Перейти к содержанию

Сказка

Junior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

"но, с другой стороны, она молодец, ведь теперь у меня два члена..." - думал Красавец....

"да, да.. именно с другой стороны.... что ты с ними делать будешь???" - додумал за него Урод

• 2 weeks later...

Но красавец сам не знал зачем ему два , зато он знал как узнать! И что добрая Анка с радостью забьет косячок и пыхнет астраханской дури с ним, позвав к себе её подругу, и втроем они наверняка придумают как моно эксплуатировать два укуренных члена с двумя обкуренными девушками!!?

Но Анка девушка без комплексов и обязательно раскажет, зачем ей коллекция членов и коробка беломора!

Хотя ему это было совсем не интересно, он просто хотел куда-нибудь применить два своих члена. А Урод напрочь отказался ему в этом помогать.

• 2 weeks later...

А я бы не советовал, я бы лучше делал, точнее я этим и занимаюсь сейчас, а посоветовал бы не грустить во время дождя или жары, а найти "свой" способ развлечения, и заниматься этим!!!

Члены и все прилогающее на 38 стр с хвостиком, больше энто уже перебор,а выше была мораль нуно новую сказку начинать, так что предлагаю следующему пользователю начинать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...