Перейти к содержанию

Сказка

Junior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

он вошел в шамнамбулу 5ого уровня, с криками: лети лети лепесток через север на восток.

не имеет абсолютно никакого значения. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей.

захуйарил...

Дашу Кулачкову. И помогла она ему сполна...как это и было в его суровом детстве, когда на всю деревню была только одна доярка Маша..

Маша так же как и Даша! В рот брала! п... не мыла! В общем спидоносецей была!...

она очень любила деревню и поэтому согласилась, спустя 3 часа, ей все это стало надоедать, а дед все не останавливался......

но как говорится, все хорошее когда-либо кончается...... и кончился у деда завод.....

И дали небеса деду второй шанс,и отправили его обратно на землю чтобы он грехи свои отмыл...

нет тут то было..

Добавлено:

Тем временем вся деревня пришла "благодарить" Дашу за избавление от деда...но...опять не тут то бвло...

сконденсировался дед рядом со всеми жителями и самой Дашей и сказал:"П*ц вам,ослики!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...