Перейти к содержанию

Сказка

Junior

Рекомендуемые сообщения

Она упала прям в колодец с дерьмом, из которого долго не могла выбраться, а лесные звери тем временем закидывалии её всякой шнягой, но добрый ёжик спустился по верёвке к колодец с дерьмом, взял за руку Хакамаду и сказал:...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

"А ты как узнал, старый пердак??" - удивилась Хакамада...

"Не уж-то этот старый хрыщь рассказал тебе???" - показав в растерянности фотографию, на которой был запечатлен...

• 3 weeks later...

"Билл, как ты мог!!!" Хакамада сдернула парик, и оказалось что это Борис Н. Ельцин. Достав пистолет он застрелил ежа и приставил ствол себе к виску....

над мертвым телом собрался весь лесной народ. Все плакали. Один только динозавр недобро усмехался в углу. В руках у него мелькал танк ...

Это был инфернальный лось, от его дяжело ступающих копыт медленно поднимался дымок, а трава начинала медленно тлеть.

Меня кличут Olegoblin !!-заорало рогатое чудовище,весело выдыхая из заднего прохода очередную порцию фекальных сгустков-Я пришёл поработить лес прямо из...

Кедрового леса, ведь все знаю что именно он сосредоточение всех темных сил на этой земле. Именно там появились такие существа, как ежики вампиры и слоны домовые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...