InSaNe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 И сказал ему: - -"Эй чувак...дай мне чизбургер пожевать, жрать хочу сильно... -"Чо??Пшёл вон..." -"Эй чувак..я у тя в рот возьму..." -"ммммм" --------------------------------- "Не грози южному централу, попивая сок у себя на лужайке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ужас какойто, даже противно Ну короче надыбал он чизбургер мил картошку,колу за хорошую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ИДёт весь в конче..и чизбургером давится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и тут навстречу ему белые цыпочки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и они ему Йо Йо ты че мля весь в конче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 а он говорит "да вы че это же последний писк моды" и они тоже побежали зарабатывать себе на чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 короче белые царочки слишком блотные были и нестали а то расталстеют от макдонаьдса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и пришлось ему второй раз себе на чизбургер отрабатывать, а после этого встретил он..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 первого чувака у которого отрабатывал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и говорит "Слыш ты мне чизбургер откусаный дал , давай теперь ты у меня" а но ему в ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 те чувак за твою работу и половины много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и отабрал оставшейся чизбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 и сказал, а если ещё пожрать хочешь отрабатывай дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 А тот ему: "Абордажный лом тебе с хреном во все дыры..!!Муахаха!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 а тот ему "ммм я такого еще не пробовал, давай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 "Ишь чо захотел, хyй те а не лом, его ещё заслужить надо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 а тот "ну плииз я те 2 биг мака дам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 и тут пришел........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 умный красивый мужчина, в самом расцвете лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 и предложил ему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 в творческой реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ЧТОБ ЗВЯЗДОЙ и быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 и он принял от него помощь и стали они..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 вместе на балалайке играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.