстоят дела на Вашем районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 По существу к "криманальному району" можно зачислить любой район города. Так оно и будет за исключением того, что степень активности и уровень проявления данного "кримина" будет варироваться. В спальных районах будет повышенная активность так называемых молодёжных группировок. В центральных районах горада таковой активности в целом не будет, за исключением пары моментов разумеется. По большей части проявление активности таких групп свзянно с историческии корнями нашей не объятно родины, а именно влияние мест не столь отдалённых. Что самое обидно - это то что не ясно как с этим всем бороться. Власти не проявляют активность, да и не понятно как её можно проявить в этой сфере. А менталитет самих тех кто к этому прибегает наврятли когда либо измениться. Я живу в районе Жилгородок-Автогородок. Могу сказать что по сравнению с Татищева или Маркиной у нас довольно спокойный район. Думаю это в большинстве своём связанно с большим наличием заведений по типу баров и кафешек. Они как-то стягивают активность на себя. Скажем большинство драк (причём мало задействованных с посторонними людьми) происходят именно около или в таких заведениях. P.S. Давайте жить дружно. (Кот Леапольд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Gentle Привет соседям) Какой корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет соседям) Какой корпус? Татищева 30. Как тебе наш райончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Один из центральных районов. Еще так себе. А по поселкам не пробовали прогуляться? Свободный и прочие... Или по степи прогуляться, где в любой момент могут подрулить... и что сделаешь? Да, не мы, а жЫзнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Gentle Сам - возле жен.косультации. Район нормальный, не лучше и не хуже других. Много раз высказывался по этому поводу - повторять не буду: кто ищет приключений - тот их найдёт. Все проблемы мы создаём сами себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ИМХО самый не спакойный район Бабайка. У себя на районе не так страшно рожи все знакомые. Это вообще как повезёт можно и среди бела дня нарваться на хулиганов.)) у меня были подобные столкнавения несколько раз. Всё имущество и моя жизнь осталась при мне. Лучше конечно не мотаться ночами по улицам. Девушкам советую расстоваться с сумачками не раздумывая, жизнь гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Я живу в районе Жилгородок-Автогородок. Могу сказать что по сравнению с Татищева или Маркиной Знаком не понаслышке с районом улицы Маркина - "тьфу, тьфу..." Разумеется, бывает разное, но не могу сказать, что он криминальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Отстреливать надо такое быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Rodrig Отстреливать надо такое быдло... Может тогда нужно сразу скинуть на бабаевского и заволжский районы ядерную бомбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Silent hurricane, не надо! =) я хочу жЫть... А вообще, по Бабайке очень стрёмно ночью ходить. Когда возвращаюсь из универа часов в 8 - 9 вечера - очень страхово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 эээххх.... ребята, а как же трешник? хотя, впринципе, щас уже гораздо спокойнее стало. А вот года три назад, даже часов в восемь вечера страшно было по району идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BULDOZER Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Да ребят к сожалению это суровые реалии жизни, и таких преступлений как было выше описано совершается очень часто во всех районах где очень много отмороженной молодежи, помню еще года 3 назад когда было 16 ходил пару раз на дискотеку в даир для малолеток, мда даже щас вспоминать нехочется эти наивные девчонки от 14 до 16 которые с такими же "блатными" малолетними пацанами закупились 3 баклашками пива которое они выпили перед дискотекой и пошли типа тусить, да много я там видел и драк и еще много чего, да бывают на таких мероприятиях канешно и норм позитивные люди которые просто приходят повеселиться, но таких как правило процентов 30, остальные же пьяные в усмерть обезбашенные малолетки, в общем я хочу этим сказать что впринципе все гоп стопы, нападения и т.д как правило малолеток, ну или быдловатой молодежи и к сожалению ос этого никуда недеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 kreshendo Silent hurricane, не надо! =) я хочу жЫть... А вообще, по Бабайке очень стрёмно ночью ходить. Когда возвращаюсь из универа часов в 8 - 9 вечера - очень страхово... Может тебе район сменить? Я однажды, после 1,5 лет проживания в питере, поехал собственным ходом в м бабаевского, к родным. Возле дома стоит толпа гопоты разного возраста, но мне особого дела до них никакого, только вот проходя мимо, у них появилось дело ко мне - мне в след кто-то бросает стеклянную бутылку, и орет мне, что-то типа: "эй ты, слышь, ты куда прешь, стой е**ть", я обычно слушаю айпод, потому могу чего-то и незаметить, пока не осколки бутылки не разлетелись перед ногами. Я остановился, меня окружила толпа узкоглазых и человек пять, им солидарных, толпа не хилая - человек 15, все одеты одинаково, в черные костюмы "for-гоп" в три белые полоски и кроссовки "абадас". Из толпы выходит, видимо самый, наглый гопник и начал мне нести следующее: "ты чё, е**ть, откуда ты е**ть прёшь.... *ули ты здесь делаешь, те чё е**ть модный чтоль такой? Потом такой вопрос: "телефончик покажи!", затем меня заламывают сзади несколько человек, и самый наглый начинает махать кулаками. По счастливой случайности, мой дядя вернулся домой , припарковав машину прямо возле толпы. Вообщем он мне здорово помог, схватил одного узкоглазого сзади за горло и начал его бить. Вся гоп-стоп толпа разбежалась, как только из подъезда вышел сосед, моих родных и ввалил еще одному. А этого урода, дядя заставил извиняться. Потом я от себя немного добавил и говорю ему: чо модный, чтоль такой, е**ть, весь е**ть в костюме полосатом, гопник е**нный?" Жаль таких людей - в голове даже опилок нет, потому нихрена ничего не понимают, думают, что избить толпой и завладеть чужим имуществом - это круто, почти смысл жизни. Насколько я понял у них там дресс-код, все окей, если ты в спортивном черном костюме и шапке за 50 рублей с надписью "сочи 2014"ходишь. Время было совсем не позднее, только начинало темнеть. Я не расист, но их они сами вызывают чувство ненависти к себе. Дядя сказал, что когда темно, лучше не выходить на улицу по-одиночке и там постоянно, то кого-то гопнут, то изобьют до полусмерти, то ножом пырнут. Хочу сказать, что я жил в этом районе, когда он только начинал строиться - было тихо и спокойно, никогда такого не было, как сейчас. Мы до допоздна гуляли, играли в футбол и гандбол. Деградация на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 даже часов в восемь вечера страшно было по району идти уж не Вы ли этим занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donVITO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Мы до допоздна гуляли, играли в футбол и гандбол. Деградация на лицо. Золотые слова. Действительно достаточно вспомнить прошлое, то как жили раньше и сравнить с тем, что происходит сейчас. Даже на простом уровне отдельно взятого района. Прискорбная картина на лицо. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот я живу около телецентра прям около строящегося торгового центра, так вот у нас там весьма спокойно, как ни странно Хотя мы можно сказать через дорогу от татищевой. У нас тут все уживаются нормально редко когда бывает, что-то. У нас летом порой по разным лавкам не долеко друг от друга по ночам сидят и неформалы, рядом не долеко "скины" и обходится без драк По району и под ночь и под утро возвращаешься и не разу небыло не каких инцидентов, но у нас очень очень часто гоняют менты, их УАЗики помоему сутками колесят у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 На Татищевой всегда гопотня была, особенно по детству помню, было дофига общаг на Татищевой, в которых жили алкаши,наркоты и т.п., ну вот их отпрыски, с кривым воспитанием, гопали все что хотели, а это были 90е годы А про бабайку много наслышал, это что то с чем то. Кстати мне говорили что на Бабайке в свое время давали квратиры,людям вышедших из мест не так отдоленых, может это как то повлияло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 BMR Кстати мне говорили что на Бабайке в свое время давали квратиры,людям вышедших из мест не так отдоленых, может это как то повлияло ? Я думаю, что проблема в том, что там не мало переселенцев из разных сел и поселков, которые рядом с газпромом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Незнаю... не имея личного авто. И любя ходить пешком, обходил очень много районов города... и ночью.. и после 4 утра.. тьфу тьфу тьфу ни разу ещё даже намёков небыло. Но всегда когда хожу оглядываюсь, смотрю по сторонам и стораюсь ходить по светлым улицам.... главное вовремя заподозрить наподение) и ноги в руки) А вобще считаю очень опасным районом 30. Или 3 интернационал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 кто ищет приключений - тот их найдёт. Все проблемы мы создаём сами себе)) ты немного не прав. никогда не знаешь. где и при каких обстоятельствах на тебя могут свлиться неприятности. всякое бывает, задержишься на работе, не хватит на такси, случайно выйдешь в безлюдное место(может ты не знаешь как куда пройти) или средь бела дня подбегут пырнут ножом и отбирут сумку или сзади по башке и обчистят что в трусах останешься. не мы ищем приключения. они находят нас сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Gentle, ну если об этом постоянно думать и ждать, они тебя обязательно найдут По теме, всё решается покупкой автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 эээххх.... ребята, а как же трешник? хотя, впринципе, щас уже гораздо спокойнее стало. А вот года три назад, даже часов в восемь вечера страшно было по району идти Да ну )) И любя ходить пешком, обходил очень много районов города... и ночью.. и после 4 утра.. тьфу тьфу тьфу ни разу ещё даже намёков небыло. Во во аналогично - ни разу никаких проблемм невозникало. Зато в самом центере с друзьями пару лет назад нарвались на толпу каких-то пьяных придурков - подрались разошлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ну если об этом постоянно думать и ждать, они тебя обязательно найдут я об этом не думаю.у меня нет паранои просто говорю по факту. если соблюдать все меры предосторожности, 1% из 100% есть вероятность что палка выстрелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 я об этом не думаю.у меня нет паранои просто говорю по факту. если соблюдать все меры предосторожности, 1% из 100% есть вероятность что палка выстрелет Это и есть параноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.