Aleksis Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Была с молодым любовником...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 и тогда дед подумал:"И зачем я столько бабла на эту куклу потратил?? У меня бабулька-то еще ничего!!" Подошел к любовнику, посмотрел в лицо ему и увидел, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Сосед его по огороду......ФЕДЮНЬКА!!!! И офигел дед !!!!и сказал ему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 (Коть, ты хоть и говоришь, что у нас мысли схожие, но написала не то, что я хотела...) Э, Федюнь, вали от моей Бабульки. Ты че, я тебе все яйца повыдергаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну Федюнька взглянул на этого полуживого старичка подумал:"Чё с деда возьмешь , ща по орёт,по орёт и заткнётся!!!" и продолжил своё грязное дело))))) ( дорогая моя Ilasia, ты 100% хотела ТАКОГО продолжения))да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 (Коть, ну нет....вот.....умеешь ты все испортить))) .Ну и лана) У деда от возмущения все хозяйство покраснело:лицо, руки, голова, даже!!! Он как заорет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Ёб, ты не припух ,а СОСУНОК?????????? ты чё девки себе молодой найти не можешь????не трожь мою бабу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 (Ой, Коть, че тваришь0то. А мне приходится под твою дудку плясать....) А Федюнь какраз на живот трухлявый на бабкин.... КАЙФ. Штаны одел, да пошел. Че нервы деду трепать, он еще пригодиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 ( ну, я в ауте.....неужели ЭТО говоришь ты!!))))))))))хорошо!!!) Тогда дедок решается сам провернуть подобное с бабкой и почувствовав в себе прилив энергии берёт и прямо............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 (Коть, нам замечание сделают ) Нифига у него не получается.......Бабка-то уже все.....не могет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну тут дед конечно расстроился , но он был не прсто дед а СУПЕР дед ,поэтому он всё таки уламал бабульку!!!!!!!!!А через 3 месяцев они выпали, так как БАБКА то.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 детятю принести еще смогла. Ой, бабка, круто попали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Чё делать то будем???Рожать или аборт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Какой аборт, я же коньки отброшу (Коть, я пошла спать....завтра ражать будем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Дед конечно согласился( хотя подумал:"Да, бы так потусил.....") и бабку поддержал(морально) (всё, я тоже пошла баиньки!!! роды откладываются на завтра!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 и родила бабка "нито сына нито дочь" и назвала енто............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 гордым именем Дерьмомешалка. Баба рада, дед тоже. И прослышали об этом чудном рождении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Старые друзья деда...Федюнька и Чувак...и решили они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 отметить енто дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Купили пузыречик и......пришли к деду на хату..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 стучат в дверь час, стучат два, никто не открывает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 и короче всбесился Чувак, и решил выбить дверь...выбил и увидел он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Что там............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 там все.........мертвы. Баба изорванная лежит у порога, вся в крови. Прошел Чувак подальше и увидел деда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N@RKOB@RON=- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 дед сидел за печкой и тихо плакал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.