SMILY_FACE Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 лежит и из последних сил подрачивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 и тут силы закончались и............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 он вошел в шамнамбулу 5ого уровня, с криками: лети лети лепесток через север на восток. не имеет абсолютно никакого значения. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. захуйарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 а потом сново расхуярил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 а потом захуйарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 и стало ему плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 так что он даже расхуяриться не в силах был................. И позвал тогда он диким голосом на помощь подругу детства.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Дашу Кулачкову. И помогла она ему сполна...как это и было в его суровом детстве, когда на всю деревню была только одна доярка Маша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Маша так же как и Даша! В рот брала! п... не мыла! В общем спидоносецей была!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 но делать было нехуя пришлось драть Машу ,............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 а маша просто так не захотела даваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 говорит :"Сначала Дашку отдери,а потом только меня..." Добавлено: говорит :"Сначала Дашку отдери,а потом только меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 А дед ей не человечьим голосом:"Вставай раком с*ка, иначе я всю деревню порешу и тебя за одно шлюха!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 она очень любила деревню и поэтому согласилась, спустя 3 часа, ей все это стало надоедать, а дед все не останавливался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 И приговаривал:" Терпи с*ка а то порешу нах." Дед бывший зэк был, вот и разговаривать нормально и не умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 но как говорится, все хорошее когда-либо кончается...... и кончился у деда завод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 и случился у деда инфаркт и дед сдох........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 и вознесся дух его на небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 а на небеса непускают , говорят "нефиг ,такому извращенцу как ты здесь делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 но дух не упал духом,и снова попытался на небеса пробиться...а тем временем Дашка Кулачкова отдавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 это было круто.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 И дали небеса деду второй шанс,и отправили его обратно на землю чтобы он грехи свои отмыл... нет тут то было.. Добавлено: Тем временем вся деревня пришла "благодарить" Дашу за избавление от деда...но...опять не тут то бвло... сконденсировался дед рядом со всеми жителями и самой Дашей и сказал:"П*ц вам,ослики!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 но дед вернулся уже без хуя и без рук .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 и дашка пожалела его...решила подрочить ему...но тут же опомнилась,что хуя у него больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 пришлось ей поманструбировать глядя на деда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.